Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! :bud:

Я на форуме недавно. 25 апреля, оказывается, исполняется 8 лет прекрасному нашему форуму.

С ЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good::good::bum:

ДР Алматинцы (кто в Алматы) бурно обсуждают. Предлагаю Астанчанам АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, внести свой вклад для рассуждения темы. Тема такая,

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ! :good::biggrin::bud::lol::bow:

P.S. Если есть данная тема, или она на данный момент обсуждается либо еще что-либо, прошу прощения. :bum:

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добрый день! :bud:

Я на форуме недавно. 25 апреля, оказывается, исполняется 8 лет прекрасному нашему форуму.

С ЧЕМ Я ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good::good::bum:

ДР Алматинцы (кто в Алматы) бурно обсуждают. Предлагаю Астанчанам АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, внести свой вклад для рассуждения темы. Тема такая,

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ! :bow::biggrin::lol::lol::bum:

P.S. Если есть данная тема, или она на данный момент обсуждается либо еще что-либо, прошу прощения. :bud:

:good:

Опубликовано

приезжайте к нам... будет веселее....

У меня конечно многое связано с Алматой, но сейчас тружусь в Астане, и необходимо здесь тоже праздновать и знакомиться по ближе. :bud:

Думаю, у нас будет веселее... :bud::good::lol::bow::lol::bum:

:good::bum::good:

Сам г-н Тасмагамбетов будет... :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У меня конечно многое связано с Алматой, но сейчас тружусь в Астане, и необходимо здесь тоже праздновать и знакомиться по ближе. :bud:

Думаю, у нас будет веселее... :lol::bow::lol::bum::lol::bud:

:good::good::bum:

Сам г-н Тасмагамбетов будет... :biggrin:

Думаю нужно будет установить мобильную связь при праздновании ДР форума, между Усть-Каменогорком-Алматой-Астаной. :lol: :good:

Опубликовано

Думаю нужно будет установить мобильную связь при праздновании ДР форума, между Усть-Каменогорком-Алматой-Астаной. :good::biggrin:

:good:

Опубликовано

Naimanka

Класс! Поддерживаю!

Астанчане! Давайте соберемся и отпразднуем вместе это событие!!!

Астанчане есть на форуме??? :biggrin:

Опубликовано

Есть. Это я, бывший Алматинец. На Алматинских ПФ бывал но не часто, хотя многих знаю в лицо.

Молодой Вы наверное не в курсе, но по неписанным правилам организации пивных форумов в Алматы, инициатор встречи предлагает варианты мест проведения форума, затем проводится голосование по результатам которого и определяется место, а также инициатор берет на себя все организационные вопросы (заказ столика, сбор денег после меропртятия, организацию спора с администрацией заведения, муштрование официантов, "разводку" с приехавшими блюстителями порядка, скандал в здании ДВД и т.д. и т.п.). Поскольку я в Астане недавно (полгода), так что особо привиредничать не буду (в Астане нето что с официантами или администрацией спорить, просто какого-нибудь подобного алматинскому сервиса не дождешься), смелее предлагайте время и место встречи. А потом устроим с Алматинсцами и Устькаманцами сотово-телефонное общение.

Хотелось бы, что бы ПФ Астаны из-за выпавшего снега не ограничились нами двумя (наслышан о северном темпераменте, нужно развеять сомнения). Ведь мы сами себе создаем настроения и устраиваем праздники.

Опубликовано

Есть. Это я, бывший Алматинец. На Алматинских ПФ бывал но не часто, хотя многих знаю в лицо.

Молодой Вы наверное не в курсе, но по неписанным правилам организации пивных форумов в Алматы, инициатор встречи предлагает варианты мест проведения форума, затем проводится голосование по результатам которого и определяется место, а также инициатор берет на себя все организационные вопросы (заказ столика, сбор денег после меропртятия, организацию спора с администрацией заведения, муштрование официантов, "разводку" с приехавшими блюстителями порядка, скандал в здании ДВД и т.д. и т.п.). Поскольку я в Астане недавно (полгода), так что особо привиредничать не буду (в Астане нето что с официантами или администрацией спорить, просто какого-нибудь подобного алматинскому сервиса не дождешься), смелее предлагайте время и место встречи. А потом устроим с Алматинсцами и Устькаманцами сотово-телефонное общение.

Хотелось бы, что бы ПФ Астаны из-за выпавшего снега не ограничились нами двумя (наслышан о северном темпераменте, нужно развеять сомнения). Ведь мы сами себе создаем настроения и устраиваем праздники.

Все совершенно верно. :bow: Но, я тоже не местный, а только год/полтора как перебрался из Алматы, хотя не Алматинец. :biggrin: Свое предложение и тему ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ!!! выдвидул только после того, как на протяжений всей недели :good: читал БУРНО обсуждающих Алматинцев; мне стало обидно :bum: за город, в котором я живу. Уверен, что мы не хуже Алматинцев проведем вечер. Ну, как инициатор БЕРУ на себя все орг вопросы, если :good: конечно, ВЫ ВСЕ мне доверите.

Необходимые предложения по месту, времени и плану ГРАНДИОЗНОГО МЕРОПРИЯТИЯ выложу завтра. :good:

Опубликовано

Все совершенно верно. :bow: Но, я тоже не местный, а только год/полтора как перебрался из Алматы, хотя не Алматинец. :biggrin: Свое предложение и тему ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ!!! выдвидул только после того, как на протяжений всей недели :good: читал БУРНО обсуждающих Алматинцев; мне стало обидно :bum: за город, в котором я живу. Уверен, что мы не хуже Алматинцев проведем вечер. Ну, как инициатор БЕРУ на себя все орг вопросы, если :good: конечно, ВЫ ВСЕ мне доверите.

Необходимые предложения по месту, времени и плану ГРАНДИОЗНОГО МЕРОПРИЯТИЯ выложу завтра. :good:

С удовольствием приму участие. Хотелось бы познакомиться со всеми. В связи с сильной занятости предлагаю Вам (Молодой) определить время - пятницу.

Опубликовано

С удовольствием приму участие. Хотелось бы познакомиться со всеми. В связи с сильной занятости предлагаю Вам (Молодой) определить время - пятницу.

Так и есть, 25 апреля - пятница. :biggrin:

Жду Ваших предложений по месту проведения и плану мероприятии :good:

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФОРУМА ОТМЕЧАЕМ В АСТАНЕ!!!

:biggrin::bow::bud:

:bud::lol::good:

Приветствую вас всех, только увидел тему по ПФ, к большому сожалению уезжаю во второй половине дня к друзьям в Караганду, дал слово что буду там :good:

А люди в Астане есть и есть на кого посмотреть особенно на наших девушек! :bum:

З.Ы. приятно вам провести время :good: надеюсь на следующем ПФе познакомиться с Вами ос всеми пусть даж с двумя-тремя ПФцами :bum:

Опубликовано

Приветствую вас всех, только увидел тему по ПФ, к большому сожалению уезжаю во второй половине дня к друзьям в Караганду, дал слово что буду там :biggrin:

А люди в Астане есть и есть на кого посмотреть особенно на наших девушек! :bum:

З.Ы. приятно вам провести время :good: надеюсь на следующем ПФе познакомиться с Вами ос всеми пусть даж с двумя-тремя ПФцами :good:

Добрый день! :bow:

Я так понял, Вы имеете ввиду, вторую половину сегодняшнего дня... :good:

День рождение в пятницу 25 апреля.

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

Добрый день! :bum:

Я так понял, Вы имеете ввиду, вторую половину сегодняшнего дня... :bum:

День рождение в пятницу 25 апреля.

Про пятницу я знаю :bud: так уеду то на все выходные :bud::bud::druzja::bud:

З.Ы. респект Найманке

Опубликовано

Непонятно, сколько нас соберется :bud:

Может начнем обсуждать более подробнее. Сколько нас будет:

Я первый :hi:

на 20.00 часов!!! Без опозданий, РОВНО в 00. :bud:

Предлагаю, 1) Ресторан "ТУРАН" :druzja: на Мирзояна-Момышулы, 2) Ресторан "АБДУЛЛА" :bum: на Абылай хана, 3) Ресторан "АРАРАТ" :bum: на Мирзояна. Ну, я много в городе ничего не знаю. Если еще есть предложения, давайте обсудим...

И еще предлагаю взять фотоаппарат, и зафиксировать нашу встречу НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ ФОРУМА!!! :bud:

Также приветствуются разные свои номера-выступления. К примеру я мог бы спеть под живую музыку, или станцевать ОТЛИЧНЫЙ танец, либо показать миниатюру какого-либо юмора :bud: , прочитать стих :bum: , и т.д. Ну, это все делается для нашего КРАСОЧНОГО вечера!!! :bum::bud::bud:

:wub:

Опубликовано

Я первый :bum:

Вторая!

И еще предлагаю взять фотоаппарат, и зафиксировать нашу встречу НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ ФОРУМА!!! :bum:

Обязательно и с удовольствием!

Также приветствуются разные свои номера-выступления. К примеру я мог бы спеть под живую музыку, или станцевать ОТЛИЧНЫЙ танец, либо показать миниатюру какого-либо юмора :bud: , прочитать стих :bud: , и т.д. Ну, это все делается для нашего КРАСОЧНОГО вечера!!! :druzja::bum::bud:

:bud:

Есть у нас традиционный танец с шестом ;)