Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крупная компания открывает вакансию на позицию руководителя юридического отдела.

Требования:

Опыт не менее 5 лет.

Знание английского языка на уровне не менее Advanced.

Знание и умение ориентироваться в гражданском, трудовом, административном, таможенном и валютном законодательстве.

Готовность к сверхурочной работе.

Условия:

З/п - 5 000 нет.

Мед страховка

Вакансии высылать на dt.05@mail.ru

Опубликовано

Крупная компания открывает вакансию на позицию руководителя юридического отдела.

Требования:

Опыт не менее 5 лет.

Знание английского языка на уровне не менее Advanced.

Знание и умение ориентироваться в гражданском, трудовом, административном, таможенном и валютном законодательстве.

Готовность к сверхурочной работе.

Условия:

З/п - 5 000 нет.

Мед страховка

Вакансии высылать на dt.05@mail.ru

Что за компания и сфера деятельности? 5 000 в долларах или в евро?

Опубликовано

Что за компания и сфера деятельности? 5 000 в долларах или в евро?

Адония не в обиду конечно но кажется Вы всегда задаете вопросы как будто по шаблону, и шаблон не менятеся от офрума к форуму.

:biggrin:

Опубликовано

Адония не в обиду конечно но кажется Вы всегда задаете вопросы как будто по шаблону, и шаблон не менятеся от офрума к форуму.

:biggrin:

Я не обижаюсь, просто это очень важно для меня. Я подыскиваю себе работу, хотелось бы найти недалеко от моего дома, чтобы можно было хотя бы пешком пройти, не стоять в пробках.

А насчет валюты, потому что мою подругу пригласили на работу, на собеседование ей сказали 2000 net, она решила что это в долларах, так как в резюме указала 2000 в у.е., а оказалось в евро.

Поэтому я и уточняю.

Опубликовано

Вакансии высылать на dt.05@mail.ru :druzja:

А можно вместо вакансии резюме отправлю? А то с вакансиями пока напряженка :bum:

Шутка :bum:

Подскажите, в каком городе вакансия?

Опубликовано

. Я подыскиваю себе работу, хотелось бы найти недалеко от моего дома, чтобы можно было хотя бы пешком пройти, не стоять в пробках.

:druzja:

Вот у меня таже проблема и в этой связи хотелось бы уточнить где Вы живете? Являетесь ли Вы моим конкурентом? :bum:

Опубликовано

:bud:

Вот у меня таже проблема и в этой связи хотелось бы уточнить где Вы живете? Являетесь ли Вы моим конкурентом? :druzja:

Ну прямо закулисные интриги бурлят вокруг этой вакансии..

Вы Яло кроме адреса еще и фото попросите, чтоб килер наверняка не промахнулся. :bum:

:bum:

Опубликовано

мою подругу пригласили на работу, на собеседование ей сказали 2000 net, она решила что это в долларах, так как в резюме указала 2000 в у.е., а оказалось в евро.

:druzja: как говртся: без комментарий...

Гость Проходящий мимо...
Опубликовано

По моему это Данияр Тенелов... и насколько я понимаю к кандидату будут довольно высокие требования - если не уверены резюме лучше вообще не высылать.

Опубликовано

Просим прощения за молчание. Комменты от Гостя почему-то не проходили, а регистрация и активация заняла время.

Постараемся ответить на все вопросы:

Имелись ввиду доллары США

Работа в центре Алматы.

Относительно идентификации - это корпоративный ник рекрутинговой компании.

К сожалению, несмотря на подчеркивание, что вакансия требует хорошего знания английского языка, приходит большое количество резюме от юристов не знающих английкий язык. В связи с этим вынуждены заявить, что резюме не на английском языке на эту позицию рассматриваться не будут.

Опубликовано

По моему это Данияр Тенелов... и насколько я понимаю к кандидату будут довольно высокие требования - если не уверены резюме лучше вообще не высылать.

А по моему это не я :druzja:

Опубликовано

Ну прямо закулисные интриги бурлят вокруг этой вакансии..

Вы Яло кроме адреса еще и фото попросите, чтоб килер наверняка не промахнулся. :bum:

:druzja:

Ты меня убил коллега, вот прикол, рассмотрим ситуацию попроще, ну например, если эти две дамы встретяться на собеседовании.

:bum::bud::bud: :bud:

Опубликовано

Даник ты спалился, меняй имидж! :druzja:

Опубликовано

Ты меня убил коллега, вот прикол, рассмотрим ситуацию попроще, ну например, если эти две дамы встретяться на собеседовании.

:wub::wub::shuffle::lol:

Вам мужчинам нашу (женскую) логику не понять. Вам бы ВСЁ стреляться, да в войнушки играть. ДЕТИ

Опубликовано

Вам мужчинам нашу (женскую) логику не понять. Вам бы ВСЁ стреляться, да в войнушки играть. ДЕТИ

не обижайтесь, яло. чесссслово меньше всего хотел вас обидеть.

:shuffle::wub: :wub:

Опубликовано

Вот так всегда сначало делаете, а потом думаете. :shuffle:

Коллега прошу прощения, если чем то обидел! раз такое дело желаю удачи в поиске хорошей высокооплачиваеммой работы, там где бы Вам хотелось! :wub:

Опубликовано

не могли бы вы указать сферу деятельности компании? это очень важно перед тем, как отправлять вам простыни информации