Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8-300-335-26-34 (мне тяжести носить нельзя, поэтому мобильника у меня нет - это номер жены)

А жыну как звать? :)

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А жыну как звать? :)

А черт ее знает, я уж и забыл... :biggrin:  Я ж ее так и зову:"Жена". :O

И ваще, что за грязные поползновения? Тут серьезный вопрос обсуждается, саммит, панимаешь под угрозой срыва, а Вы ...

Опубликовано

Отсюда вопрос к Галаншину. Где в Предгорном искать Лоскутова? Ну или, если он выйдет с Вами на связь, не могли бы Вы передать ему, чтобы он перезвонил по тел. 8-300-335-26-34 (мне тяжести носить нельзя, поэтому мобильника у меня нет - это номер жены) и сказал, где и когда его можно забрать в субботу для проведения встречи с фанатами? :biggrin:

Только что с ним говорил (дозвонился сразу). Он в ближайшие 2 часа будет ждать звонка звоните.  :)

Даже если не довонитесь можете смело ехать:

поселок Предгорное

местечко "Кирзавод"

семья Лышовы

оно небольшое - все всех знают - спросите Лышовых - любой покажет.

Опубликовано

Да я и не думал насчет жыны! :biggrin: Да и далековато от алматы, да и сам жыне верен, да и некогда мне всякими пустяками заниматься!    

Ну  ежели шо, извините! :ahez:

Опубликовано

Только что с ним говорил (дозвонился сразу). Он в ближайшие 2 часа будет ждать звонка звоните.  :)

Звоню, звоню, звоню...

Занято, занято, занято... :biggrin:

Я набираю 331-25-104. Этот номер? :ahez:  

Даже если не довонитесь можете смело ехать:

поселок Предгорное

местечко "Кирзавод"

семья Лышовы

оно небольшое - все всех знают - спросите Лышовых - любой покажет.

Короче, если не дозвонюсь, завтра поеду так с тем расчетом, чтоб в Предгорном быть к 13.00 и примерно к 14.00 привезти Игоря в Усть-Каман.

Опубликовано

8 (32331) 25104

цифр кроме 8 должно быть 10

у Вас их всего восемь - поже в этом причина

Когда я набираю 8-3233125104, мне вообще говорят, что набранный номер не существует. :dont:

Обычно, когда из Усть-Камана по области звонишь, то первые 2 цифры опускаешь, но сейчас почему то не соединяется. Просто гадство какое то.

Лоскутов вон уже жене моей отзвонился, подтвердил, что ждет звонка, а у меня такая фигня. :biggrin:  :bum:  :bum:

Опубликовано

Так, я разобрался, оказывается надо было набирать код 231, а я набирал 331. Век живи, век учись, конец один - дураком помрешь. :D

Вобщем с Игорем я связался, но он на выходные собрался на рыбалку, если позволит погода. Если же будет дождь, он не против встретиться.

Договорились, что завтра часов в 9 утра мы с ним созваниваемся и уточняем план действий. О результатах обязуюсь сообщить по телефонам Sergio и Вовуну.

Гость Олеся.Ру
Опубликовано

Хотя смотрю в окно и понимаю, что шансы у рыбообразных пообщаться с Лоскутовым возрастают... :(

Как-то это у Вас нехорошо прозвучало "пообщаться с рыбообразными" бог весть что можно подумать.:biggrin:

Что ж значит Игорек променял здоровое дружеское обще(пе)ние на диалог с природой, мы это ешо припомним...:ahez:

Здеся вообще есть книга жалоб и предложений...  И кому на самого Главного телегу накатать за отрыв от коллектива?    :p

Опубликовано

Я же написал - рыбообразные будут общаться с Лоскутовым, а не наоборот :dont: Впрочем я думаю Александр Галаншин успел сказать Лоскутову, какой ажиотаж на форуме по поводу его возможного приезда. Эдуард позвонит в Предгорное утром, а там посмотрим.

Опубликовано

[Что ж значит Игорек променял здоровое дружеское обще(пе)ние на диалог с природой, мы это ешо припомним...:dont:

Здеся вообще есть книга жалоб и предложений...  И кому на самого Главного телегу накатать за отрыв от коллектива?    :p

Опубликовано

Ну что сказать?!

Встреча союзников на Иртыше прошла в теплой, нужно даже сказать дружественной обстановке в составе Эдуарда, Сержио, Вовуна, Владимира В. и Татьяны, Олеси, дилера по ВКО-Медведева, ну, и, собственно, Приспособления, предназначенного для приглушения звука (Модератор -лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю, БСЭ).

Стороны в конструктивном ключе обменялись мнениями по актуальным юридическим вопросам, а также насущным проблемам производства и оборота алкогольной продукции в РК.

По итогам обсуждения стороны пришли к полному взаимопониманию :biggrin:

Опубликовано

...ну, и, собственно, Приспособления, предназначенного для приглушения звука (Модератор -лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю, БСЭ)...

Глушитель, значит?

:biggrin:

С уважением, VK :ahez: