РотерДам Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Срочно требуется юрист в АО в газовое хозяйство: Наличие опыта работы в АО 2 года, высшее образование, исполнительность и ответственность. Наличие опыта по работе с ценными бумагами и КФБ РК. Место работы г. Каскелен. Имеется соц пакет, хорошее ЗП, и перспективы. Прошу скидывать резюме на gazholding@mail.ru. Цитата
terminate Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Ошибка Недопустимый адрес Адрес gazholding@mail.ru не существует или заблокирован Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 На указанный адрес мое сообщение тоже не отправилось. Цитата
Гость elya Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 На указанный адрес мое сообщение тоже не отправилось. Доброго дня Работодателю! У меня достаточный опыт работы в газовой сфере. Прошу выслать ваш верный эл. адрес на мой майл. elj.dp@mail.ru :gathering: Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Доброго дня Работодателю! У меня достаточный опыт работы в газовой сфере. Прошу выслать ваш верный эл. адрес на мой майл. elj.dp@mail.ru Здравствуйте, побрабутйте отправить резюме на gazholding@inbox.ru или cddbm@mail.ru. Очень срочно требуется, вакансия еще открыта и нужны резюме. Цитата
Рекомендуемые сообщения