Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Создание представительства в Казахстане

Гость jak

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы получить информацию о том какие существуют пути для создания представительства в Казахстане:

- юридические аспекты

- финансовые аспекты

- поиск офисного помещения (город, район и т.д.)

- наличие кадров (в частности, IT-специалистов).

Подробную Инфу присылайте на мэйл: pochta53@mail.ru

Хотелось бы получить информацию о том какие существуют пути для создания представительства в Казахстане:

- юридические аспекты

- финансовые аспекты

- поиск офисного помещения (город, район и т.д.)

- наличие кадров (в частности, IT-специалистов).

Подробную Инфу присылайте на мэйл: pochta53@mail.ru

Может еще и кофе в постель? :biggrin2:

:biggrin2: Грубовато, но метко.  Особенно в свете вот этого :

...Подробную Инфу присылайте на мэйл: pochta53@mail.ru ...

Это, знаете ли, Дмитрий, стоит денежков.  Вы же тут не благотворительностью заниматься будете, а зарабатывать, соответственно, и бесплатных советов по тому, как извлекать деньги из чужого кармана без нарушения закона, тут никто не гарантирует.  Самый лучший совет, который можно дать - наймите юристов. Придется платить, но спросить будет с кого.  А "лечиться даром = даром лечиться".  То же и с юр. помощью.  Словом, не жадничайте.

Далее, даже для очень общего ответа исходной информации маловато.  

Хорошо бы знать, что Вы именно собираетесь делать, чтобы определиться с тем, нужен ли Вам филиал (приносящий доход) или таки нужно представительство (затратная по своей сути единица, не приносящая дохода).

Кроме того, Казахстан по своей площади немного превышает г. Москву, и даже Московскую область (это я про офисное помещение). И в некоторых местах Великой Степи можно найти очень просторные юрты для офиса. :biggrin:

Ну и с IT-кадрами тут у нас тоже вроде ничего.  Хоть на верблюдах ездим :biggrin: , однако есть очень хорошие :eek: спецы.  Любые счеты починят. А я одного мужика знаю, так он даже с калькулятором обращаться умеет! :leb:    

Если серьезно, то здесь есть все, что вам может понадобиться, из того, что можно купить за деньги.  Главное - не жмитесь.

:biggrin2: Грубовато, но метко.  Особенно в свете вот этого :

Это, знаете ли, Дмитрий, стоит денежков.  Вы же тут не благотворительностью заниматься будете, а зарабатывать, соответственно, и бесплатных советов по тому, как извлекать деньги из чужого кармана без нарушения закона, тут никто не гарантирует.  Самый лучший совет, который можно дать - наймите юристов. Придется платить, но спросить будет с кого.  А "лечиться даром = даром лечиться".  То же и с юр. помощью.  Словом, не жадничайте.

Далее, даже для очень общего ответа исходной информации маловато.  

Хорошо бы знать, что Вы именно собираетесь делать, чтобы определиться с тем, нужен ли Вам филиал (приносящий доход) или таки нужно представительство (затратная по своей сути единица, не приносящая дохода).

Кроме того, Казахстан по своей площади немного превышает г. Москву, и даже Московскую область (это я про офисное помещение). И в некоторых местах Великой Степи можно найти очень просторные юрты для офиса. :biggrin:

Ну и с IT-кадрами тут у нас тоже вроде ничего.  Хоть на верблюдах ездим :leb: , однако есть очень хорошие :leb: спецы.  Любые счеты починят. А я одного мужика знаю, так он даже с калькулятором обращаться умеет! :biggrin:    

Если серьезно, то здесь есть все, что вам может понадобиться, из того, что можно купить за деньги.  Главное - не жмитесь.

Забыли добавить:

"А сначала за эту маленькую Инфу с Вас ___$.

Так что милости просим"

:eek:

Что, правда забыл? Ну, блин, старею...

"- Сколько стоят Ваши услуги?

- Два вопроса - $100.  Какой Ваш второй вопрос?"

Что, правда забыл? Ну, блин, старею...

"- Сколько стоят Ваши услуги?

- Два вопроса - $100.  Какой Ваш второй вопрос?"

:biggrin:  :leb:  :leb:  :leb:

АдвоКот, брависсимо!!!

Так им и надо!!!

Плюс надо не забыть добавить к общему счету "Консультации во время обеда", ну помогали ему какое блюдо выбрать!

:biggrin:  :eek:  :leb:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования