Гость andbh Опубликовано 3 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2002 Здравствуйте, уважаемые! Вопрос в заголовке, работодатель украл действительные документы о приеме на работу и теперь подсовывает мне дешевый "контракт", который я не подписывал и на условия которого я никогда не соглашался. Однако, наш суд признает этот "контракт" действительным и утверждает, что моя личная подпись необязательна. Помогите разобраться с юридическим наполнением личной подписи в индивидуальном трудовом договоре. Буду благодарен за любую информацию. Andbh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2002 Автор - andbh: ...Однако, наш суд признает этот "контракт" действительным и утверждает, что моя личная подпись необязательна. Помогите разобраться с юридическим наполнением личной подписи в индивидуальном трудовом договоре. Интересно, чем судья мотивирует свою позицию. А, что касается сабжа, нет подписи - нет договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения