Гость _Дима_ Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Хотелось бы получить информацию о том какие существуют пути для создания представительства в Казахстане: - юридические аспекты - финансовые аспекты - поиск офисного помещения (город, район и т.д.) - наличие кадров (в частности, IT-специалистов). Подробную Инфу присылайте на мэйл: pochta53@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arman B. Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2003 Хотелось бы получить информацию о том какие существуют пути для создания представительства в Казахстане: - юридические аспекты - финансовые аспекты - поиск офисного помещения (город, район и т.д.) - наличие кадров (в частности, IT-специалистов). Подробную Инфу присылайте на мэйл: pochta53@mail.ru Может еще и кофе в постель? :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2003 :biggrin2: Грубовато, но метко. Особенно в свете вот этого : ...Подробную Инфу присылайте на мэйл: pochta53@mail.ru ... Это, знаете ли, Дмитрий, стоит денежков. Вы же тут не благотворительностью заниматься будете, а зарабатывать, соответственно, и бесплатных советов по тому, как извлекать деньги из чужого кармана без нарушения закона, тут никто не гарантирует. Самый лучший совет, который можно дать - наймите юристов. Придется платить, но спросить будет с кого. А "лечиться даром = даром лечиться". То же и с юр. помощью. Словом, не жадничайте. Далее, даже для очень общего ответа исходной информации маловато. Хорошо бы знать, что Вы именно собираетесь делать, чтобы определиться с тем, нужен ли Вам филиал (приносящий доход) или таки нужно представительство (затратная по своей сути единица, не приносящая дохода). Кроме того, Казахстан по своей площади немного превышает г. Москву, и даже Московскую область (это я про офисное помещение). И в некоторых местах Великой Степи можно найти очень просторные юрты для офиса. Ну и с IT-кадрами тут у нас тоже вроде ничего. Хоть на верблюдах ездим , однако есть очень хорошие спецы. Любые счеты починят. А я одного мужика знаю, так он даже с калькулятором обращаться умеет! Если серьезно, то здесь есть все, что вам может понадобиться, из того, что можно купить за деньги. Главное - не жмитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2003 :biggrin2: Грубовато, но метко. Особенно в свете вот этого : Это, знаете ли, Дмитрий, стоит денежков. Вы же тут не благотворительностью заниматься будете, а зарабатывать, соответственно, и бесплатных советов по тому, как извлекать деньги из чужого кармана без нарушения закона, тут никто не гарантирует. Самый лучший совет, который можно дать - наймите юристов. Придется платить, но спросить будет с кого. А "лечиться даром = даром лечиться". То же и с юр. помощью. Словом, не жадничайте. Далее, даже для очень общего ответа исходной информации маловато. Хорошо бы знать, что Вы именно собираетесь делать, чтобы определиться с тем, нужен ли Вам филиал (приносящий доход) или таки нужно представительство (затратная по своей сути единица, не приносящая дохода). Кроме того, Казахстан по своей площади немного превышает г. Москву, и даже Московскую область (это я про офисное помещение). И в некоторых местах Великой Степи можно найти очень просторные юрты для офиса. Ну и с IT-кадрами тут у нас тоже вроде ничего. Хоть на верблюдах ездим , однако есть очень хорошие спецы. Любые счеты починят. А я одного мужика знаю, так он даже с калькулятором обращаться умеет! Если серьезно, то здесь есть все, что вам может понадобиться, из того, что можно купить за деньги. Главное - не жмитесь. Забыли добавить: "А сначала за эту маленькую Инфу с Вас ___$. Так что милости просим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2003 Что, правда забыл? Ну, блин, старею... "- Сколько стоят Ваши услуги? - Два вопроса - $100. Какой Ваш второй вопрос?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 9 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2003 Что, правда забыл? Ну, блин, старею... "- Сколько стоят Ваши услуги? - Два вопроса - $100. Какой Ваш второй вопрос?" АдвоКот, брависсимо!!! Так им и надо!!! Плюс надо не забыть добавить к общему счету "Консультации во время обеда", ну помогали ему какое блюдо выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения