Данияр Тенелов Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 По просьбе своих коллег размещаю вакансию: Юридической компании требуется юрист (начальник отдела). Требования: по возможности специализация в области недропользования, навыки в составлении договоров любой сложности, аналитика гражданского законодательства в области недропользования, экологического, налогового законодательства, наличие судебной практики желательно, переписка с государственными органами. Знание английского и казахского языка желательно, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Желательно наличие личного автотранспорта Предлагаемая заработная плата от 2,5 тыс.$ до 3,5 тыс.$ на руки. Резюме высылать: clg@mail.kz, nina@ecl.kz От себя добавлю, так как очень хорошо знаю их и их работу: Главное требование - отличное знание гражданки, а особенно договорного права. Офис далеко не в центре города, но уютный, со своей большой парковкой. Правда, насколько я знаю, они собираются в центр переезжать. Команда юристов суперская, руководитель компании также классный. Работа интересная. Если Вы совсем суперский юрист можно и по з/п еще переговорить, но это уже с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lawyer Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2008 Скажите пож-та, можно не мног по подробнее узнать, в какой именно области недропользования занимается компания (нефть, металлы, общераспространенные полезные ископаемые и т.д.)? И есть ли требования к стажу работы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Скажите пож-та, можно не мног по подробнее узнать, в какой именно области недропользования занимается компания (нефть, металлы, общераспространенные полезные ископаемые и т.д.)? И есть ли требования к стажу работы? Спасибо. Нефть и газ. Требования к стажу - должен быть, думаю пару-тройку лет минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2008 Юридической компании требуется юрист (начальник отдела). В смысле, юридическая компания специализируется в сфере нефти и газа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2008 По правде говоря, я даже не понял, что конкретно гость хотел сказать. Данияр, жму руку :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения