Данияр Тенелов Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 По просьбе своих коллег размещаю вакансию: Юридической компании требуется юрист (начальник отдела). Требования: по возможности специализация в области недропользования, навыки в составлении договоров любой сложности, аналитика гражданского законодательства в области недропользования, экологического, налогового законодательства, наличие судебной практики желательно, переписка с государственными органами. Знание английского и казахского языка желательно, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Желательно наличие личного автотранспорта Предлагаемая заработная плата от 2,5 тыс.$ до 3,5 тыс.$ на руки. Резюме высылать: clg@mail.kz, nina@ecl.kz От себя добавлю, так как очень хорошо знаю их и их работу: Главное требование - отличное знание гражданки, а особенно договорного права. Офис далеко не в центре города, но уютный, со своей большой парковкой. Правда, насколько я знаю, они собираются в центр переезжать. Команда юристов суперская, руководитель компании также классный. Работа интересная. Если Вы совсем суперский юрист можно и по з/п еще переговорить, но это уже с ними... Цитата
Гость lawyer Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Скажите пож-та, можно не мног по подробнее узнать, в какой именно области недропользования занимается компания (нефть, металлы, общераспространенные полезные ископаемые и т.д.)? И есть ли требования к стажу работы? Спасибо. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 lawyer писал(а): Скажите пож-та, можно не мног по подробнее узнать, в какой именно области недропользования занимается компания (нефть, металлы, общераспространенные полезные ископаемые и т.д.)? И есть ли требования к стажу работы? Спасибо. Нефть и газ. Требования к стажу - должен быть, думаю пару-тройку лет минимум. Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Данияр Тенелов писал(а): Юридической компании требуется юрист (начальник отдела). В смысле, юридическая компания специализируется в сфере нефти и газа? Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 По правде говоря, я даже не понял, что конкретно гость хотел сказать. Данияр, жму руку :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения