Гость Бутч Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 8-300-335-26-34 (мне тяжести носить нельзя, поэтому мобильника у меня нет - это номер жены) А жыну как звать? :) Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 А жыну как звать? :) А черт ее знает, я уж и забыл... Я ж ее так и зову:"Жена". :O И ваще, что за грязные поползновения? Тут серьезный вопрос обсуждается, саммит, панимаешь под угрозой срыва, а Вы ... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Отсюда вопрос к Галаншину. Где в Предгорном искать Лоскутова? Ну или, если он выйдет с Вами на связь, не могли бы Вы передать ему, чтобы он перезвонил по тел. 8-300-335-26-34 (мне тяжести носить нельзя, поэтому мобильника у меня нет - это номер жены) и сказал, где и когда его можно забрать в субботу для проведения встречи с фанатами? Только что с ним говорил (дозвонился сразу). Он в ближайшие 2 часа будет ждать звонка звоните. :) Даже если не довонитесь можете смело ехать: поселок Предгорное местечко "Кирзавод" семья Лышовы оно небольшое - все всех знают - спросите Лышовых - любой покажет. Цитата
Гость Бутч Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Да я и не думал насчет жыны! Да и далековато от алматы, да и сам жыне верен, да и некогда мне всякими пустяками заниматься! Ну ежели шо, извините! Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Только что с ним говорил (дозвонился сразу). Он в ближайшие 2 часа будет ждать звонка звоните. :) Звоню, звоню, звоню... Занято, занято, занято... Я набираю 331-25-104. Этот номер? Даже если не довонитесь можете смело ехать: поселок Предгорное местечко "Кирзавод" семья Лышовы оно небольшое - все всех знают - спросите Лышовых - любой покажет. Короче, если не дозвонюсь, завтра поеду так с тем расчетом, чтоб в Предгорном быть к 13.00 и примерно к 14.00 привезти Игоря в Усть-Каман. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Я набираю 331-25-104. Этот номер? 8 (32331) 25104 цифр кроме 8 должно быть 10 у Вас их всего восемь - поже в этом причина Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 8 (32331) 25104 цифр кроме 8 должно быть 10 у Вас их всего восемь - поже в этом причина Когда я набираю 8-3233125104, мне вообще говорят, что набранный номер не существует. Обычно, когда из Усть-Камана по области звонишь, то первые 2 цифры опускаешь, но сейчас почему то не соединяется. Просто гадство какое то. Лоскутов вон уже жене моей отзвонился, подтвердил, что ждет звонка, а у меня такая фигня. Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Так, я разобрался, оказывается надо было набирать код 231, а я набирал 331. Век живи, век учись, конец один - дураком помрешь. :D Вобщем с Игорем я связался, но он на выходные собрался на рыбалку, если позволит погода. Если же будет дождь, он не против встретиться. Договорились, что завтра часов в 9 утра мы с ним созваниваемся и уточняем план действий. О результатах обязуюсь сообщить по телефонам Sergio и Вовуну. Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Ждемс... А судя по погоде дождь будет. Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Ждемс... А судя по погоде дождь будет. А вот судя по прогнозу - нет. :( Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Прогнозы врут только так - за последние 2 дня на пейджер приходил прогноз с обещанием ясной погоды - ну а р\на самом деле... Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Хотя смотрю в окно и понимаю, что шансы у рыбообразных пообщаться с Лоскутовым возрастают... :( Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2003 Хотя смотрю в окно и понимаю, что шансы у рыбообразных пообщаться с Лоскутовым возрастают... :( Как-то это у Вас нехорошо прозвучало "пообщаться с рыбообразными" бог весть что можно подумать. Что ж значит Игорек променял здоровое дружеское обще(пе)ние на диалог с природой, мы это ешо припомним... Здеся вообще есть книга жалоб и предложений... И кому на самого Главного телегу накатать за отрыв от коллектива? :p Цитата
SERGIO Опубликовано 24 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2003 Я же написал - рыбообразные будут общаться с Лоскутовым, а не наоборот Впрочем я думаю Александр Галаншин успел сказать Лоскутову, какой ажиотаж на форуме по поводу его возможного приезда. Эдуард позвонит в Предгорное утром, а там посмотрим. Цитата
Аделино Опубликовано 24 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2003 [Что ж значит Игорек променял здоровое дружеское обще(пе)ние на диалог с природой, мы это ешо припомним... Здеся вообще есть книга жалоб и предложений... И кому на самого Главного телегу накатать за отрыв от коллектива? :p Цитата
В.К. Опубликовано 24 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2003 :p Ну что, чего молчите, УСТЬКАМЕНОГОРЦЫ? Ждем-с!!!! С уважением, VK Цитата
SERGIO Опубликовано 25 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2003 Встретили Надеемся Великий модератор остался доволен. Ждем еще. :) Цитата
В.К. Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2003 Он живой??? Модератор... Полечили на следующий день? Кады в Алма-Ату собирается? С уважением, VK Цитата
Гость горЕ Опубликовано 28 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2003 Ну что сказать?! Встреча союзников на Иртыше прошла в теплой, нужно даже сказать дружественной обстановке в составе Эдуарда, Сержио, Вовуна, Владимира В. и Татьяны, Олеси, дилера по ВКО-Медведева, ну, и, собственно, Приспособления, предназначенного для приглушения звука (Модератор -лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю, БСЭ). Стороны в конструктивном ключе обменялись мнениями по актуальным юридическим вопросам, а также насущным проблемам производства и оборота алкогольной продукции в РК. По итогам обсуждения стороны пришли к полному взаимопониманию Цитата
В.К. Опубликовано 1 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2003 ...ну, и, собственно, Приспособления, предназначенного для приглушения звука (Модератор -лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю, БСЭ)... Глушитель, значит? С уважением, VK Цитата
Рекомендуемые сообщения