Foxy Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Цены на нефть понизились. А на бензин? У нас держатся пока. Не падают, но и не растут. Сейчас правда всё больше заправок с биотопливом. Дизель тоже на био собираются переводить. Дилерские некоторые, которые машины продают, сертификат с покупкой машины дают, по которому безин можно будет заправлять по одной цене в течение года. ... А вообще, правда ли, что Китай в скором будущем будет одним из лидеров на мировом оружейном рынке? С уважением. :idea2:
Гость Starback Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 А вообще, правда ли, что Китай в скором будущем будет одним из лидеров на мировом оружейном рынке? нет
Foxy Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Правда ли, что возобновляется "холодная война"? На фоне грузинского конфликта в прессе сейчас изчирикались "ой, опять холодная война грядет, ай, опять холодная война грядет...". Сижу и думаю, ну какая "холодная война"? И куда грядет-то? Предполагаю, что скорее всего просто повысится роль некоторых международных организаций, и предполагаю, что, как бы ни странно это звучало, на постсоветском пространстве разовьётся более благоприятная почва для инвесторов и экономические показатели поползут вверх. Ну, может быть, ещё Штаты и РФ попротивостоят немного друг другу. С уважением. :good_evil:
Foxy Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 :good_evil: Правда ли? http://gawker.com/5037922/embattled-georgi...panics-eats-tie Точь галстук жуёт... С уважением. :clap:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Правда ли? http://gawker.com/5037922/embattled-georgi...panics-eats-tie Точь галстук жуёт... С уважением. Передовали в СМИ... (небольшой видеоролик)
Foxy Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Передовали в СМИ... (небольшой видеоролик) У вас передали? Ну тогда надо признать, что СМИ у вас наверное более независимые, что ли. Здесь, видимо, в связи с тем, что действует "патриотический акт" как то тихо так вдруг по поводу конфликта. Чего то не освещают... Чего-то мне советский период даже напомнило. Скоро галстуки наверное начнут раздавать. И значки...слоников республиканских. С уважением. p.s.: Ох, чего же это я вам секреты такие выдаю...Млин, ФБР же забрать теперь наверное сможет... :clap:
Фаталист Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Правда ли, что возобновляется "холодная война"? На фоне грузинского конфликта в прессе сейчас изчирикались "ой, опять холодная война грядет, ай, опять холодная война грядет...". Сижу и думаю, ну какая "холодная война"? И куда грядет-то? Предполагаю, что скорее всего просто повысится роль некоторых международных организаций, и предполагаю, что, как бы ни странно это звучало, на постсоветском пространстве разовьётся более благоприятная почва для инвесторов и экономические показатели поползут вверх. Ну, может быть, ещё Штаты и РФ попротивостоят немного друг другу. С уважением. В данной статье думаю есть ответ на Ваш вопрос... С.Кургинян СЛАГАЕМЫЕ ПОБЕДЫ Аналитика событий в Южной Осетии "...Да, холодной войны нет давно, не спорю. А что есть? Есть война на уничтожение, по отношению к которой холодная война - это детские шалости. Нам противостоит мир, ненавидящий нас больше, чем когда-либо. Мир беспощадный, как никогда ранее. Мир, провоцируемый нашей слабостью на окончательное решение так называемого "русского вопроса". Возможности этого мира чинить расправы резко усилились. Оснований для того, чтобы нас любить, стало - представьте себе! - не больше, а меньше. Не в отдельных головах засели пережитки прошлого, так сказать. Это новая стратегия управления российской агонией..." полностью здесь: http://comte-de-varand.livejournal.com/293795.html
UrAn Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 С таким грязными действиями, какие мы сейчас наблюдаем со стороны штатов, думаю все возможно. Ведут грязную игру, да еще так откровенно. Достали уже!!! :good_evil:
DELETANT Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Точь галстук жуёт... Галстук - это новое грузинское блюдо.
Imperatritsa Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Правда ли? Последнее время зачастили мне на почту (да наверно не мне одной) спамчики примерно такого содержания: 1. Это произошло 9 августа в районе 18-00 на территории зоны отдыха ДАРХАН, в городе Капчагай. Уже выходя из воды, примерно воды по пояс было женщине, она на глазах многочисленных родственников мгновенно исчезла под водой. Все встали и стали недоуменно искать ее глазами. Через некоторое время она появилась над водой, что то крикнула, взмахнула руками и снова стремительно исчезла. К счастью рядом оказался зять, который быстро подбежал к этому месту и увидел в воде что то темное. Схватив это и подняв на поверхность он увидел аквалангиста, на шум подбежали еще двое мужчин и помогли вытащить аквалангиста из воды. Собралась большая толпа, которая посоветовала не звонить капчагайской милиции а сразу вызвать из алматы. Уже в алматы, в полиции, аквалангист сдал еще двоих поддельников. Просьба придать важность этому сообщению. В этом году утонула при загадочных обстоятельствах масса людей. P.S. Женщина осталась жива, пережила сильный шок. 2. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Люди, по неофициальным данным, в городе Алматы стали пропадать дети....... Очень частые случаи зафиксированны в мкрн. "Орбита", там пропало 18 детей!!!!! Что самое страшное, нашлось всего 3 ребёнка!!! До чего безсердечные люди делают такие поступки, из 3-х найденых детей, один ребёнок был мёртв и у него была записка : "Спасибо за донорство":-! Одну девочку соседи увидили возле подьезда, сидящей на лавочке под наркозом, у девочки в области почки была произведенна операция по удалению почки!!!! ЛЮДИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! не отпускайте детей одних на улицу!! Если увидите что-то подозрительное, сразу звоните в милицию... ПОСТАРАЙТЕСЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ. Разошлите всем своим знакомым, друзьям, родственникам, сотрудникам это сообщение. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСЁМ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Внимание! В Алматы действует преступная группировка, которая похищает людей и вырезает органы. Недавно женщина в возрасте 32 лет возвращалась домой после работы, и села в такси в районе кондитерской фабрики "Рахат" около 11 часов ночи. Но до дома так и не доехала, рассказывают мои родственники, работавшие вместе с убитой. Единственное, она успела позвонить домой и сказать, что ее везут в другую сторону. Тело нашли через несколько дней в поселке "Алексеевка" с вырезанными почками, выброшенное в воду. Муж распознал убитую только по ее зубам. На этом же месте нашли еще несколько человек, среди них 10 убитых детей. Будьте осторожны!!! Старайтесь избегать поездок на такси. Передайте как можно большему количеству людей эту информацию. Как Вы думаете - этому можно верить? Это всё правда? А если нет, то кто всё это делает, и главное ЗАЧЕМ? :good_evil:
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Правда ли? Последнее время зачастили мне на почту (да наверно не мне одной) спамчики примерно такого содержания: 1. ... Как Вы думаете - этому можно верить? Это всё правда? А если нет, то кто всё это делает, и главное ЗАЧЕМ? по поводу первого, г-н Mishanya в какой-то теме даже ссылку давал (Флудильня, вроде), http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=172547 где в одном из последних постов он дал полный расклад. После этого весь ажиотаж спал.
Zarin-A Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 По поводу детей было тоже сообщение органов о том, что таких статистик не фиксировали.
Foxy Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Правда ли? Последнее время зачастили мне на почту (да наверно не мне одной) спамчики примерно такого содержания: Как Вы думаете - этому можно верить? Это всё правда? А если нет, то кто всё это делает, и главное ЗАЧЕМ? Хм...интересно по поводу второго примера, приведенного Вами. Ещё когда была в РК (конец 90-х) я помню где-то прочитала подобное. Именно про девочку, которая потерялась, а потом ее нашли сидящюю на скамейке около дома со следами операции в области почки. Правда ли? Неправда. Насчёт "водолазов"... Тож помню подобные слухи ходили. Лет "-цать" назад. И про Капчагай и про Сайран. Неправда. Ваще такие вещи, которые давят на психику нормального человека с применением якобы "правдивых" примеров с устрашающими подробностями печатаются порой с определенными намерениями и рассчитаны на определенный круг читателей. Поэтому, наверное, прочитав такого рода "ужастики" особого внимания уделять им не следует. Ну то есть, если бы подобное произошло, неужели бы об этом не напечатали или не оповестили в официальных новостях? Конечно же оповестили бы. ...Зачем? Цели разные могут быть. Может быть не хотят, чтоб народ купался. Может быть, в конце "предупреждения" панически печатают большими буквами, оповестите всех своих знакомых и близких об этом!! срочно!! Ну, реакцию проверяют людскую, насколько быстро инфа распространится среди населения. Может быть е-майлы собирают, чтобы потом другим компаниям продать для маркетинга. А может быть просто у самих с психикой веселье разное происходит...ну, там, спасителями мира себя чувствуют, например, или моск рисует как все напугаются, прочитав, и им весело... Больше на маркетинговую "пирамиду" смахивает. Здесь правда вместо "ужастиков" пишут, что чего-то там они БЕСПЛАТНО вот только ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ предлагают. РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ! ПОДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ С БЛИЗКИМИ!! ОТПРАВЬТЕ КОПИЮ ЭТОГО МЫЛА КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ!! ВЫ ВСЕ СТАНИТЕ БОГАТЫМИ ЗА ОДИН МЕСЯЦ ПО МОЕЙ МЕТОДИКЕ!! Ну, чёт в этом роде... Ну, потом на их сайт заходишь, и начинается выдаивание ваших кровных средств на всякую ненужную дрянь, прежде чем они вам "бесплатно" чё-нить ещё более ненужное перешлют. Ещё и в "гордое членство" вас запишут, чтоб ежемесячно взносы платили. Мож тренируются на вас там таким образом? Потом всякую левую рекламу засылать будут. Или вскоре выйдет инфа какая-нить о сборе средств на улучшение условий для туристов на Капчагайском водохранилище. А может быть, наоборот, чтоб поменьше людей инвестиций в развитие зон отдыха вкладывало. Чтоб кому-нить больше профита досталось. С уважением. :wub:
Foxy Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 В данной статье думаю есть ответ на Ваш вопрос... С.Кургинян СЛАГАЕМЫЕ ПОБЕДЫ Аналитика событий в Южной Осетии "...Да, холодной войны нет давно, не спорю. А что есть? Есть война на уничтожение, по отношению к которой холодная война - это детские шалости. Нам противостоит мир, ненавидящий нас больше, чем когда-либо. Мир беспощадный, как никогда ранее. Мир, провоцируемый нашей слабостью на окончательное решение так называемого "русского вопроса". Возможности этого мира чинить расправы резко усилились. Оснований для того, чтобы нас любить, стало - представьте себе! - не больше, а меньше. Не в отдельных головах засели пережитки прошлого, так сказать. Это новая стратегия управления российской агонией..." полностью здесь: http://comte-de-varand.livejournal.com/293795.html э-э-э...почитала статью...песcимистичная, не понравилась... На приведенную Вами цитату из статьи. Автор паникует. Гы-гы-гы. "Мир РФ ненавидит..." Он чё по миру проехал? У всех мнение спросил што ли, что так утверждает? На какое уничтожение? Автор недопил наверное, кода писал. Грустно ему было, что недопил, вот мысли такие в голову и лезли. Читаю достаточно много информации по конфликту, как российской, так и не российской. Ни о какой ненависти речи нет и быть не может. И уж тем более, об "уничтожении". Отдельные дуболомы там на "псих" иногда переходят, типа русские танки по планете пройдут , но их успокаивают нежно в комментариях. Ну, потом они снова, их опять в успокоение вводят. Делать какие-либо конкретные прогнозы по роли РФ в мировом сообществе рановато на мой взгляд. И даже если делать, то совсем не думаю, что эти прогнозы сплошь отрицательные. Может даже наоборот. "Брутальный, но бриллиантовый" Путин (как его назвали в одной из западных статей) не туп, и знал на что шёл. КГБэбистый, но не тупой. Поэтому автор статьи чегой-то не в ту сторону едет. Я вот думаю, чего РФ в суд на "Сашаквили" не подаёт, тянет? Он-то уже подсуетился, галстук свой жуя. На СННку я обиделась... за то, что не показали сюжет этот. Считаю, что сюжет абсолютно достойный внимания для развлечения публики. К тому же, на мой взгляд, следовало бы республиканцам рекламу свою провести. Под эгидой "Близкие друзья сенатора МакКейна". Туда ролик включить. Думаю, что успех бы был у республиканцев в кармане после этого. Ваще-то...Вот знаю, что нехорошо так про людей в возрасте говорить... Но вот чего-то у меня подозрение, что МакКейну для "гонки" допинг в еду подкладывают...Весь радостный такой он нафих, зажигательный прям, с микрофоном по сцене скачет, на вопросы публики отвечает...Диск-ж-окей, млин... А, извините, я на "гонки" американские отвлеклась... Ну, так вот. РФ. "А кому легко сейчас?" © Пацан Однако и с пеcсимизмом смотреть в будущее, на мой взгляд, не стоит. С уважением. p.s.: как правильно "песcимизм" пишется? :crazy:
Foxy Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 С таким грязными действиями, какие мы сейчас наблюдаем со стороны штатов, думаю все возможно. Ведут грязную игру, да еще так откровенно. Достали уже!!! С уважением. :clap:
Фаталист Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 э-э-э...почитала статью...песcимистичная, не понравилась... На приведенную Вами цитату из статьи. Автор паникует. Гы-гы-гы. "Мир РФ ненавидит..." Он чё по миру проехал? У всех мнение спросил што ли, что так утверждает? На какое уничтожение? Автор недопил наверное, кода писал. Грустно ему было, что недопил, вот мысли такие в голову и лезли. Читаю достаточно много информации по конфликту, как российской, так и не российской. Ни о какой ненависти речи нет и быть не может. И уж тем более, об "уничтожении". Отдельные дуболомы там на "псих" иногда переходят, типа русские танки по планете пройдут , но их успокаивают нежно в комментариях. Ну, потом они снова, их опять в успокоение вводят. Делать какие-либо конкретные прогнозы по роли РФ в мировом сообществе рановато на мой взгляд. И даже если делать, то совсем не думаю, что эти прогнозы сплошь отрицательные. Может даже наоборот. Автор статьи достаточно известный (или очень известный, мне трудно судить) политолог в РФ, излагает, возможно, несколько эмоционально, но вполне доступно, понятно и аргументировано... В первый раз, когда зашел на "Иносми" получил практически культурологический шок от оценок в Западной прессе России и путей минимизации ее влияния в мире, с учетом того, что и политики/главы государств действуют в этом же ключе, думается политолог не сгущает краски, а излагает суровую действительность... Уничтожение страны ведь возможно не только военным путем и развал СССР/Югославии тому пример...
Foxy Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Автор статьи достаточно известный (или очень известный, мне трудно судить) политолог в РФ, излагает, возможно, несколько эмоционально, но вполне доступно, понятно и аргументировано... В первый раз, когда зашел на "Иносми" получил практически культурологический шок от оценок в Западной прессе России и путей минимизации ее влияния в мире, с учетом того, что и политики/главы государств действуют в этом же ключе, думается политолог не сгущает краски, а излагает суровую действительность... Уничтожение страны ведь возможно не только военным путем и развал СССР/Югославии тому пример... У меня вопрос вот. Вы действительно считаете, что Союз запад развалил? А мысли не приходит, что вследствие закономерных причин Союз в общем-то изнутри начал разваливаться? Ну а запад, конечно, радостный, помог просто. Ну, наверное, с удовольствием даже. С уважением.
Foxy Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Глобальное потепление климата. Правда ли? По крайней мере в этом году местная погода заставляет задуматься. Не успел один тропический шторм пройти, второй уже на подходе крутится. Может быть просто натуральное явление? Ну, не в неделю же разница-то?! До этого хоть месяц передых был... С уважением. п.с.: Хде там Ёжик?!! Он всё хотел, чтоб меня затопило, нафих!! :clap:
Фаталист Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 У меня вопрос вот. Вы действительно считаете, что Союз запад развалил? С уважением. А я где-то это писал? Много чести для Запада, тут "свои" постарались, а Запад создавал возможные предпосылки для кризиса и когда "процесс пошел" сделал все возможное, чтобы данный процесс уже не остановился... Да и "закономерных причин" не вижу, стечение неблагоприятных обстоятельств, главными из которых, на мой взгляд, являются приход к власти Горбачева и Ельцина...
Zarin-A Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Прежде всего, надо ответить на вопрос: кому было выгодно ослабить Союз? Ельцину? Вряд ли... Кому эта империя, занимавшая 1/6 часть света и имевшая громадный военный потенциал, стояла поперек горла? Разделяй и властвуй.
Фаталист Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Прежде всего, надо ответить на вопрос: кому было выгодно ослабить Союз? Ельцину? Вряд ли... Кому эта империя, занимавшая 1/6 часть света и имевшая громадный военный потенциал, стояла поперек горла? Разделяй и властвуй. Ельцин не имел своей целью ослабить Союз, но единственным вариантом прихода его к власти, был развал Союза на республики в, ходе которого он оставался у власти в одной из составных частей - России, и он в угоду своим личным амбициям и жажде власти пожертвовал Союзом ... А потом уже народу объяснили про "историческую закономерность", "неизбежность распада" и т.п.
Zarin-A Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Ельцин мог бы стал и во главе всего Союза, не факт, что развал был единственной его возможностью. Скорее всего, что Союз развалили до Ельцина, во многих исторических исследованиях говорилось, что Горбачев как раз-таки продался и уже был на коротком поводке, а Ельцин просто изобличал его уже и не допустил того, что в Россию посадили какую-нибудь прозападную марионетку. Изменено 26 Августа 2008 пользователем Zarin-A
Foxy Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 А я где-то это писал? Много чести для Запада, тут "свои" постарались, а Запад создавал возможные предпосылки для кризиса и когда "процесс пошел" сделал все возможное, чтобы данный процесс уже не остановился... Да и "закономерных причин" не вижу, стечение неблагоприятных обстоятельств, главными из которых, на мой взгляд, являются приход к власти Горбачева и Ельцина... Вы чего это Запад мими...мини...минимизируете?!! "Много чести", понимаете ли... Вот Вы как бы с политической стороны (ну то есть, позицию властного решения) отражаете только. А то, что под властными решениями существует человеческое общество, которое, в общем-то, заслуживает большего внимания, чем единичные политфигуры, вот Вы как бы не рассматриваете это. Ну вот скажите мне, вот это правильно было, вот даже в такой маленькой мелочи, например, когда очереди за импортом выстраивались? Вот нет чтоб валенки или калоши, нафих, местного производства покупать, н-е-е-е-т, всем итальянских сапогов охота, млин!! Хде вам Италия сапогов стока наберет? Хде, я спрашиваю?!! А как самим линию производственную наладить, так н-е-е-е-т, Москвой по дизайну только валенки одобрены будут. Ну, может быть, замочек ещё разрешили бы вшить. Типа, для удобного натягивания и стягивания. И то, одобрения этого скока надо было ждать? Месяцами! А то и годами вовсе, пока в "центре" соизволит кто-нить на бумажку глянуть. А вот за это позор и нарекание - Битлов в Союз не пустить!! По причине буржуйской пропаганды, видите ли...Чем это она буржуйская была, Вы мне объясните пожалуйста? Чем?!! Не-е-е-е-т, вот именно Арлекино, да Носики-Курносики слушайте, как сопят они, млин. Это маленькие-маленькие мелочи, которые складывались, совокуплялись, расширялись и которым внимания особого не уделялось. Вот и закономерность вам. Марксистская. Низам надоело, а власти не умеют. Им и так хорошо. Ну то есть, точь также, как Вы говорите, что для запада "много чести", точь также, я предполагаю, вы отдаете "много чести" отдельным союзным политфигурам. Изолировать от мира многомиллионное население по идейным понятиям, ну, наверное, можно. Но надолго ли? И главное - результат каков? Фильмы не смотрели, когда по туристической путевке из союза в капиталистические магазины совки забегали? Думаете преувеличение? Щас, да. Тогда, очь близко к реальности. Экономика союзная в весьма странном месте была. И помимо экономики, другие факторы тож всплывали. С уважением. :lol:
Рекомендуемые сообщения