Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

твориться несправедливость

Гость dkaliakparova

Рекомендуемые сообщения

я работаю в школе, количество детей в классах не превышает 15 человек. В этом году мне дали 2 класса ( классное руководство), но за них мне оплачивают как за один, аргументируют это тем, что количество детей в двух классах не превышает 15.и ещё: в 9 русском классе 7 учащихся, мне оплачивают половину часов, а учителю математики оплачивают все 5 часов.Я потребовала произвести перерасчет мне обьясняют что делать этого не будут, так как новый учебный год уже начался. Кто прав, как добиться справедливости?

Автор - dkaliakparova:

я работаю в школе, количество детей в классах не превышает 15 человек. В этом году мне дали 2 класса ( классное руководство), но за них мне оплачивают как за один, аргументируют это тем, что количество детей в двух классах не превышает 15.и ещё: в 9 русском классе 7 учащихся, мне оплачивают половину часов, а учителю математики оплачивают все 5 часов.Я потребовала произвести перерасчет мне обьясняют что делать этого не будут, так как новый учебный год уже начался. Кто прав, как добиться справедливости?

Обращаться к директору школы, вышестоящую инстранцию, прокуратуру, суд с жалобой о неправомерных действиях по отношению к вам.

Правильно подсказывает Аскар, надо обратиться с заявлением в органы прокуратуры, пусть проведут общенадзорную проверку, по результатам которой будет ясно кто прав, а кто нет. zdesyabil.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования