Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Можно ли полюбить человека, познакомившись с ним в Интернете?  

71 голос

1. 1. Ваше мнение

• Однозначно можно
      38
    • Можно, но вся любовь кончится при первой встрече
      13
    • Однозначно невозможно
      3
    • МОЖНО! Я сам (-а) так нашел (-ла) спутника (-цу) жизни
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, нужен не то, чтобы совет, а просто интересно ваше мнение.

Ситуация следующая: на одноклассниках знакомимся с другом моей сестры, какое-то время ставим оценки, рассыпаемся в "спасибо", потом договариваемся перейти в асю.... После недельного общения в асе, обмениваемся номерами мобильных - пишем смс-ки, он вечерами звонит - часами болтаем о всякой фигне. Через две недели с начала такого усиленного общения - он признается в любви и уверяет, что это правда, и что у него "я - лучшее что есть на свете".....

Так вот, собственно, между нами расстояние в 1700 км Он собирался сюда приехать - но у него не получилось, ногу сломал (судьба блин ). Мы сейчас уже начинаем ругаться - причины разные, то он обижается на то, что я не верю в его любовь, то у него непонятный депрессняк А я вот поначалу вроде и готова была поверить, но сейчас уже в жутких сомнениях, да и поднадоело...

По последним данным, он приезжает в Алмату 8 мая, якобы чтобы в реале поздравить меня с днем рождения. Но мы сейчас практически не общаемся!!!!!

Кто-нибудь бывал в подобной ситуации (или слышал его-нибудь подобное) и чем всё это кончилось? :angryfire:

Опубликовано

ХО, я так чуть не вышла замуж в Актау :))))...прилетел и все как рукой сняло...ну эт у меня, а у вас надо поробовать, пусть поздравит :))

Опубликовано

Кто-нибудь бывал в подобной ситуации (или слышал его-нибудь подобное) и чем всё это кончилось? :angryfire:

Сколько примеров положительного исхода интернет- любви, когда люди встречали свою половину и создавали крепкие семьи, столько же примеров и исхода отрицательного. Все зависит от людей, а не от Интернета.

Был у меня подобный опыт. Роман, который начался с Интернет переписки и в последствии вышедший в реальный мир, растянулся на 3 долгих года.. это была моя первая любовь, а первая, как правило, несчастливая.. хотя было много замечательных и теплых моментов в общении..

Я бы на вашем месте встретилась с этим человеком, а потом бы делала выводы надо или нет общаться дальше..

Опубликовано

знакомая ситуация. общался с девушкой в инете, обменивались фотками, а потом решил ее пригласить в реале на чашку кофе (благо живем в Алмате). встретились, оказалось лучше чем в виртуале. прожили вместе около 6 месяцев, должен сказать эти 6 месяцев были для меня счастьем. к сожалению она уехала и больше не вернется... сейчас просто общаемся через вирт

Опубликовано

Прикольно.

Ходил 2 раза на свидания в слепую (знакомились по аське).

Оба варианта неудачные.

Аську отключил :angryfire:

В реале девушки лучше :)

Опубликовано (изменено)

Вообще, чем дольше живу, тем яснее понимаю, что в жизни всё бывает можно....Правда наряду с этим иногда возникает вопрос:а надо ли....

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Со мной такого не было.

Хочу Вам пожелать удачи!!! :angryfire: Ведь любовь приходит по разному. :ahez:

Главное, :druzja: найти ЛЮБОВЬ!!!

Опубликовано

Простите, а чем инет отличается от других способов знакомства :angryfire:

В любом случае в человеке можно разороваться и расстаться. И знакомство по инету не играет роли.

Опубликовано

ооо.... у меня тоже есть опыт интернет-общения... и романтического с том числе... и также, как *Sweety* достаточно было реального общения для дальнейшего закругления романтических отношений... но это не всегда и не со всеми... со многими интерне-знакомыми мы сейчас оччень хорошие друзья/приятели...

Поддерживаю Анеку в том, что отношения (будь они вертуальными или реальными) зависят от оппанентов... и прогнозировать их - неблагодарное занятие....

Желаю Вам удачи в реальном знакомстве с Вашим новоиспеченным поклонником :druzja:

Опубликовано

У меня есть знакомые заключившие счастливый брак после знакомства в интернете.

Вот только я думаю, что общение в инете не есть знакомство пока люди друг-друга не увидят в живую...

Опубликовано (изменено)

А мне повезло, в реале человек оказался еще лучше...Но время было беспощадно!

Хотя все портят расстояния...это...как бы противоестесственно для живых общаться не живьем. Точнее этого мало. В любви ведь всегда всего мало: мало просто слышать - хочется видеть, мало видеть - хочется быть рядом, мало просто быть рядом - хочется прикасаться ну и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Форумчане, нужен не то, чтобы совет, а просто интересно ваше мнение.

Ситуация следующая: на одноклассниках знакомимся с другом моей сестры, какое-то время ставим оценки, рассыпаемся в "спасибо", потом договариваемся перейти в асю.... После недельного общения в асе, обмениваемся номерами мобильных - пишем смс-ки, он вечерами звонит - часами болтаем о всякой фигне. Через две недели с начала такого усиленного общения - он признается в любви и уверяет, что это правда, и что у него "я - лучшее что есть на свете".....

Так вот, собственно, между нами расстояние в 1700 км Он собирался сюда приехать - но у него не получилось, ногу сломал (судьба блин ). Мы сейчас уже начинаем ругаться - причины разные, то он обижается на то, что я не верю в его любовь, то у него непонятный депрессняк А я вот поначалу вроде и готова была поверить, но сейчас уже в жутких сомнениях, да и поднадоело...

По последним данным, он приезжает в Алмату 8 мая, якобы чтобы в реале поздравить меня с днем рождения. Но мы сейчас практически не общаемся!!!!!

Licena, дерзайте! В наш реактивный век сложно найти время пообщаться вне дома/работы. К сожалению, добрая половина молодежи так и прозябает до поздна на работе. Очень надеюсь, что это не про Вас! Но все же, а вдруг, судьба пришла к Вам через глобальную сеть!? В любом случае - это очень интригующе! Удачи!

Опубликовано

В любви ведь всегда всего мало: мало просто слышать - хочется видеть, мало видеть - хочется быть рядом, мало просто быть рядом - хочется прикасаться ну и т.д. и т.п.

Наташ, в 10-ку!!!!!

но в нете и есть та самая интрига/искорка... не видишь, а хочется.... не слышишь, а приходится читать слова, наполненные страстью....

у меня одно время был такой роман... когда в нете висела сутками... ждала ответа от "любимого"... а когда дошло до "перезвонов", то милее голоса и представить себе нельзя было... внутри все замирало.... это ли не состояния счастья? если Бог Вам послал хотя бы миг, день таких ощущений, то надо только радоваться этому... а там как судьба распорядится... Ели человек Ваш, то уверена, что нет особого значения КАК вы познакомились....

Опубликовано

Ну для начала спасибо всем откликнувшемся :druzja:

Я согласна, что надо сначала встретиться. Хотя, по-моему уже всё идет к тому, что встречи не будет)

В любом случае, просто стало интересно - насколько возможно вот так влюбиться через асю :ahez:

и ведь что самое интересное познакомились мы не на сайте знакомств, т.е. я не задавалась целью найти себе головную боль в виде любимого :angryfire:

Опубликовано

У меня братишка женился в сентябре. Познакомился в чате случайно. Он учился за границей, сидел в инете ночью (по нашему времени), приходит сообщение "ты сегодня ваще сРать собираешся?". Он был ошеломлен такой дерзостью, отключился. Потом сколько-то не общался с ней. Оказалось потом, что она случайно задела букву Р на клаве (она рядом с буквой П), сама из Талдыка. Через полгода поженились здесь и увез забугор. Вот такая Аморе (и глазами так "ы"(С) "Формула любви) .

Опубликовано

А мне повезло, в реале человек оказался еще лучше...Но время было беспощадно!

Хотя все портят расстояния...это...как бы противоестесственно для живых общаться не живьем. Точнее этого мало. В любви ведь всегда всего мало: мало просто слышать - хочется видеть, мало видеть - хочется быть рядом, мало просто быть рядом - хочется прикасаться ну и т.д. и т.п.

Я с Вами согласна на 1000% !!!!!

Я вот только сомневаюсь - любовь ли)))

Опубликовано

Наташ, в 10-ку!!!!!

но в нете и есть та самая интрига/искорка... не видишь, а хочется.... не слышишь, а приходится читать слова, наполненные страстью....

у меня одно время был такой роман... когда в нете висела сутками... ждала ответа от "любимого"... а когда дошло до "перезвонов", то милее голоса и представить себе нельзя было... внутри все замирало.... это ли не состояния счастья? если Бог Вам послал хотя бы миг, день таких ощущений, то надо только радоваться этому... а там как судьба распорядится... Ели человек Ваш, то уверена, что нет особого значения КАК вы познакомились....

А чем закончился Ваш роман??

У меня бывали такие случаи уже похожие... Я почему в этот раз в ступор впала!!!! Никто из тех, с кем познакомилась в Инэте не признавался в любви - тем более до встречи!!!!! Меня вот что смутило больше всего :angryfire:

Опубликовано

У меня братишка женился в сентябре. Познакомился в чате случайно. Он учился за границей, сидел в инете ночью (по нашему времени), приходит сообщение "ты сегодня ваще сРать собираешся?". Он был ошеломлен такой дерзостью, отключился. Потом сколько-то не общался с ней. Оказалось потом, что она случайно задела букву Р на клаве (она рядом с буквой П), сама из Талдыка. Через полгода поженились здесь и увез забугор. Вот такая Аморе (и глазами так "ы"(С) "Формула любви) .

Обалдеть))) Здорово))) Честно говоря не думала, что такое в нашей жизни возможно!!!!

Счастья им от всего сердца!!!

Опубликовано (изменено)

А чем закончился Ваш роман??

У меня бывали такие случаи уже похожие... Я почему в этот раз в ступор впала!!!! Никто из тех, с кем познакомилась в Инэте не признавался в любви - тем более до встречи!!!!! Меня вот что смутило больше всего :angryfire:

Licena, а Вы сильно не заморачивайтесь... пустите ситуацию на самотек... посмотрите, что из этого получится... может Вы раньше времени паникуете и все само собой разрешится... "Нет" всегда не поздно сказать, а вот "Да" бывает и с опозданием.....

Ситуация, о которой я рассказала случилась года 4 назад.... он живет в Литве... и мы с ним так ни разу и не встретились... вот тебе и се ля ви....

Жить надо СЕГОДНЯ!!!!

завтра вот случится разрушительное землятресение и фсе.... "кина не будет... электричество кончилося" ("Джентельмены удачи")

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

когда в нете висела сутками... ждала ответа от "любимого"...

Прошу заметить, что правила форума не нарушены:

"Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях (за исключением редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь" и тем, где использование ненормативной лексики оправдано художественным замыслом автора литературного произведения и при наличии предупреждения в начале сообщения)."

Опубликовано

Иван Тропов (С)

КРЫСОЛОВ

Отрывок из романа

"...Забавное место сеть. Иногда ее называют мировой паутиной, но куда точнее было бы назвать ее мировой патиной. Информационный налет, покрывший весь мир, как патина бронзовую вазу. Словно это оседает само время, зелеными и бурыми пятнами воспоминаний...

Раньше, годов этак до девяностых прошлого века, весь мир был горстью крошечных мирков. Разных кусочков, едва связанных между собой. Можно было прожить всю жизнь, но так и не узнать, что гремит на другом конце света. Или о том, что было на твоей родной земле за десять лет до твоего рождения. Что-то приходило в мир, заставляло людей замирать в надежде, бороться, ненавидеть... и, отгремев, уходило. И пропадало, будто его и не было... Кому нужны воспоминания беззубых стариков, обрывки старых, желтых от древности газет или чудом уцелевшие записи телепередач в хранилищах новостных агентств?

То ли дело теперь. Теперь не то что какой-то значимый для истории факт - теперь любой пустяк, любое слово, сказанное на каком-нибудь форуме или даже чате, застревает в рыскающих по сети поисковых машинах. И остается там навсегда. Присоединяется к налету всемирной патины, делается ее неотъемлемой частью...

Вы уже сами забыли, что сказали это. Забыли повод, заставивший вас вступить в сетевой треп, забыли людей, с которыми спорили. Вы почти забыли себя самого, каким были в тот момент, - а в сети, в мировой патине, это все есть. И это всегда, в любой момент можно там найти. И через год, и через десять. И наверно, можно будет найти и через сто.

Теперь призраки прошлого не уходят. Они не пропадают безвозвратно вместе со сносимыми домами-развалюхами и гниющими на свалках старыми вещами. Нет, теперь призраки прошлого оккупируют сервера и тихо дремлют там, как привидения, пока кто-нибудь не введет в поисковую машину нужную комбинацию слов - словно заклятие, оживляющее древних призраков, вырывающее из прошлого кусочки чужих душ..."

Опубликовано (изменено)

Обалдеть))) Здорово))) Честно говоря не думала, что такое в нашей жизни возможно!!!!

Счастья им от всего сердца!!!

Та ни хаварите, я сама в шоке. Это скорее приятное исключение из правил или статистика (не знаю, сколько он перебрал кандидатур).

Я лично кажется раза 3 ходила на встречу (не могу сказать, свидания) с виртуальными знакомыми. Это были первые и последние встречи. И сказать неудобно "извини, ты не такой какой я думала", приходилось потом просто игнорить. Почему-то у меня сложилось мнение, что в вирте знакомятся люди с какими-то комплексами и недостатками, наверно нормальный попадается 1 на ...цать. К сожалению, я не тренажер, чтобы статистику гнать. Поэтому голосую за "любов кончится после 1 встречи".

А недавно познакомились с девчонками в одном баре, за стойкой, просто познакомились, чокались, потрещали, блин, подумала, куда мужики смотрят, сидят 5 красивых, умных, веселых, обеспеченных, с вредными привычками девчонок и всем похер?!

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

блин, подумала, куда мужики смотрят, сидят 5 красивых, умных, веселых, обеспеченных, с вредными привычками девчонок и всем похер?!

Где такое место? :angryfire:

Опубликовано

Папа: Вот времена пошли - сайты знакомств, интернет, ночные клубы это так пошло!!!

Сын: Да папа? А как ты с мамой познакомился?

Папа: все очень просто - я ее в карты выиграл :angryfire:

Ну или типа того - какая разница как знакомиться? Главное, чтобы хоть минутка, день, месяц и т.п. (чем больше, тем больше) счастья была :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования