Master Fess Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Камрады, умоляю, только не "Охота" - в прошлый раз было ужо. Песимизму Вовуна касательно Оле понимаю. Ну тогды давайте что то демократичное, а то тут металлургические магнаты ужо на "паб" замахнулись. Цокольный этаж Масленицы - нормальный вариант. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Цокольный этаж Масленицы - нормальный вариант. хочу в Масленицу.....там воспоминания..........там чебурячки............ Цитата
БекАС Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 А если народу много будет, поместятся ли все? Да и в пятницу вечером ИМХО там все забито будет... Думаю если заранее заказать и сдвинуть столы то места хватит всем :druzja: Цитата
БекАС Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Ресторан "Ульба"? Это который "Светлячок" чтоль назывался? Цитата
Эдуард Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Это который "Светлячок" чтоль назывался? Вроде так. Только я сомневаюсь, что там цены демократичнее, чем в Пабе. Цитата
Вовун Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Камрады, умоляю, только не "Охота" - в прошлый раз было ужо. Песимизму Вовуна касательно Оле понимаю. Ну тогды давайте что то демократичное, а то тут металлургические магнаты ужо на "паб" замахнулись. Цокольный этаж Масленицы - нормальный вариант. Ты прав, гардемарин! сейчас только из паба пиццы-блюз, место шикарное, уютное, спокойное, но для двоих, а не для попойки вечно молодой и вечно пьяной горланистой юристкой шайки. Насчет Охоты - да я заодно думал пробить там во время ПФ, когда у них следующий акустический сольник местных рок-звёзд и соответстввующий сходняк желающих расколбаса, раз в месяц там подобные акции, ну да лана, не получилось, так забегу может на выходных, узнаю так что берём за основу гриль-бар масленицу? предварительно, ибо выслушиваем и другие предложения. Желательно указывать интерьер (это чем заполнено пространство между стенами, исключая посетителей), ассортимент и цены :bum: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Душой я с вами ЗЫ: Намедни вспоминал историю с автобусами :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Посчитаемся, цыплятки? Первый, нах! :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Посчитаемся, цыплятки? Первый, нах! Ты б еще петухами обозвал. Второй. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Душой я с вами ...а телом, прости Господи, с нами :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 ...а телом, прости Господи, с нами А можно тело мне, а? п.с. Третий нах. Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 А можно тело мне, а? И что будем делать с телом Ягодкина? Цитата
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 И что будем делать с телом Ягодкина? Однако хорошо что не в сауне наметили ПФ. Не рискнул бы я с Фессом идти в парилку :druzja: Цитата
БекАС Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Однако хорошо что не в сауне наметили ПФ. Не рискнул бы я с Фессом идти в парилку М-дя уж, вот как влияють южные пустыни на устькаманских мачо , ему уже тело Ягодкина пойдет Четвертый :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Ничего вы не понимаете, ретрогады! Тело Ягодкина должно быть возвращено на историческую родину ещё до захоронения! Я беспокоюсь только о восторжествовании исторической правды! Тело Ягодкина на родину нах! :bum: Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Не рискнул бы я с Фессом идти в парилку Ого... А чо это Фесс, как его - степной сексуал, да? :bud: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 а я пятый и шестой P.S. не подумайте, что у меня раздвоение личности, это просто у человечка, который с нами идет, нет возможности ответить, хех.. работает просила ее тоже посчитать :bum: Цитата
Малинка Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Ну никакой серьезности в орг.вопросах... Я участвую 25-го. А можно без номера порядкового обойтись? низя! седьмой будешь, хорошая цифра! Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Вовун Цитата
Малинка Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) а я пятый и шестой P.S. не подумайте, что у меня раздвоение личности, это просто у человечка, который с нами идет, нет возможности ответить, хех.. работает просила ее тоже посчитать Я тогда тоже раздвояюсь - коллега присоединится к нам. Записываем - Денис восьмой! Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Вовун Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 а ты уверена, что ты раздвояешься, а не растрояешься? тут слух прошел, что ты ишо одного юрыста вроде как "приболтала" :bud: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Ну никакой серьезности в орг.вопросах... Я участвую 25-го. А можно без номера порядкового обойтись? низя! седьмой будешь, хорошая цифра! ну тада не седьмой, а седьмой и восьмой :bum: Цитата
Малинка Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 а ты уверена, что ты раздвояешься, а не растрояешься? тут слух прошел, что ты ишо одного юрыста вроде как "приболтала" Он обещался определиться к обеду. Обед прошел, а он все ... Наверно, как на Наурыз будет (я ему об этом напомнила )... отсутствовать. Наше дело пригласить... А компания у нас итак хорошая, не так ли? :bud: Цитата
БекАС Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 и шестой просила ее тоже посчитать и кто у нас буит под номером 6? :bud: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 и кто у нас буит под номером 6? а вот еслиф прийдешь, увидишь :bum: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Он обещался определиться к обеду. Обед прошел, а он все ... Наверно, как на Наурыз будет (я ему об этом напомнила )... отсутствовать. Наше дело пригласить... А компания у нас итак хорошая, не так ли? а он случайно не уточнил к обеду какого дня? P.S. судя по Наурызу, это у него отмазка такая Цитата
Рекомендуемые сообщения