Гость jak Опубликовано 5 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2003 Коллеги, у меня вопрос? ЦПСиИ преобразовали в КпПСиСУ при Ген прокуратуре, однако надзорных функций он не имеет. Попросил посмотреть их положение, говорят секретное. Так, как оно есть?
Гость горЕ Опубликовано 5 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2003 Как оно секретное, когда Указом Президента Республики Казахстан от 28 марта 2003 года N 1050 Об образовании Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан-утверждено. В базе есть.
Гость горЕ Опубликовано 6 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2003 Включили еще в базу- июньский Приказ Об утверждении и введении в действие Временной Инструкции по вопросам формирования государственной правовой статистики, ведения специальных учетов и организации прокурорского надзора за применением законов и иных нормативных правовых актов в этой сфере. Поклонникам РЦПИ это правда вряд ли поможет
Гость jak Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2003 Как я понял, "этот булыжник в мой палисадник". Надеюсь за это, господин Игорь Юрьевич не исключит меня из участников форума.
Гость горЕ Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2003 Нет, не наш метод. Это как раз их любимая тема-"держать и не пущать", рот затыкать, ДСП-вщину всяко разводить и т.д. и т.п. А еще собакой на сене сидеть-т.е. самим документы в базу не ставить, но при этом тратить массу усилий, чтоб их не дали, не дай Бог, ЮрИнфо. :biggrin2:
Рекомендуемые сообщения