Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы чего это Запад мими...мини...минимизируете?!! :clap: "Много чести", понимаете ли...:clap:

Вот Вы как бы с политической стороны (ну то есть, позицию властного решения) отражаете только.

А то, что под властными решениями существует человеческое общество, которое, в общем-то, заслуживает большего внимания, чем единичные политфигуры, вот Вы как бы не рассматриваете это.

С уважением. :crazy:

О соотношении плюсов и минусов тогдашнего жизнеустройства сейчас можно спорить бесконечно, насколько я понял из заявлений чиновников/политологов РФ (владеющих статистикой) постсоветский уровень жизни большей части населения упал значительно и возможно (нового не читал) только сейчас вышел на тот уровень... Короче это отдельная тема, в инете есть труды политолога Кара-Мурзы (на Гоблина не ссылаюсь, Вам там картинки не понравились) мнение которого я в основном разделяю, можете ознакомиться, мне лучше все равно не изложить ... Под развалом же государства я подразумевал не смену режима, а развал на составные части, общество кстати голосовало против...

• Ответы 266
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О соотношении плюсов и минусов тогдашнего жизнеустройства сейчас можно спорить бесконечно, насколько я понял из заявлений чиновников/политологов РФ (владеющих статистикой) постсоветский уровень жизни большей части населения упал значительно и возможно (нового не читал) только сейчас вышел на тот уровень... Короче это отдельная тема, в инете есть труды политолога Кара-Мурзы (на Гоблина не ссылаюсь, Вам там картинки не понравились) мнение которого я в основном разделяю, можете ознакомиться, мне лучше все равно не изложить ... Под развалом же государства я подразумевал не смену режима, а развал на составные части, общество кстати голосовало против...

А как Вы себе представляете смену режима и всё оставить в целости и сохранности? Территориальная целостность Союза? С центром в Москве? Ну как бы это работало бы? А сейчас вот капиталистические соревнования между постсоветскими республиками - независимыми государствами. Ещё бы правам человека побольше внимания уделяли бы, и свободы малому и среднему бизнесу предоставляли побольше, то уровень жизни ещё бы раз в несколько возрос бы. Или Вы считаете, что со сменой режима равноправие республик бы наступило сразу? Москва бы всем сразу же позволила своё независимое мнение высказывать? Ну то есть, судить о том, что всё было бы замечательно, если бы Союз не распался, на мой взгляд проклятого капиталиста, несколько спекулятивно. Слишком уж система, мягко говоря, в несколько не рабочем состоянии находилась.

Конечно же уровень жизни упал. Коммунисты со злости все выпуски "Мурзилки" сразу с прилавков убрали!! :susel: Грят, а вот вам всем, дорогие товарищи. Вы нас не любите, а мы вам "Мурзилку" теперь продавать не будем. И "Юнный натуралист" тоже... :frown:

И картошку, грят, сами теперь выращивайте и жуйте себе на здоровье. Масла вам по 200 гр. на семью, чтоб не разжирели случайно, у нас не коммунистические коровы теперь не доятся... :ahez: И куры, подверженные капиталистической пропаганде яйца не несут более... :bow:

Вот смотрите, какой Вы хитрый... :bow: Можете, говорите, ознакомиться... А линк хде?! :shuffle:

С уважением. :biggrin:

Опубликовано

Конечно же уровень жизни упал. Коммунисты со злости все выпуски "Мурзилки" сразу с прилавков убрали!! :susel: Грят, а вот вам всем, дорогие товарищи. Вы нас не любите, а мы вам "Мурзилку" теперь продавать не будем. И "Юнный натуралист" тоже... :frown:

И картошку, грят, сами теперь выращивайте и жуйте себе на здоровье. Масла вам по 200 гр. на семью, чтоб не разжирели случайно, у нас не коммунистические коровы теперь не доятся... :ahez: И куры, подверженные капиталистической пропаганде яйца не несут более... :bow:

Вот смотрите, какой Вы хитрый... :bow: Можете, говорите, ознакомиться... А линк хде?! :shuffle:

С уважением. :biggrin:

А кто-то ранее обвинял политолога, что типа "не допил"...

http://www.kara-murza.ru/index.htm

Опубликовано

Правда ли?

До этого я как-то лента.ру к совсем уж жёлтой прессе не относила. :contract:

Жители хуторов сформировали свое советское правительство, в состав которого вошли и члены организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти", прибывшие в ЭССР, объявили об отказе от сотрудничества ЭССР с НАТО и восстановлении действия на территории республики Конституции СССР 1977 года, а также сформировали "народное ополчение", призванное защищать границу нового "государства" с остальной Эстонией, вдоль которой уже установлены пограничные столбы.

Между тем, как говорится в сообщении, "правительство натовской Эстонии подвергло территорию советской республики в границах хуторов Тамма – Саар облучению из спецустановок, запрещенных международным правом", результатом чего стала "гибель всех плодоовощных культур на полях маленькой социалистической республики". Жители ЭССР подозревают, что их хотят заморить голодом и потому решили перейти на нелегальное положение.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/republic/

С уважением. :kuku:

Опубликовано

В общем-то о взаимосвязях некоторых.

Посмотрела программу одну об исследовательской группе, которая проводит изучение о взаимосвязах каких-либо событий и человеческого сознания.

Способ увязать их взаимосвязь у исследователей несколько необычный.

Своего рода, рассматривающий возможность влияния на удачу-неудачу, что ли.

В двух словах, по диаграммам разным, составленным на основе их исследований, перед каким-либо значительным событием происходит всплеск активности человеческого мозга. Именно не в момент, и не после, а до события.

Это интересно влияет на то, какой стороной упадёт монета. В такой период, получается, что монета падает в значительном большинстве той стороной, какую предположил человек. Ну то есть получается, что я могу поехать в Лас Вегас, например, сделать предположение и выиграть? В рулетку, скажем. Много. Сразу. :wub:

Конечно, мне для этого диаграммы эти умные понадобятся. Но сам факт влияния человека на удачу-неудачу?

Возможно ли? :biggrin:

Вернее, правда ли? :good:

С уважением. :wub:

Опубликовано

а галлон это скока литров?

у нас 96-й стоит 105 тенге

галлон - почти 4 литра, у нас бензин дороже чем в штатах или англии

Опубликовано

Ну, незнаю, насчет вакансий... Их можно на нете посмотреть во всяких сайтах международных организаций. Зарплата, правда, навряд ли такая будет.

Так что тут Вам выбирать, или в Конго за среднюю зарплату, или в Мексику - свой бизнес открыть... Шучу.

По-второму. Кто мешает, чтоб не американцы финансировали? Или советовали? Выбор большой, аж на весь земной шар. Не хотите американцев, выберите Гаити. :dont:

С уважением. :inv:

Foxy, а вы давно в штатах живете? просто как бы это сказать чтобы не обидеть... ммм..

в общем анекдот кто-нить помнит про влияние сильного интеллекта на слабый?

здсь кажися обратная ситуэйшн.....

• 4 weeks later...
Опубликовано

товарищи, ответьте, пожалуйста на сурьезный вопрос - правда, что кирпич в Ате стоит щас всего лишь 8 тенге и где такой купить можно и есть ли дешевле?

Недоезжая г. Капчагай, слева от трассы, много-много. Саморазбор и самовывоз. Оплата нал/безнал/бартер/лизинг/натуральный обмен.

Опубликовано

Мы недавно брали по 9 тенге, если нужно могу узнать контакты.

Салам Посол! а качество как? если номано то скинь плиз контакты, кода будет время... :biggrin:

Опубликовано

Вопросы без ответа

Сумеет ли подтянуться человек 50 раз при активном сопротивлении властей?

Успокаивает ли человека вид плавающих рыбок или это самообман?

Считается ли непреднамеренным убийство, когда целился в другого?

Существуют ли таблетки, избавляющие от лекарственной зависимости?

Есть ли жизнь после смерти, или нас только пугают?

Сколько надо есть, чтобы меньше спать?

Можно ли строить глазки, не имея лицензии Госстроя?

Кто сильнее: слон или Каспаров?

Откуда должна исходить угроза миру?

Можно ли произведениях искусства изображать Христа за пазухой?

Пытался ли кто-нибудь условно-досрочно освободиться с эрогенной зоны?

Встречаются ли среди животных идиоты?

Правда ли, что когда молния убивает человека, то погибает и сама?

Откуда берутся дети у гинекологов? Неужели им интересно заниматься этим еще и дома?

Может ли человек жениться на своей вдове после того, что она с ним сделала?

Если семеро одного не ждут, то откуда тогда берутся октеты?

Как называется наружная часть рубашки?

В каком году было открыто солнце?

Кто отвечает в нашей стране за заслуги перед отечеством?

Если нельзя понижать градус, то зачем тогда существует осень?

© Andrew Kozak

Опубликовано

Мы недавно брали по 9 тенге, если нужно могу узнать контакты.

буду прИмнога благодрна, спасибо. и все таки тоже хочу спросить про качество, как оно, качество этого кирпича?

Опубликовано

буду прИмнога благодрна, спасибо. и все таки тоже хочу спросить про качество, как оно, качество этого кирпича?

Бери там где я сказал! Проверенное советское качество. :biggrin:

Опубликовано

Недоезжая г. Капчагай, слева от трассы, много-много. Саморазбор и самовывоз.

А по весне приедут собственники на свои дачи. А они без домиков :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования