Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовун гат, сообщение подредактировал. :druzja:

да, походу так и было. если честно - не помню, нафига я это сделал.

а вообще - задолбал уже весь этот рокн-ролл. :angryfire: Надо или печень посадить, или жениться. третьи сутки карусели.

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да, походу так и было. если честно - не помню, нафига я это сделал.

а вообще - задолбал уже весь этот рокн-ролл. :angryfire: Надо или печень посадить, или жениться. третьи сутки карусели.

Куда столько пити то, так и седмицу пити можно ежели три дня пьёшь горькую! Меру знать надо, окоянный! :druzja:

Опубликовано

истину говоришь! вырубаю телефоны, сжигаю мосты

вотка - это яд :ahez: вотка-это пакость

я не виноват что у неё работа

она не виновата, что водку и праздники я умею

а вообще:

ЩАС МОДНО РЭП :angryfire::idea2::ahez::druzja::ahez:

Ийхо-хо-хо! :ahez:

Опубликовано

Наш счёт за 12 человек - горячее, салаты, мороженое, водка, соки - 947 000 тенге (со всех естественно).

А может быть это девушка-официантка вам свой номер телефона записала, а вы... :angryfire:

Опубликовано

А может быть это девушка-официантка вам свой номер телефона записала, а вы... :angryfire:

Уагага, у официантки со Скепом особые отношения, я бы не рискнул в них вмешиваться.

Это Вовун гат моё сообщение подредактировал. Счёт на 12 человек был 19 тысяч тенге. :druzja:

Опубликовано

Уагага, у официантки со Скепом особые отношения, я бы не рискнул в них вмешиваться.

Это вообще отдельный разговор :druzja:

В тот вечер нам крупно повезло, что получили таки свои заказы, а то благодаря отношениям Скепа с официанткой могли попросту попоститься :angryfire: хлеб и вода............

Опубликовано (изменено)

bow: Нормальные такие отношения, для духовных людей. :angryfire: Обзавидоались совсем.

Это мини репорт с места водочно-писного действия

post-8794-1209352645_thumb.jpg

post-8794-1209352733_thumb.jpg

post-8794-1209352962_thumb.jpg

:druzja:

Изменено пользователем БекАС
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вовун ты что часть ПФ не помниш? ну ладно я плохо помню конец ПФ наверно это из-за того, что мне наверно что-то подлили в водку офицантки, они же ходили совещаться после знакомства с одним энергетиком и мою мексикану частично похитили. данный факт запечетлен на фотографии неподумайте, что я жадный просто я подумал как я это все так быстро все поглатил.

Класно посидели, давайте часто собиратсья и пить напитки и общаться с офицантками.

Опубликовано

Вовун ты что часть ПФ не помниш?

Усё я помню! :druzja:

И как с БекАСом после ПФ на остановке ночью у ларька обнаружили железные столики и пивом там усугубляли своё состояние под звёздным небом

стопудова БекАС в субботу на работу не вышел :angryfire:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Усё я помню! :druzja:

И как с БекАСом после ПФ на остановке ночью у ларька обнаружили железные столики и пивом там усугубляли своё состояние под звёздным небом

стопудова БекАС в субботу на работу не вышел :angryfire:

Отважно продолжали праздновать ДР форума.

Опубликовано

Усё я помню! :ahez:

стопудова БекАС в субботу на работу не вышел :druzja:

Ты не поверишь, но я действительно не вышел на следующий день на работу :ahez:

Ларек - помню , столики - помню, пиво - помню, звездное небо - тоже помню. Млин, неужели я трезвый был. :angryfire:

Опубликовано

Ларек - помню , столики - помню, пиво - помню, звездное небо - тоже помню. Млин, неужели я трезвый был. :angryfire:

вот порадовал так порадовал :ahez:

значит не забыл, как в такси у меня занял 5 штук баксов до 1 мая, но сказал что по возможности вернёшь до вторника :druzja:

Опубликовано (изменено)

Там на фотке у Вовуна такое лицо....Как будто он боялся, что заберут бутылку до того, как он её откроет.....

Да у него весь вечер было такое лицо, как будто кто то у него вотку отберет :angryfire:

Изменено пользователем БекАС