Zima Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 А нОнче туманище страшнючий на город наш красивый "навалился".... уххх
Вовун Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 1 мая по ИНЕТу снег, так что ваш корпоратив сто пудов переносится. Суров наш народ. Так и не перенесли корпоратив. Ну да лана. Жертвовать личным ради общественного заподло. Поэтому Вовун завтра отоспится, сходит за подарком и цветами и поедит на другое мероприятие, где тепло и уютно, а далее в клуб, где при комфортной температуре воздуха, души и тела станцует ча-ча-ча и , если повезёт, посмотрит самые захватывающие фрагменты полуфинала УЕФА Зенит-Бавария..... и ни одна снежинка не упадёт на его шевеляюру, и ни один градус мороза не испортит его настроения вечного праздника :druzja:
Master Fess Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Суров наш народ. Так и не перенесли корпоратив. Ну да лана. Жертвовать личным ради общественного заподло. Поэтому Вовун завтра отоспится, сходит за подарком и цветами и поедит на другое мероприятие, где тепло и уютно, а далее в клуб, где при комфортной температуре воздуха, души и тела станцует ча-ча-ча и , если повезёт, посмотрит самые захватывающие фрагменты полуфинала УЕФА Зенит-Бавария..... Вовун завтра ночью будет смотреть матч в Оле?! Я тоже хочу футбол с Вовуном. :druzja:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Блин холодно. Одно радует скоро лето.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 На трассе У-Ка - Лениногорск Неправильно У-Ка- Риддер Да и в Риддере всегда холоднее летом и дожди, а зимы теплые. хорошии городок. :buttrock:
Вовун Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 На День победы, который порохом пропах, обещают +20...25, так что шастье есть, его не может быть, оно уже близко А 1 мая, между прочим, облака двигались строго с востока на запад, что, по уверенью моего братана, чрезвычайно редкое явление, бывает у нас не чаще раз в году. только к чему сиё событие, какое в нём предзнаменование - не ведаю
zoya_best Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 А 1 мая, между прочим, облака двигались строго с востока на запад, что, по уверенью моего братана, чрезвычайно редкое явление, бывает у нас не чаще раз в году. только к чему сиё событие, какое в нём предзнаменование - не ведаю В какую сторону ходили облака за эти три дня я что-то не заметила по причине того, что на том месте, которое было направлено в небо, глаз нет по физиологическим причинам. А была я на даче, грядки сеяла..... Не смотря на холод, дождь и ветер....А между прочим, 1 и 3-го былр нааамного теплее, чем 2-го....
Рекомендуемые сообщения