Гость Zhanara Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошу выслать проект дистрибьютерского соглашения между производителем продукции и компанией- реализатором выпускаемой продукции. Заранее спасибо, просто абсолютно нет времени набирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2005 Забыла указать адрес: zhanar_ka@mail.ru Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_DANA_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошу выслать проект дистрибьютерского соглашения между производителем продукции и компанией- реализатором выпускаемой продукции. Заранее спасибо, просто абсолютно нет времени набирать Уважаемая Zhanara, выслал ли Вам кто-нибудь такой проект? Если да,то не будуте ли Вы так любезны переслать его на мое мыло? marketing@tekvyborg.ru Благодарю за беспокойство. DANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 Нет, никто не прислал. А потом у нас немного поменялась ситуация и пришлось делать вообще какой-то невообразимый договор (смесь нескольких разных договоров). Хорошо что ГК РК нам этого не запрещает :). К сожалению, тем договором, который у меня в итоге получился, поделиться не могу, т.к. в нем много условий, отражающих конкретную ситуацию, а это ком. тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения