Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тендер не состоялся по нескольким лотам (товары однородные). Можно ли применить двухэтапную процедуру, так как нужно срочно закупить этот товар? Пояснения в законе не понятны... :smile:
Опубликовано

Тендер не состоялся по нескольким лотам (товары однородные).

а зачем однородные товары разделять на разные лоты?

а вообще конкурс с использованием двухэтапных процедур проводится, если  открытый конкурс не привел к определению победителя(ст.19 п.1 п.п.3). Двухэтапный конкурс не ускорит определение победителя, а наоборот.

Опубликовано

а зачем однородные товары разделять на разные лоты?

а вообще конкурс с использованием двухэтапных процедур проводится, если  открытый конкурс не привел к определению победителя(ст.19 п.1 п.п.3). Двухэтапный конкурс не ускорит определение победителя, а наоборот.

Извините за вторжение, но у меня вопрос к Натали, как все-таки решился Ваш вопрос с тендером на оказание финансовых услуг.

Опубликовано
самая "большая" заморочка была с подготовкой конкурсной документации. За основу взяла эти "Правила закупок финансовых ресурсов, товаров, услуг...", убрала лишнее, оставила  необходимое и все. На тендер подал заявку только один банк, тендер признан не состоявшимся и объявлено о проведении повторного.
Опубликовано
понял,спасибо, но получается,что вопрос не был таким уж серьезным, я правильно понял?
Опубликовано
думаю - все еще в переди. когда повторный тендер не состоится, будем согласовывать закупку с антимонопольным комитетом. но скорее всего согласование будет получено без особых проблем, а вот банк, который будет поставщиком  этих финансовых услуг, наверняка "поимеет" нас. у банков странная позиция - они считают что при проведении тендера не мы выставляем  требования, а они. так что пока результата нет  рано говорить о несерьезности вопроса :smile:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования