Гость стелла Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2004 Не могу воспользоваться платкартой Нурсат для оплаты базы Юрист; а срочно нужно ПП РК 691 от 23.06.2004 г. с новыми правилами сбора лома черных металлов. Кто выручит: сбросьте, пож-та, файл в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2004 Постановление Правительства Республики Казахстан от 23 июня 2004 года N 691 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 13 марта 2000 года N 383" - в аттаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость стелла Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2004 Спасибо мэтру (с уважением) - даже на такие просьбы Вы обращаете внимание. Ваше участие в полемике на правовые темы всегда привлекало мое внимание - замечательно и полезно практикующим юристам. И все-таки : Новых Правил еще не изобрели, ссылка оппонентов дана в расчет на недоступность НПА на какой-то промежуток времени. Спасибо, Александр, за помощь. 18 го я уже знала о содержании ПП РК, но Вы были раньше в форуме.Честь имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения