SERGIO Опубликовано 20 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2003 Ситуация - нахожусь в отпуске с возможным последующим увольнением с госслужбы. Как мне поясняет руководство, если буду увольняться, в связи с тем, что я взял отпуск за 2003 год, не проработав всего года, то с меня якобы удержат обратно те отпускные (точнее пособие на оздоровление), выплаченное перед отпуском и та зарплата, которую я получу в отпуске (исходя из расчета фактически отработанного времени за 2003 год). Реально это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 21 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2003 Насчет пособия для оздоровления не берусь судить-там масса засекреченных инструкций. А для отпуска порядок такой- Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2000 года N 1942 Об утверждении Инструкции о порядке исчисления средней заработной платы работников 20. Оплата отпуска или выплата компенсации за неиспользованный отпуск, предоставляемые авансом или суммировано за два последних рабочих года, производится в порядке, предусмотренном пунктами 18, 19 настоящей Инструкции. 18. Средний дневной заработок для оплаты ежегодного трудового отпуска (основного и (или) дополнительного) или выплаты компенсации за неиспользованный трудовой отпуск определяется, исходя из суммы начисленной заработной платы за расчетный период. При расторжении индивидуального трудового договора, в тех случаях, когда работник проработал у работодателя менее года, компенсация за неиспользованный ежегодный трудовой отпуск определяется исходя из суммы начисленной заработной платы за отработанное время, предшествующее месяцу увольнения работника (с 1 -го по 1-е число). 19. Средний дневной заработок для оплаты отпуска или выплаты компенсации за неиспользованный отпуск исчисляется: 1) если весь расчетный период отработан полностью, то путем деления начисленной суммы заработной платы в расчетном периоде на 12 и на среднемесячное число календарных дней в году; 2) если расчетный период отработан не полностью, то путем деления начисленной суммы заработной платы за отработанное время в расчетном периоде на количество календарных дней, приходящихся на данное отработанное время; 3) если в расчетном периоде работник не имел заработной платы, то путем деления начисленной суммы заработной платы за двенадцать месяцев работы либо за фактически отработанное время у данного работодателя, предшествующих расчетному периоду, на количество календарных дней, приходящихся на это отработанное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 21 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2003 Спасибо, значит все-таки удержания будут. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 21 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2003 Автор - SERGIO: Спасибо, значит все-таки удержания будут. Будут Но если денег не хватит, то оставшееся спишут И в суд подавать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 21 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2003 Автор - коллега: Будут Но если денег не хватит, то оставшееся спишут И в суд подавать не будут Эт-то еще вилами на воде писано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 24 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2003 Автор - SERGIO: Эт-то еще вилами на воде писано... И в законе О труде тоже писано: Статья 91. Случаи полной материальной ответственности работников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 24 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2003 Автор - коллега: И в законе О труде тоже писано: Статья 91. Случаи полной материальной ответственности работников А я не материально ответственное лицо И вообще под эту статью не подхожу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения