Гость Меламори Опубликовано 30 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2002 В середине августа в Верховном суде будет рассматриваться апелляционная жалоба моего мужа на решение суда, которое было вынесено на основе первого приговора по этому делу. Уточню, что муж мой первым приговором не был признан виновным, в отношении него дело было вынесено в отдельное производство. В ходе судебного процесса 3 свидетеля подтвердили алиби моего мужа. Судом было вынесено частное постановление по поводу нарушений Закона следователем, который вел это дело. В деле масса нарушений закона и уйма противоречий в показаниях. Муж мой вину свою никогда не признавал, а обвинение было построено на показаниях ОБВИНЯЕМЫХ, которые позднее на следствии и в суде отказались от своих показаний и пояснили, что оговорили моего мужа под давлением сотрудников полиции. Что получается: человек, вина которого не доказана - осужден. Я не знаю, что решит Верховный суд. Я не знаю, для чего существуют законы, если они не выполняются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меламори Опубликовано 1 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2002 Собственно, я что хотела спросить: есть ли шанс, что в Верховном суде рассмотрят наше дело беспристрастно, в соответствии с законом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 21 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2002 Шанс есть, но он очень низок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 22 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2002 А с решениями Верховного суда можно ознакомиться здесь http://www.supcourt.kz/base/class.asp Найдите похожую категорию дел и сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меламори Опубликовано 30 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2002 Недавно рассмотрели наше дело. Я ездила сама в Астану. Меня даже не выслушали. А видели бы вы лица этих "судей". Может, у них зарплата очень низкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меламори Опубликовано 30 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2002 Да, спасибо тем, кто все же ответил... Askar? Вы оказались правы... К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения