Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Народ я тоже буду. Каким не знаю но буду. :bum::bud:

Бдин, что за фигня почему с других компов не могу на форум выйти? :druzja: :bum:

Опубликовано

да вроде нет пока

считаемся тока

ты давай уже с местом определяйся!!!

и пора примерное меню заказывать, т.к. мне в субботу на работу - я буду шоколадное мороженое и молочный коктейль :druzja:

Опубликовано

ты давай уже с местом определяйся!!!

Дык вроде определились - подвальчик Масленицы :druzja:

и пора примерное меню заказывать, т.к. мне в субботу на работу - я буду шоколадное мороженое и молочный коктейль

Один фиг в итоге напьёшься. Лучше сразу отмазывайся от работы, иначе похмеляться начнёшь, а там:

Опубликовано

Куда катится ВКО? :bum: Ужас какой :druzja:

Я сам в шоке. Вроде Малинка никогда ранее не отказывалась от благородных напитков:

а тут - кисельные реки с молочными берегами какие то

Опубликовано

я согласна на такое меню :bum:

Я знал что ты меня поддержишь :druzja:

а тут - кисельные реки с молочными берегами какие то

а ты чё, театрал-эстет,блин, протиффф? :bum:

Опубликовано

а ты чё, театрал-эстет,блин, протиффф? :bum:

Сравнил. Театр никогда не мешал культуре пьянства и алкоголизма, театр - это святое :druzja:

Но если уж вы решаете с Малинкой уйти в завязку, то.....я чё? я ничё, дело ваше :bum:

Опубликовано

Сравнил. Театр никогда не мешал культуре пьянства и алкоголизма, театр - это святое :wub:

Но если уж вы решаете с Малинкой уйти в завязку, то.....я чё? я ничё, дело ваше :wub:

Мы не в завязку - просто вкусненького захотелось :shuffle:

Опубликовано

Позвонил Ренату, он с удовольствием бы, но тока в Ламату прилетел, а вернется только в субботу.

Итак, подведем предварительные итоги. На данный момент записалось девять типов.

Из них семеро пьют, один из них (Скеп) пьёт с двух рук. Ещё будет два малых дити (БекАС и Малинка), пьющих молочные коктейли и с завистью и тоской озирающие остальную компании, обильно поглащающую благородные напитки, закусывая многочисленными холодными и горячими закусками.

Кто ещё не записалси? :shuffle:

Опубликовано (изменено)

БекАС и Малинка

Ай, как ты нас двоих прям рядышком так записал :shuffle:

п.с. если отмажусь от работы в субботу, то возможно буит в молочный коктейль налить 50% спирта))))

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Позвонил Ренату, он с удовольствием бы, но тока в Ламату прилетел, а вернется только в субботу.

Итак, подведем предварительные итоги. На данный момент записалось девять типов.

Из них семеро пьют, один из них (Скеп) пьёт с двух рук. Ещё будет два малых дити (БекАС и Малинка), пьющих молочные коктейли и с завистью и тоской озирающие остальную компании, обильно поглащающую благородные напитки, закусывая многочисленными холодными и горячими закусками.

Кто ещё не записалси? :wub:

Десятым запасным запишете?

:shuffle:

Опубликовано

Если выберусь из больнички, :wub: то обязательно буду, но я в глубочайшей завязки по поводу благородных и полублагородных :wub: напитков. Уже давно. :shuffle: Предпочитаю натуральные дары природы, а проше соки.

Дорогу знаю, так что буду надеятся на мягкие сердца медсестёр и доброжелательность моей скво.

Опубликовано

Если выберусь из больнички, :wub: то обязательно буду, но я в глубочайшей завязки по поводу благородных и полублагородных :wub: напитков. Уже давно. :shuffle: Предпочитаю натуральные дары природы, а проше соки.

Дорогу знаю, так что буду надеятся на мягкие сердца медсестёр и доброжелательность моей скво.

какой вокзал-базар, пишем одиннадцатым (под вопросом).

а если вздумаешь развязаться, так ПФ для этого лучший повод. Медицина давно доказала, что употребеление алкоголя на ПФ благотворно влияет на организм.

Опубликовано

На следующий день после дождичка в четверг, в пятницу, 25 апреля, время после работы, гриль-бар Масленица, на Крыловке (угол Ауэзова), нулевой (он же цокольный, подвальный) этаж , состоится ПИВНОЙ ФОРУМ ИМЯНИНИКОВ!

За бронирование столиков - отдельный респект и уважуха Малинке :shuffle:

Заказана два стола по 5 чел на каждый, придёт больше народу - чё нить придумаем.

Заказ сделан на 19.00, но можно и желательно приезжать раньше, если же все опаздают, заказ аннулируют,нах,

поэтому стараемся без опазданий, и: