Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Добрый день! Я на форуме недавно. 25 апреля, оказывается, исполняется 8 лет прекрасному нашему форуму. С ЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДР Алматинцы (кто в Алматы) бурно обсуждают. Предлагаю Астанчанам АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, внести свой вклад для рассуждения темы. Тема такая, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ! P.S. Если есть данная тема, или она на данный момент обсуждается либо еще что-либо, прошу прощения. :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Добрый день! Я на форуме недавно. 25 апреля, оказывается, исполняется 8 лет прекрасному нашему форуму. С ЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДР Алматинцы (кто в Алматы) бурно обсуждают. Предлагаю Астанчанам АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, внести свой вклад для рассуждения темы. Тема такая, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ! P.S. Если есть данная тема, или она на данный момент обсуждается либо еще что-либо, прошу прощения. :good: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 приезжайте к нам... будет веселее.... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 приезжайте к нам... будет веселее.... У меня конечно многое связано с Алматой, но сейчас тружусь в Астане, и необходимо здесь тоже праздновать и знакомиться по ближе. Думаю, у нас будет веселее... Сам г-н Тасмагамбетов будет... :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 У меня конечно многое связано с Алматой, но сейчас тружусь в Астане, и необходимо здесь тоже праздновать и знакомиться по ближе. Думаю, у нас будет веселее... Сам г-н Тасмагамбетов будет... Думаю нужно будет установить мобильную связь при праздновании ДР форума, между Усть-Каменогорком-Алматой-Астаной. :good: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Думаю нужно будет установить мобильную связь при праздновании ДР форума, между Усть-Каменогорком-Алматой-Астаной. :good: Цитата
Naimanka Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ! Класс! Поддерживаю! Астанчане! Давайте соберемся и отпразднуем вместе это событие!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Это нормально! Я тоже НАЙМАН!!! :good: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Naimanka Класс! Поддерживаю! Астанчане! Давайте соберемся и отпразднуем вместе это событие!!! Астанчане есть на форуме??? :biggrin: Цитата
Болат Суанбеков Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Есть. Это я, бывший Алматинец. На Алматинских ПФ бывал но не часто, хотя многих знаю в лицо. Молодой Вы наверное не в курсе, но по неписанным правилам организации пивных форумов в Алматы, инициатор встречи предлагает варианты мест проведения форума, затем проводится голосование по результатам которого и определяется место, а также инициатор берет на себя все организационные вопросы (заказ столика, сбор денег после меропртятия, организацию спора с администрацией заведения, муштрование официантов, "разводку" с приехавшими блюстителями порядка, скандал в здании ДВД и т.д. и т.п.). Поскольку я в Астане недавно (полгода), так что особо привиредничать не буду (в Астане нето что с официантами или администрацией спорить, просто какого-нибудь подобного алматинскому сервиса не дождешься), смелее предлагайте время и место встречи. А потом устроим с Алматинсцами и Устькаманцами сотово-телефонное общение. Хотелось бы, что бы ПФ Астаны из-за выпавшего снега не ограничились нами двумя (наслышан о северном темпераменте, нужно развеять сомнения). Ведь мы сами себе создаем настроения и устраиваем праздники. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Есть. Это я, бывший Алматинец. На Алматинских ПФ бывал но не часто, хотя многих знаю в лицо. Молодой Вы наверное не в курсе, но по неписанным правилам организации пивных форумов в Алматы, инициатор встречи предлагает варианты мест проведения форума, затем проводится голосование по результатам которого и определяется место, а также инициатор берет на себя все организационные вопросы (заказ столика, сбор денег после меропртятия, организацию спора с администрацией заведения, муштрование официантов, "разводку" с приехавшими блюстителями порядка, скандал в здании ДВД и т.д. и т.п.). Поскольку я в Астане недавно (полгода), так что особо привиредничать не буду (в Астане нето что с официантами или администрацией спорить, просто какого-нибудь подобного алматинскому сервиса не дождешься), смелее предлагайте время и место встречи. А потом устроим с Алматинсцами и Устькаманцами сотово-телефонное общение. Хотелось бы, что бы ПФ Астаны из-за выпавшего снега не ограничились нами двумя (наслышан о северном темпераменте, нужно развеять сомнения). Ведь мы сами себе создаем настроения и устраиваем праздники. Все совершенно верно. Но, я тоже не местный, а только год/полтора как перебрался из Алматы, хотя не Алматинец. Свое предложение и тему ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ!!! выдвидул только после того, как на протяжений всей недели читал БУРНО обсуждающих Алматинцев; мне стало обидно за город, в котором я живу. Уверен, что мы не хуже Алматинцев проведем вечер. Ну, как инициатор БЕРУ на себя все орг вопросы, если конечно, ВЫ ВСЕ мне доверите. Необходимые предложения по месту, времени и плану ГРАНДИОЗНОГО МЕРОПРИЯТИЯ выложу завтра. :good: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Все совершенно верно. Но, я тоже не местный, а только год/полтора как перебрался из Алматы, хотя не Алматинец. Свое предложение и тему ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ!!! выдвидул только после того, как на протяжений всей недели читал БУРНО обсуждающих Алматинцев; мне стало обидно за город, в котором я живу. Уверен, что мы не хуже Алматинцев проведем вечер. Ну, как инициатор БЕРУ на себя все орг вопросы, если конечно, ВЫ ВСЕ мне доверите. Необходимые предложения по месту, времени и плану ГРАНДИОЗНОГО МЕРОПРИЯТИЯ выложу завтра. С удовольствием приму участие. Хотелось бы познакомиться со всеми. В связи с сильной занятости предлагаю Вам (Молодой) определить время - пятницу. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 С удовольствием приму участие. Хотелось бы познакомиться со всеми. В связи с сильной занятости предлагаю Вам (Молодой) определить время - пятницу. Так и есть, 25 апреля - пятница. Жду Ваших предложений по месту проведения и плану мероприятии :good: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ!!! :good: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ!!! Приветствую вас всех, только увидел тему по ПФ, к большому сожалению уезжаю во второй половине дня к друзьям в Караганду, дал слово что буду там А люди в Астане есть и есть на кого посмотреть особенно на наших девушек! З.Ы. приятно вам провести время надеюсь на следующем ПФе познакомиться с Вами ос всеми пусть даж с двумя-тремя ПФцами :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Приветствую вас всех, только увидел тему по ПФ, к большому сожалению уезжаю во второй половине дня к друзьям в Караганду, дал слово что буду там А люди в Астане есть и есть на кого посмотреть особенно на наших девушек! З.Ы. приятно вам провести время надеюсь на следующем ПФе познакомиться с Вами ос всеми пусть даж с двумя-тремя ПФцами Добрый день! Я так понял, Вы имеете ввиду, вторую половину сегодняшнего дня... День рождение в пятницу 25 апреля. Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Добрый день! Я так понял, Вы имеете ввиду, вторую половину сегодняшнего дня... День рождение в пятницу 25 апреля. Про пятницу я знаю так уеду то на все выходные З.Ы. респект Найманке Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Так где все наши... :druzja: Цитата
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Так где все наши... вот они здесь :bud: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Непонятно, сколько нас соберется Может начнем обсуждать более подробнее. Сколько нас будет: Я первый на 20.00 часов!!! Без опозданий, РОВНО в 00. Предлагаю, 1) Ресторан "ТУРАН" на Мирзояна-Момышулы, 2) Ресторан "АБДУЛЛА" на Абылай хана, 3) Ресторан "АРАРАТ" на Мирзояна. Ну, я много в городе ничего не знаю. Если еще есть предложения, давайте обсудим... И еще предлагаю взять фотоаппарат, и зафиксировать нашу встречу НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ ФОРУМА!!! Также приветствуются разные свои номера-выступления. К примеру я мог бы спеть под живую музыку, или станцевать ОТЛИЧНЫЙ танец, либо показать миниатюру какого-либо юмора , прочитать стих , и т.д. Ну, это все делается для нашего КРАСОЧНОГО вечера!!! :wub: Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Про пятницу я знаю так уеду то на все выходные З.Ы. респект Найманке Жалко, что вас не будет :( Цитата
Naimanka Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Я первый Вторая! И еще предлагаю взять фотоаппарат, и зафиксировать нашу встречу НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ ФОРУМА!!! Обязательно и с удовольствием! Также приветствуются разные свои номера-выступления. К примеру я мог бы спеть под живую музыку, или станцевать ОТЛИЧНЫЙ танец, либо показать миниатюру какого-либо юмора , прочитать стих , и т.д. Ну, это все делается для нашего КРАСОЧНОГО вечера!!! Есть у нас традиционный танец с шестом ;) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 К сожалению 25-го буду в Павлодаре на коллегии. :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения