Гость Rat Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 подскажите пожалуйста, могу ли я, находясь на территории России, выписаться из Казахстана и получить листок убытия? ... и еще, смогу ли я вообще получить листок убытия, если не стою на учете в военкомате? год назад я снялся с учета, но листок убытия получить не успел, и теперь не знаю что делать, ехать в Казахстан тоже возможности нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость muzzy27 Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 У меня ситуация несколько иная. Я гражданин России, живу в Алматы. У меня тоже не было листка убытия. Я попросил мать в г.Сыктывкар, Россия, сходить и получить листок убытия (вроде сначала в адресный стол, затем в паспортный стол). И мне попросту его отправили на факс городского факс-бюро г.Алматы, где мне поставили печать, что факс действительно с г.Сыктывкара. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rat Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2003 Спасибо. А что для этого нужно. мой паспорт? может какой-то еще документ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rat Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2003 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость muzzy27 Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2003 Никаких документов (и взяток) для получения моего листка убытия в России не понадобилось. Но то в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rat Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2003 Народ, кому-нибудь еще удавалось получить листок убытия, не присутствуя при этом лично? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость muzzy27 Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2003 Моей жене нужен был листок убытия из другого города в РК. Она попросила родственников. Они сходили, получили и передали. Здесь в РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения