Гость dkaliakparova Опубликовано 20 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2002 я работаю в школе, количество детей в классах не превышает 15 человек. В этом году мне дали 2 класса ( классное руководство), но за них мне оплачивают как за один, аргументируют это тем, что количество детей в двух классах не превышает 15.и ещё: в 9 русском классе 7 учащихся, мне оплачивают половину часов, а учителю математики оплачивают все 5 часов.Я потребовала произвести перерасчет мне обьясняют что делать этого не будут, так как новый учебный год уже начался. Кто прав, как добиться справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 20 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2002 Автор - dkaliakparova: я работаю в школе, количество детей в классах не превышает 15 человек. В этом году мне дали 2 класса ( классное руководство), но за них мне оплачивают как за один, аргументируют это тем, что количество детей в двух классах не превышает 15.и ещё: в 9 русском классе 7 учащихся, мне оплачивают половину часов, а учителю математики оплачивают все 5 часов.Я потребовала произвести перерасчет мне обьясняют что делать этого не будут, так как новый учебный год уже начался. Кто прав, как добиться справедливости? Обращаться к директору школы, вышестоящую инстранцию, прокуратуру, суд с жалобой о неправомерных действиях по отношению к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 22 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2002 Правильно подсказывает Аскар, надо обратиться с заявлением в органы прокуратуры, пусть проведут общенадзорную проверку, по результатам которой будет ясно кто прав, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения