Гость settlor Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Уважаемый Игорь! У меня есть огромное желание потратить значительное количество денег на приобретение и обслуживание программы "Юрист". Не могу добиться ответа - можно ли это сделать находясь в России? Или же придется ждать командировки в чудесную страну - Казахстан? Программы на дисках уже не отвечают производственным потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 В принципе проблем не вижу- свяжитесь по этому вопросу с начальником отдела продаж Безголосовой Татьяной yana@zakon.kz Если долго ответа не будет или еще что-то не так пойдет-дайте мне знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 ДАЮ ЗНАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Не получала говорит писем- на всякий случай продублируйте письмо на меня lo@zakon.kz я уж тут переправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Ок, я получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 ЕСТЬ КОНТАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения