Гость Alena T. Опубликовано 11 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2003 Живу в Алматы. Нужна справка о подтверждении моего проживания в определенный период времени в г.Усть-Каменогорске. Можно ли получить такую справку по непосредственному запросу в Усть-Кам (только куда именно? я понятия не имею, где находится мое КСК :(, тем более, что жила в разных местах)? А может быть это можно сделать через Алмату (опять же, какой орган)? Я звонила в миграционную полицию Алматы (управление паспортной и визовой работы при ГУВД), мне ясно дали понять - езжай в Усть-Каман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2003 1)Можно оформить нотариально заверенную доверенность на лицо, которое может получить за Вас соответствующее подтверждение в Усть-Камане, или 2) Обратиться в ГУВД по месту проживания в Алматы - они за небольшую плату могут сделать запрос в Усть-Каменогорск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения