Urist DG Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2003 Господа юристы кто поможет мне найти ссылку на местное законодательство. Нужно найти что-нибудь про порядок торговли спиртными напитками в частности речь идет о пиве ( в пластиковой посуде) во время проведения массовых мероприятий. Например, во время футбольных матчей. Что-то ничего найти не могу. Будьте бобры облегчите труд юриста.
Гость Присяжный Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 В соответствии с Законом РК от 16 июля 1999 года "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" запрещается реализация алкогольной продукции в пластиковых бутылках и емкостях (ст.9). И не надо искать "местное законодательство". Надеюсь все понятно?
Вовун Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 В соответствии с Законом РК от 16 июля 1999 года "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" запрещается реализация алкогольной продукции в пластиковых бутылках и емкостях (ст.9). И не надо искать "местное законодательство". Надеюсь все понятно? Совсем парламентрии мозги потеряли. В что же тогда в буфете дворца спорта пиво болельщикам наливать во время хоккейных матчей, если не в пластиковые поллитровые стаканы, в банки чтоли трехлитровые.
Elishka Опубликовано 12 Июня 2003 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2003 Господа юристы кто поможет мне найти ссылку на местное законодательство. Нужно найти что-нибудь про порядок торговли спиртными напитками в частности речь идет о пиве ( в пластиковой посуде) во время проведения массовых мероприятий. Например, во время футбольных матчей. Что-то ничего найти не могу. Будьте бобры облегчите труд юриста. Не забудь, что пиво можно поставить разливное и разливать его по стаканчикам при покупателе, а потом закрывать его крышечкой (как колу) - в таком случае продажа идет в розлив из кег - что разрешено. Выход?
Urist DG Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2003 Не забудь, что пиво можно поставить разливное и разливать его по стаканчикам при покупателе, а потом закрывать его крышечкой (как колу) - в таком случае продажа идет в розлив из кег - что разрешено. Выход? Elishka Спасибо ... Вот именно об этом речь и идет чтоб пиво продавать из Кег. Но мне нужно сослаться на что нибудь что это разрешено. Так как в практике встречались случаи, когда просто так продавать пиво запрещали на стадионах при проведении массовых мероприятий. Говорят решение Акима есть, что такая продажа запрещена. Вот мне и хочется найти что-нибудь чтоб этим умным Дядькам в нос тыкнуть и отправить их подальше.
Рекомендуемые сообщения