Гость Гость_Чабан_* Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 Крупная финансовая организация приглашает на работу юриста. Мы предлагаем: зп от 150 000 KZT (net) и выше (зависит от кандидата) + интересная работа. Наши требования: - опыт работы в финансовых и/или консалтинговых организациях (предпочтительно с корпоративными клиентами), - способность работать вне шаблонов. Резюме прошу присылать по адресу: 2046832@mail.ru Пол, возраст, образование и национальность не имеют значения. Мы находимся в г. Алматы. Искренне Ваш, Чабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Финик Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Мы предлагаем: зп от 150 000 KZT (net) и выше (зависит от кандидата) + интересная работа. - способность работать вне шаблонов. Пол, возраст, образование и национальность не имеют значения. Жесть опять сетевуха, особенно мне понравилось часть предложения про образование! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 думаю подразумевали под образованием ВУЗы- дипломы с России, Европы, Аделет, КАЗГУ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Финик Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 думаю подразумевали под образованием ВУЗы- дипломы с России, Европы, Аделет, КАЗГУ и т.д. Да тогда вакансия не в тему! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Уважаемые соискатели, хочу уточнить: 1. требуется юрист, а не распространитель гербалайфа; 2. "...образование не имеет значения..." = даже если Вы закончили на тройки юр.фак южно-казахстанского института физической культуры, но в дальнейшем приобрели ценный опыт в каком либо из крупных банков или финансовых организаций + умеете думать, то мы будем рады рассмотреть Ваше резюме. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения