Аделино Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2003 Должностное лицо, решая вопрос, пользуясь своим служебным положением, меняет свои решения как вещий сон на неделе. За три месяца - четыре раза менялось решение, а согласование идет своим чередом. Я говорю о выделении земельного участка под крупногабаритную пристройку. Дело дошло до того, что не зная как отказать забарикадировался чиновник и начал вести неподобающие разговоры, наговоры, а в последствии оскорбления в глазах других, так как не ведает как же можно отказать в том, в чем нельзя отказать, так как все вопросы мешающие разрешению выделения земли под пристройку с нашей стороны разрешаются с успехом. Вижу только одну причину - неверный подход к чиновнику, и то что данная "мозоль" не единична, есть и другие дела (открытие дороги на которой было незаконно разрешено строительство, чем ущемлены права жильцов оставшись без подъедного пути и т.д.) Что я могу сделать, чтобы не напортить делу и наказать чиновника имеющего высокий пост. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 А Вы попробуйте взять его измором. Очень часто действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Готовлю материал для подачи в суд. Со мною объясняться он не собирается. Целью, мне надо добиться выдела земли под пристройку, а измор может оказать плачевное действие. Думаю что-то чиновник хочет, юлит крутит вопрос, а по существу не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 А что будет предметом иска? Разве он дал письменный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Два ответа, а устно их отменяет. У меня идея, подкрепиться мнением народа живущего рядом. Один протокол уж составлен, согласование с жителями положительные. Думаю этот вариант сработает. Как вы считаете?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азаматыч Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Этот чиновник, наверное не знает одну хорошую с "бюрократическим" запашком пословицу: "Слова к делу не пришьешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Мне не понятно, что Вы скажете в суде, если официально отказа он не давал. Ну если он Вас действительно достал и отказ связан чисто с меркантильными интересами (имеется ввиду желание наживы), почему бы Вам не сдать его с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 У меня ответы удовлетворительные, а затем отказные есть и все подтверждается документально. Согласна "Этот чиновник не знает одну хорошую с "бюрократическим" запашком пословицу: "Слова к делу не пришьешь". У него одни слова, у меня документы + согласие жителей. Как много их таких. На одно из таких дел сегодня вынесут решение. Сообщу дополнительно. Со мною происходят такие вещи в которые невозможно поверить, написав вы не поверите и в мою пользу. При встрече как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Вынесли решение в защиту чиновников. Такой большой глупости еще не слышала. Оказывается можно выносить решения без основных доводов и без доказательств ссылаясь на то, что письма носили рекомендательный характер и ни к чему не обязывали. А другой чиновник прав, что взяв рекомендательное письмо вынес постановление на основе чего ущемились права массы народа. Вот она справедливость и гуманность, закон, правда, ложь, обман и ущемление прав. Буду оспаривать, еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Буду оспаривать, еще не все потеряно. Удали Аделино! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Но сегодня есть и полное успешное решение с чиновниками по другому делу, где все их действия признаны незаконными и взскан моральный ущерб в 50000 тенге. Погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Всё еду обратно! Гулять будем! :D Кстати напомните название того красного вина, что был у нас на винном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 "Черный Аббат". Вчера принесли еще лучше "Одинокий монах". Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 А подвал монаха не приносили? То же хорошее вино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2003 Не слышала и не пила. Привезете с собой - оценим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения