НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 :biggrin: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 я не буду проставляться :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 маладец однака... быстро и много пишешь на форуме.... так и до Максимуса недалеко ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 и сразу отмазываться )))) пузырем не отделаешься !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 Да что там Максимус... с такими темпами и до Цезаря недалеко :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2008 я не буду проставляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 я не буду проставляться Будешь, еще и за 3-ий этаж - как раз 25-го (см. тема "Разбавим день варенья..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 А чо это дает? Ну консул в смысле? Это типа модера или чо другое? Кароче, нипоняла с чем, но Вовуна сиравно поздравляю! Хорошево человека приятно лишний раз с чемнить поздравить! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Поздравляю!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 А чо это дает? ... Трава листья у него теперь в один карман в одну строчку не помещаются. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Присоединяюсь к поздравлением, заслужил однако! :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Уважаемый Консул, мы вас любим, чтим и ценим. Поздравляю от всей души, попутного ветра, до Цезаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Ой, ну и я присоединяюся к поздравлениям... К Вам, сэр Вовун, по имени отчеству теперча обращаться или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Будешь, еще и за 3-ий этаж - как раз 25-го (см. тема "Разбавим день варенья..." Подпишусь под каждым словом :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям! Вовун когда проставляться будешь?! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 моно уже треуголку примерять перед зеркалом ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 мои поздравленья коллега :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Чего чего он не будет делать? Проставляться? То есть обмывать не будет? То есть ничего делать не будет получается? Мдяяяя....а ведь листик-то лишний получил! И даже показал его всем! А теперь на попятную - "не буду"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Эх везёт некоторым, а мы тут всё в магистрах мыкаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Развели демократию в стране! пьянству - бой! Вовун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Заслужил однако и молодчик хороший, и советчик толковый, и самое главное ВКОшник....зема.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2008 Вовун поздравляю тебя с присвоением звания МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения