Вовун Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 Вовун гат, сообщение подредактировал. да, походу так и было. если честно - не помню, нафига я это сделал. а вообще - задолбал уже весь этот рокн-ролл. Надо или печень посадить, или жениться. третьи сутки карусели.
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 да, походу так и было. если честно - не помню, нафига я это сделал. а вообще - задолбал уже весь этот рокн-ролл. Надо или печень посадить, или жениться. третьи сутки карусели. Куда столько пити то, так и седмицу пити можно ежели три дня пьёшь горькую! Меру знать надо, окоянный! :druzja:
Вовун Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 истину говоришь! вырубаю телефоны, сжигаю мосты вотка - это яд вотка-это пакость я не виноват что у неё работа она не виновата, что водку и праздники я умею а вообще: ЩАС МОДНО РЭП Ийхо-хо-хо! :ahez:
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 Наш счёт за 12 человек - горячее, салаты, мороженое, водка, соки - 947 000 тенге (со всех естественно). А может быть это девушка-официантка вам свой номер телефона записала, а вы... :angryfire:
Master Fess Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 А может быть это девушка-официантка вам свой номер телефона записала, а вы... Уагага, у официантки со Скепом особые отношения, я бы не рискнул в них вмешиваться. Это Вовун гат моё сообщение подредактировал. Счёт на 12 человек был 19 тысяч тенге. :druzja:
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Уагага, у официантки со Скепом особые отношения, я бы не рискнул в них вмешиваться. Это вообще отдельный разговор В тот вечер нам крупно повезло, что получили таки свои заказы, а то благодаря отношениям Скепа с официанткой могли попросту попоститься хлеб и вода............
скеп Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) bow: Нормальные такие отношения, для духовных людей. Обзавидоались совсем. Это мини репорт с места водочно-писного действия :druzja: Изменено 28 Апреля 2008 пользователем БекАС
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Вовун ты что часть ПФ не помниш? ну ладно я плохо помню конец ПФ наверно это из-за того, что мне наверно что-то подлили в водку офицантки, они же ходили совещаться после знакомства с одним энергетиком и мою мексикану частично похитили. данный факт запечетлен на фотографии неподумайте, что я жадный просто я подумал как я это все так быстро все поглатил. Класно посидели, давайте часто собиратсья и пить напитки и общаться с офицантками.
Вовун Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Вовун ты что часть ПФ не помниш? Усё я помню! И как с БекАСом после ПФ на остановке ночью у ларька обнаружили железные столики и пивом там усугубляли своё состояние под звёздным небом стопудова БекАС в субботу на работу не вышел
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Усё я помню! И как с БекАСом после ПФ на остановке ночью у ларька обнаружили железные столики и пивом там усугубляли своё состояние под звёздным небом стопудова БекАС в субботу на работу не вышел Отважно продолжали праздновать ДР форума.
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Усё я помню! И как с БекАСом после ПФ на остановке ночью у ларька обнаружили железные столики и пивом там усугубляли своё состояние под звёздным небом стопудова БекАС в субботу на работу не вышел Ты не поверишь, но я действительно не вышел на следующий день на работу Ларек - помню , столики - помню, пиво - помню, звездное небо - тоже помню. Млин, неужели я трезвый был. :angryfire:
Вовун Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Ларек - помню , столики - помню, пиво - помню, звездное небо - тоже помню. Млин, неужели я трезвый был. вот порадовал так порадовал значит не забыл, как в такси у меня занял 5 штук баксов до 1 мая, но сказал что по возможности вернёшь до вторника :druzja:
Миу Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Там на фотке у Вовуна такое лицо....Как будто он боялся, что заберут бутылку до того, как он её откроет.....
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Там на фотке у Вовуна такое лицо....Как будто он боялся, что заберут бутылку до того, как он её откроет..... Да у него весь вечер было такое лицо, как будто кто то у него вотку отберет :angryfire: Изменено 29 Апреля 2008 пользователем БекАС
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти