zoya_best Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Ввиду того, что вирус сожрал мне базу Юрист, прошу Вашей помощи: подскажите пож. действует ли в настоящее время Инструкция по согласованию и выдаче разрешений на специальное водопользование в РК, утвержденная совместным приказом Мин охр. ОСРК от 1.12.04 № 309-п, Мин. здравоохр.РК от 24.11.2004 г. № 824 и т.д..... Если он не действует, то подскажите какой НПА в настоящее время пришел ему на замену и скиньте если не трудно в личку. Спасибо огромное. :angryfire: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Да действует. В базе нет указания на утрату силы. Цитата
zoya_best Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Спасибо большое!!!!! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Только вот я сейчас подумал, у меня база же около месяца не обновлялась... Цитата
Рекомендуемые сообщения