Гость settlor Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Сегодня под моим "Ником" появились пять звезд!!! (Господин назначил меня любимой женой!!!) Правда я до сих пор не врубился, как происходит процесс оценки пользователей на данном форуме, и кто оценивает, но все равно приятно! Получить оценку на заграничном правовом поле - весьма престижно для юриста, тем более неожиданно для того, который никому еще не разу не помог, а только ко всем приставал! Спасибо всем сочувствующим! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Оценивает любой зарегистрированный участник форума, кто пожелает-под именем пользователя, справа есть такая гиперссылка-оценить пользователя-щелкаешь и в открывшемся окне выставляешь оценку. Если будут вопросы-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 21 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Автор: АЕС Правда я до сих пор не врубился, как происходит процесс оценки пользователей на данном форуме, и кто оценивает, но все равно приятно! Оцениваем, оцениваем, жаль только по одному разу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 21 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Кстати, Игорь почему мы можем оценивать пользователя всего один раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2003 Мне добавить к этой теме нечего- http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000039&counterhit=yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 22 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2003 Не успел обрадоваться, как тут же "отчекрыжили" одну звезду!?! Чувствую себя как слегка подзатухший коньяк! Злые Вы, коллеги! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2003 У Вас Уважаемый АЕС хоть 4 звезды у нас вообще 3, как КАЗАХСТАНСКИЙ коньяк прямо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения