Гость artemox Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 Жена на 27 неделе беременности. Может ли это быть аргументом для получении отсрочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 Жена на 27 неделе беременности. Может ли это быть аргументом для получении отсрочки? Если родится к моменту призыва, то может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость artemox Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 Почему "может быть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 Отсрочка по семейным обстоятельствам если у призывника на иждивении находится один и более детей (часть 2 подпункт б) пункта 2 статьи 15 Закон Республики Казахстан от 19 января 1993 года № 1897-XII «О всеобщей воинской обязанности и военной службе» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость artemox Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 Это я понял. Вопрос в другом - допустим я успешно прохожу медкомисии. Попадаю в списки и в это время появляется ребенок. Будет ли отсрочка? Или если я все-таки попадаю в армию до рождения ребенка, допустим за неделю или две. Как в законе описана эта ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нелегал Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 В законе об этом ничего не сказано. То что я вам процитировал, нужно толковать буквально. Вместе с тем, уважительными причинами неявки граждан на призывные участки в сроки, установленные военными комиссариатами, признаются: - заболевание (травма), связанное с утратой трудоспособности; - смерть или тяжелая болезнь близкого родственника; - препятствие стихийного характера или другие обстоятельства, лишившие гражданина возможности лично прибыть. Причины неприбытия должны быть подтверждены соответствующими документами. Так что пошевели мозгами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость artemox Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2005 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения