Фаталист Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Совершенно с вами согласен. А по поводу предыдущих постов, хотелось бы сказать что "обсуждение" Фокси больше похоже на навязывание своего мнения. В РФ в различных телевизионных общественно-политических ток-шоу частенько принимает участие руководитель (из бывших соотечественников) отделения фонда Карнеги в РФ, который, как я понимаю, занимается продвижением «демократических ценностей» на постсоветской территории, его взгляды удивительно (что наверное неудивительно) схожи с тем, что на данном форуме «сеет» Фокси, а ее «широта интересов» напоминает методы сбора информации/изучения общественного мнения из открытых источников…
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Нет, почему, можно, конечно, повеселиться... Не вопрос. Просто взять и плюнуть на слово "нельзя", оставить его для дрессированных животных. Например, "убивать - можно", "воровать - можно", "хамить - можно", нет вообще ничего, чего делать нельзя... Только кончится это взаимным истреблением. Неписанные нормы морали - тот оплот, на котором этот мир держится. А мораль базируется, по сути, на единственном постулате - "считайся с другими". Да, и абсолютно не понятно, кому радоваться, чему радоваться - не стоит так уж переоценивать Вашу роль, к тому же, трудно ожидать от Вас глубокого знания ислама. Бабушки на скамейке тоже обсуждают всё вдоль и поперек - от ипотечного кризиса до ядерных взрывов. Только вот в чем ценность такой "аналитики"...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Попрошу всех участников данной темы ознакомиться с п.2.2 и 2.3 Правил форума... и потом не обижаться на предпринятые действия модераторов..... Изменено 12 Мая 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Ознакомилась. А вот и оно, "нельзя" - необходимое и потому не оспариваемое.
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Ознакомилась. А вот и оно, "нельзя" - необходимое и потому не оспариваемое. ПРАВИЛЬНО!!! Правила, на то они и правила... жизни или форума - без разницы... их необходимо исполнять.... как не крути - как не выкручивайся: жизнь требует и устанавливает правила во всем....
Перчинка Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 В РФ в различных телевизионных общественно-политических ток-шоу частенько принимает участие руководитель (из бывших соотечественников) отделения фонда Карнеги в РФ, который, как я понимаю, занимается продвижением «демократических ценностей» на постсоветской территории, его взгляды удивительно (что наверное неудивительно) схожи с тем, что на данном форуме «сеет» Фокси, а ее «широта интересов» напоминает методы сбора информации/изучения общественного мнения из открытых источников… Однако.....у меня тоже частенько возникает ощущение провокации..... Прошу прощения, милая Фокси, если ненароком Вас обидела и мои сомнения необоснованны.
Foxy Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Попрошу всех участников данной темы ознакомиться с п.2.2 и 2.3 Правил форума... и потом не обижаться на предпринятые действия модераторов..... Вот, УПРАВИТЕЛЬ... Вот только хотела так с душой побеседовать... ан, нет: "Попрошу всех участников данной темы ознакомиться с п.2.2 и 2.3 Правил форума..." Пошла знакомиться. Снова. А то "удалят и забанят"... проклятого капиталиста С уважением. п.с.: а кому Махно не нравится? :hi:
Foxy Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 В РФ в различных телевизионных общественно-политических ток-шоу частенько принимает участие руководитель (из бывших соотечественников) отделения фонда Карнеги в РФ, который, как я понимаю, занимается продвижением «демократических ценностей» на постсоветской территории, его взгляды удивительно (что наверное неудивительно) схожи с тем, что на данном форуме «сеет» Фокси, а ее «широта интересов» напоминает методы сбора информации/изучения общественного мнения из открытых источников… Вот, "зас" ранец этот руководитель! Небось форум регулярно посещает, читает мои посты и учится... А ему еще и деньги за это, небось, платят... Не то что мне, бедной падчерице... Куда копирайты катятся?! Почему модераторы не следят за происками капитализма?!?! С уважением. :confused:
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Вот, УПРАВИТЕЛЬ... Вот только хотела так с душой побеседовать... ан, нет: "Попрошу всех участников данной темы ознакомиться с п.2.2 и 2.3 Правил форума..." Пошла знакомиться. моя просьба об ознакомлении, основывалась не на ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ участников темы, а на ПРЕДОТВРАЩЕНИИ возможного неверного поворота обсуждения предмета темы.... ну и освежения матчасти ))) Изменено 12 Мая 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Foxy Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Нет, почему, можно, конечно, повеселиться... Не вопрос. Просто взять и плюнуть на слово "нельзя", оставить его для дрессированных животных. Например, "убивать - можно", "воровать - можно", "хамить - можно", нет вообще ничего, чего делать нельзя... Только кончится это взаимным истреблением. Неписанные нормы морали - тот оплот, на котором этот мир держится. А мораль базируется, по сути, на единственном постулате - "считайся с другими". Вы отметили в предыдущем сообщении, что доказывать не надо, что нельзя. Все то, что Вы перечисляете, прошло через доказательства. К сожалению, порой, весьма жесткие. Да, и абсолютно не понятно, кому радоваться, чему радоваться - не стоит так уж переоценивать Вашу роль, к тому же, трудно ожидать от Вас глубокого знания ислама. Бабушки на скамейке тоже обсуждают всё вдоль и поперек - от ипотечного кризиса до ядерных взрывов. Только вот в чем ценность такой "аналитики"... Дык я и не переоцениваю, мне эту оценку все стараются навязать зачем-то... Глубокие знания ислама есть только у пророка Магомета, остальные их стараются постичь. С уважением. Ко всем участникам. На тему ислама, если у кого-то есть желание продолжить разговор, пожалуйста, откройте другую тему. С удовольствием поучавствую. В этой теме, на мой взгляд, этот вопрос исчерпан. С уважением.
Foxy Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Однако.....у меня тоже частенько возникает ощущение провокации..... Прошу прощения, милая Фокси, если ненароком Вас обидела и мои сомнения необоснованны. А, Перчинка, дорогая. Проснулася я... Извинения у меня совсем просить не нужно Вам. Но попробую объяснить. Ощущение может быть и такое, просто подумайте, а о какой вообще-то провокации идет речь? Я что ли кого-то на какие-то действия подбиваю? В моем понятии, форум - это общение, возможность высказать свою точку зрения, "подраться" с оппонентом иногда. У меня есть мысль, что в целом, говорить о какой-либо провокации сейчас вообще глупо. Того официального противостояния как "социализм - капитализм" вроде сейчас не существует. Неофициальное противостояние, может быть. Но это уже к провокациям не относится , скорее к личным восприятиям сути вещей. С уважением. :hi:
Перчинка Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) А, Перчинка, дорогая. Проснулася я... Извинения у меня совсем просить не нужно Вам. Но попробую объяснить. Ощущение может быть и такое, просто подумайте, а о какой вообще-то провокации идет речь? Я что ли кого-то на какие-то действия подбиваю? В моем понятии, форум - это общение, возможность высказать свою точку зрения, "подраться" с оппонентом иногда. У меня есть мысль, что в целом, говорить о какой-либо провокации сейчас вообще глупо. Того официального противостояния как "социализм - капитализм" вроде сейчас не существует. Неофициальное противостояние, может быть. Но это уже к провокациям не относится , скорее к личным восприятиям сути вещей. С уважением. Не о том....нет, девушка, не о том Вы... ну, да и Бог с ним! Чесслово нет желания развивать эту тему. Главное, что Вы уверены в своей неглупости. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Перчинка
Foxy Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Главное, что Вы уверены в своей неглупости. Спасибо на добром слове... С уважением. :confused:
Foxy Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Вот фотка с Гаити. Вроде там фрукты и другие продукты видны на базаре, и очередей я не вижу особых как бы... С уважением.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Вот фотка с Гаити. Вроде там фрукты и другие продукты видны на базаре, и очередей я не вижу особых как бы... С уважением. И какие выводы мы можем из этого сделать?
Foxy Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 И какие выводы мы можем из этого сделать? Я думаю, речь даже не о выводах. Просто настораживает то, что тенденция "мирового голода" весьма активно продвигается. В моем понятии "голод" - это когда на прилавках вообще ничего нет, люди не улыбаются и выглядят очень худыми. Гаити - самая бедная страна в регионе. Читала заметку, что многие гаитяне работают на сахарных плантациях в соседних странах. Какая-то организация выпустила фильм об этом "Цена сахара" называется. Там якобы показаны моменты, которые после проверки от международной организации по правам человека не подтвердились. В фильме нашли 19 несоответствий действительности. Фильм о рабстве в наше время. Ну вот, я думаю, производители фильма сфабриковали определенную пропаганду, с какой целью - непонятно. С другой стороны, я особо производителей фильма не осуждаю. Работа на плантациях в любом случае - адская. Даже если они и преувеличили что-либо, и может быть подтусовали, это только даст толчок к тому, чтобы улучшить условия труда, поскольку фильм привлек внимание общественности и тот регион сейчас "под микроскопом" у независимых наблюдателей. Если что-то не так, то на собственников плантаций будет оказано соответствующее давление, чтобы все привели в норму. Вот такие мысли. С уважением.
Перчинка Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Спасибо на добром слове... С уважением. Снег с Гималаях выпал.......
Werewolf Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Версия о том, что изображения пророка Мухамеда якобы запрещены исламом - весьма и весьма под вопросом, поскольку его изображения уже есть в самом мусульманском мире. С уважением. ммм... не хотелось бы вмешиваться в Ваш спор (дебаты), но раз тут люди все отвечающие за слова, не могли бы Вы привести пример, а лучше скинуть такие изображения (не карикатуры). Просто интересно в какой части мусульманского мира официально воспроизводят изображение Пророка. Расширьте мой кругозор плиз. :lol:
Foxy Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ммм... не хотелось бы вмешиваться в Ваш спор (дебаты), но раз тут люди все отвечающие за слова, не могли бы Вы привести пример, а лучше скинуть такие изображения (не карикатуры). Просто интересно в какой части мусульманского мира официально воспроизводят изображение Пророка. Расширьте мой кругозор плиз. Ага. Я Вам тут изображения размещу, а меня с форума "ЗАБАНЯТ и УДАЛЯТ". Я Вам попозже на личку линк скину, ознакомитесь. С уважением.
Werewolf Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Ага. Я Вам тут изображения размещу, а меня с форума "ЗАБАНЯТ и УДАЛЯТ". Я Вам попозже на личку линк скину, ознакомитесь. С уважением. Не думаю, что за размещение линка забанят, но Вам виднее. Жду с нетерпением.
Foxy Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 А, только что получила на и-почту... Для наглядности помещаю сюда спамское "любовное" письмо от "принцессы Розмари Калифы". Не попадайтесь на такие удочки. В процессе, если еще будут приходить "известные" спамы, буду размещать для наглядности здесь. В общем, задаваясь вопросом "А правда ли?" на приведенный пример, могу с уверенностью сказать - нет, не правда. Hello Good Morning, I am writing this letter in confidence believing that if it is the wish of God for you to help me and my family, God almighty will bless and reward you aboundantly and you would never regret this. I was a female student from University of Sudan before the ugly inccident and I want to go back to my studies because i only attended my second year before the tragic incident that lead to my being in this situation now took place.I am 25 yrs old. I am like any person who can be caring, loving and home oriented despite the fact that I am from royal family. I will love to have a long-term relationship with you and to know more about you. I would like to build up a solid foundation with you in time coming if you can be able to help me in this transaction. Well,i am Princess Rosemary Khalifa.My father died earlier June with his junior brother and left I and my junior brother behind. He was the Adviser to the Sudanese President, My father was a distinguished figure in Sudan,when my father was alive he had previously held the positions of governor of Khartoum, agriculture and information minister.They were killed in the accident in northern Sudan on the Wednesday, 27 June 2007.You can confirm it here: "линк". I was a princess to him and I am the only person who can take care of his wealth now because my junior brother is still young and my mother is not literate enough to know all my father's wealth. He left the sum of USD11,700,000 dollars (Eleven Million seven Hundred Thousand Dollars)in a finance company. I kept this secret to people in the refugee camp here where i am now, the only person that knows about it is my brother because this money is one of the main purpose of our moving out from our country immediately we finish the burial of our father and come to Dakar Senegal and seek assylum, and he is now like a father to me. I don't know how and what I will do to invest this money somewhere in abroad,Now,i urgently need your humble assistance to move this money from the finance company to your bank account, That is why I felt happy when I saw your contact because I strongly believe that by the grace of God, you will help me invest this money wisely. I am ready to pay 20% of the total amount to you if you help us in this transaction and another 10% interest of Annual After Income to you, for handling this transaction for us, which you will strongly have absolute control over. If you can handle this project sincerely and also willing to assist me in lifting this fund, kindly reach me. Please, note that this transaction is 100% risk free and I hope to commence the transaction as quick as possible, I will send you my photograph as soon as I hear from you with more details. you can reach me through my private email: "линк". Yours sincerely, Princess Rosemary Khalifa. Линки, приведенные стёрла и заменила словом "линк". С уважением. :ahez:
Foxy Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Dear Sir / Madam, First of all, i want you to know that this is a deal in which the both of us will benefit from. If you know that you can't keep this confidential, please make no engage and i'll contact someone else; this is for security reason. I am Alfred Nelson a senior account manager with BIAO BANK / International Remittance Department Section which has it's corporate branch here in Abidjan, Côte d´Ivoire. The bank involves in disbursement of funds in financing United Nation projects and comonwealth development projects in Africa. In the course of my duty, I discovered an amount of USD $13,000,000 (thirteen millions dollars) deposited in cash for disbursement of a contract that has been concluded. Unfortunately, the beneficiary to these funds has passed away. The funds was deposited along with a family name, the banking coordinates and secret code number, all in my possession. I have all the necessary informations to move these funds out of the bank for private use without the knowledge of bank management. The area of assistance required of you is to front you as the Beneficiary, so that the funds can be retrieved for onward transfer to the designated bank account of your choice overseas. I shall provide you with detailed informations on how to execute this transaction upon the receipt of your reply with the following informations: 1. Your full name 2. Your address 3. Your telephone number 4. Your date of birth 5. Your profession I have mapped out 40% for you, 60% for me. Please rest assured that there are no risks involved. For maximum confidentiality, please contact me thru this email address. Hoping to hear from you soon. Thanks and may God bless you. Sincerely, Alfred Nelson Еще одна бяка пришла... Спам. С уважением.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Еще одна бяка пришла... Спам. С уважением. Смысл? Если каждый будет размещать на форуме всё, что приходит ему на ящик - эта тема будет вечной.
Zarin-A Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Это мы уже проходили. Задолбали со своими лотереями.
Рекомендуемые сообщения