Гость Logistik Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Я конечно извиняюсь, но действительно чат не очень, да в принципе вы и сами это знаете. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Уровень чата определяется его участниками - я лично, всегда был уверен, что эта идея мертворожденная. Тем не менее, неоднократно, отдельные участники форума требовали создания чата в уверенности, что там будет оживленное общение. Что ж, за что боролись, то и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Автор - Logistik: Я конечно извиняюсь, но действительно чат не очень, да в принципе вы и сами это знаете. Поддавшись на постоянные побудительные сообщения на форуме я скачал более или менее работающий бесплатный чат. Поставил и указал на первой странице что это тестовый чат для проверки заинтересованности наший посетителей. Это также некий тест, будет ли чат жить на одном лишь энтузиазме жаждующих общения в чате. Пока таких желающих слишком мало - они даже встретиться на странице чата не могут :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Автор - Александр Галаншин: ... Пока таких желающих слишком мало - они даже встретиться на странице чата не могут Ага, это он про меня говорит. Выходишь (точнее входишь) в чат, как в чистое поле, толко следы видны тех, что когда-то почтили своим присутствием это место. Покричишь, покричишь - никого. Так и уходишь непообщавшись... Я так понял, что чат можно использовать только для дуэли (юридической разумеется). А поговорить там не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2003 Автор - Александр Ягодкин: Ага, это он про меня говорит. Выходишь (точнее входишь) в чат, как в чистое поле, толко следы видны тех, что когда-то почтили своим присутствием это место. Покричишь, покричишь - никого. Так и уходишь непообщавшись... Я так понял, что чат можно использовать только для дуэли (юридической разумеется). А поговорить там не с кем. Вот Вы и скажите - стоит ли еще что-то делать для того чтобы чат ожил или закрыть его совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2003 Автор - Александр Галаншин: Вот Вы и скажите - стоит ли еще что-то делать для того чтобы чат ожил или закрыть его совсем? Думаю, что пускай еще пару месяцев побудет, ведь он много места на сервере не занимает, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость settlor Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2003 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ернар Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Автор - Александр Ягодкин: Думаю, что пускай еще пару месяцев побудет, ведь он много места на сервере не занимает, а там видно будет. Согласен, в свою очередь предлагаю установить определенные часы для общения в чате, не знаю продуктивно это или нет, но попробовать можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 26 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2003 Автор - Ернар: Согласен, в свою очередь предлагаю установить определенные часы для общения в чате, не знаю продуктивно это или нет, но попробовать можно было бы Организовывайте, Ернар! Выбирайте время! Если вы выберите определенную и интересную тему обсуждения, мы сможем анонсировать ее на первой странице сайта www.zakon.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения