Гость u3MeHa Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Опубликовано 15 Января 2005 Ситуация такая. Я интерьер - дизайнер. Естественно работаю без регистрации и налогооблажения. Давно уже появилась идея открыть дизайн-студию. Как можно избежать мороки с регистрацией и как выгоднее вести легальный бизнес, не отдавая большой части прибыли на налоги. Посоветуйте, с какой законадательной литературой нужно ознакомиться, как поступить и как составимть бизнес план выгоднее. П.С. В штате планируется не больше 4 человек.
Гость julia.s.s. Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Опубликовано 15 Января 2005 а по-моему, следуя принципу: "Никогда не бойся задавать вопросы" - можно многое узнать! Уважаемый, 1.очень сложно будет кратко и вслепую Вас консультировать, поэтому рекоммендую личную встречу. 2. если хотите могу дать номер телефона квалифицированного специалиста в этой области.
Гость u3MeHa Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Опубликовано 17 Января 2005 Спасибо большое, буду признательна за телефон.
Гость Tuto bene Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2005 Аналогичная ситуация. Прошу и мне помочь советом, пожалуйста.
Гость lena Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2005 вся эта морока с регистрацией фирмы как вы говорите своддится к простым действиям. советую открыть ТОО - субъект малого. пошли на регистрацию - 7000 тенге, изготовление печати 1500 тенге. вот и все расходы. с беготней мороки тоже нет.- сейчас в юстиции регистрация фирм по принципу одного окна - т.е. подаешь доки в юстицию и по налоговым и статистикам бегать не надо. ТОО субъект регистрируется одну неделю. подготовить документы вам сможет каждый первый юрист. обратитесь к знакомым и иони предоставят вам в электреонке типовой устав на каз и рус, протокола, заявления и т.д.
Гость Олеся.ru Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2005 А зачем париться с ТООшкой, когда проще можно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и работать по упрощёнке... И по налогам выгодно и особо никто из наших контролирующих органов "интересоваться" не станет...
Рекомендуемые сообщения