Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Друзья, день добрый! Скажите пожалуйста, какие требования предъявляются к ДОГОВОРУ ПЕРЕДАЧИ, подписываемому между дольщиком и Застройщиком после Государственной приемки объекта в экплуатацию? Был бы признателем если скините проект договора, который проходил регистрацию. Всем заранее большое СПАСИБО! Цитата
Lost child Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 в бытность работы юристом стриотельной компании я делал лишь акт приема-передачи который выступал как неотъемлемая часть договора долевого строительства :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 в бытность работы юристом стриотельной компании я делал лишь акт приема-передачи который выступал как неотъемлемая часть договора долевого строительства Сейчас другие требования!!! :good: Цитата
Lost child Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 как же быть со ст.14 о долевом участии? речь идет лишь о передаточном акте, ИМХО договор передачи это излишняя роскошь Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 как же быть со ст.14 о долевом участии? речь идет лишь о передаточном акте, ИМХО договор передачи это излишняя роскошь Вот, вот... Конкретного ответа в НПА не нашел. Но, мне даже не один спец из ДЮ доказывал, что Актом передается для проживания ... для заселения, а ДОГОВОРОМ передается (как бы купля продажа) право собственности. Ведь в настоящее время дом зарегистрирован на Застройщика. Цитата
Рекомендуемые сообщения