Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Отстойный чат???

Гость Александр Ягодкин

Рекомендуемые сообщения

Уровень чата определяется его участниками - я лично, всегда был уверен, что эта идея мертворожденная. Тем не менее, неоднократно, отдельные участники форума требовали создания чата в уверенности, что там будет оживленное общение. Что ж, за что боролись, то и получили.

Автор - Logistik:

Я конечно извиняюсь, но действительно чат не очень, да в принципе вы и сами это знаете.

:smile:

Поддавшись на постоянные побудительные сообщения на форуме я скачал более или менее работающий бесплатный чат. Поставил и указал на первой странице что это тестовый чат для проверки заинтересованности наший посетителей.

Это также некий тест, будет ли чат жить на одном лишь энтузиазме жаждующих общения в чате.

Пока таких желающих слишком мало - они даже встретиться на странице чата не могут :smile:

Гость Александр Ягодкин

Автор - Александр Галаншин:

...

Пока таких желающих слишком мало - они даже встретиться на странице чата не могут :smile:

Ага, это он про меня говорит. :smile:

Выходишь (точнее входишь) в чат, как в чистое поле, толко следы видны тех, что когда-то почтили своим присутствием это место. Покричишь, покричишь - никого. Так и уходишь непообщавшись...

rupor.gif Я так понял, что чат можно использовать только для дуэли (юридической разумеется). А поговорить там не с кем.

Автор - Александр Ягодкин:

Ага, это он про меня говорит. :smile:

Выходишь (точнее входишь) в чат, как в чистое поле, толко следы видны тех, что когда-то почтили своим присутствием это место. Покричишь, покричишь - никого. Так и уходишь непообщавшись...

Я так понял, что чат можно использовать только для дуэли (юридической разумеется). А поговорить там не с кем.

Вот Вы и скажите - стоит ли еще что-то делать для того чтобы чат ожил или закрыть его совсем?

Гость Александр Ягодкин

Автор - Александр Галаншин:

Вот Вы и скажите - стоит ли еще что-то делать для того чтобы чат ожил или закрыть его совсем?

Думаю, что пускай еще пару месяцев побудет, ведь он много места на сервере не занимает, а там видно будет.

Автор - Александр Ягодкин:

Думаю, что пускай еще пару месяцев побудет, ведь он много места на сервере не занимает, а там видно будет.

Согласен, в свою очередь предлагаю установить определенные часы для общения в чате, не знаю продуктивно это или нет, но попробовать можно было бы

Автор - Ернар:

Согласен, в свою очередь предлагаю установить определенные часы для общения в чате, не знаю продуктивно это или нет, но попробовать можно было бы

Организовывайте, Ернар! Выбирайте время!

Если вы выберите определенную и интересную тему обсуждения, мы сможем анонсировать ее на первой странице сайта www.zakon.kz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования