Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Друзья! Кто-то нибудь оформлял визу в Москве, именно в Канаду. Что-то в инете все расплывчато. Меня интересует реальные документы и сроки оформления. Уже пора в дорогу Примечание. Не раз бывал в Москве и оформлял визы в различные государства. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Друзья! Кто-то нибудь оформлял визу в Москве, именно в Канаду. Что-то в инете все расплывчато. Меня интересует реальные документы и сроки оформления. Уже пора в дорогу Примечание. Не раз бывал в Москве и оформлял визы в различные государства. А зачем в Москву ехать? Подавайте документы в МОМ Алматы: http://www.iomkz.kz Если виза не наПМЖ, то и в Москву не нужно ехать. Можно и почтой подавать в Ату. Документы: приглашение, подтверждение платежеспособности ( выписки с банковского счета, пенсионного фонда, гарантии третьих лиц с подтверждением), доказательства желания возврата домой (свидетельство о браке, наличие недвижимости) и справку о здоровье (если на срок свыше 6 месяцев едете) + деньги за рассмотрение, где-то 130-150 баксов кажется. Около 2 месяцев где-то оформляют визу (в зависимости от типа) со дня подачи документов. У меня учебная в провинцию Квебек. Если не учебная в Квебек, пусть и учебная, но в другие провинции, то будет проще (кроме разрешения на ПМЖ). Если едете в Монреаль, добро пожаловать! Буду рад помочь всем, чем смогу, если не буду в это время в Ате. Цитата
Рекомендуемые сообщения