Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Народ срочно нужны НПА. Правила об изготовлении материалов и изделий для установки на судах (утверждены приказом Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 12 декабря 2006 года № 334) (не введены в действие) Приказ Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 12 декабря 2006 года № 334 «Об утверждении Правил о проектировании, постройке, ремонте и эксплуатации судов, за которыми должен осуществляться технический контроль и Правил об изготовлении материалов и изделий для установки на судах» Народ на нашем юристе онлаин закончились деньги, не могу получить данные НПА. И поэтому не могу знать суть данных НПА. Первый не введен в действие, а второй как я понял действует хотя номер и дата одни и теще. Буть те добры скиньте мне в личку текст данных НПА. Также меня интересуют «Правила учета и применения международных, региональных стандартов, классификаторов технико-экономической информации, правил и рекомендаций иностранных государств по стандартизации, подтверждению соответствии и аккредитации на территории РК утверждены приказом Председателя Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли от 13 мая 2005 года №3658 и зарегистрировано МЮ от 31 мая 2005 года № 3658. Этот НПА я не нашел. Если он есть скиньте мне в личку. Да вопрос как лучше обосновать, что нужен и стационарный юрист и онлайн. Иногда инет не работает или тупо деньги кончается, а стационарный юрист если не ошибаюсь рас в месяц обновляется. Заранее благодарю. Цитата
Zarin-A Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Стационарный обновляется по электронке 3 раза в неделю! Цитата
Перчинка Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Мне каждый день приходят обновления.... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Так народ скиньте мне нужные мне НПА. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 пожалуйста... Пожалуста скидывайте. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Мне каждый день приходят обновления.... Верно - частоту всегда можно посмотреть здесь - http://www.zakon.kz/market/_docs/delta5.asp три- это минимум. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Zarin-A, Перчинка спасибо. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Zarin-A, Перчинка спасибо. Цитата
Перчинка Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Zarin-A, Перчинка спасибо. На здоровье! :gathering: Цитата
Zarin-A Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) В моей базе только один документ и он введен в действие еще в 2007 году. Вот: "4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования." Приказ Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 12 декабря 2006 года № 334 «Об утверждении Правил о проектировании, постройке, ремонте и эксплуатации судов, за которыми должен осуществляться технический контроль и Правил об изготовлении материалов и изделий для установки на судах» Зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 28 декабря 2006 года под № 4497 Опубликован: «Юридическая газета» от 16 февраля 2007 года № 25 (1228) Изменено 4 Мая 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 В моей базе только один документ и он введен в действие еще в 2007 году. Вот: "4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования." Приказ Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 12 декабря 2006 года № 334 «Об утверждении Правил о проектировании, постройке, ремонте и эксплуатации судов, за которыми должен осуществляться технический контроль и Правил об изготовлении материалов и изделий для установки на судах» Зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 28 декабря 2006 года под № 4497 Опубликован: «Юридическая газета» от 16 февраля 2007 года № 25 (1228) Зарина, перчинка скинула мне второй итак оба кроме третьего Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 Первый не введен в действие. Техническая ошибка, введен. Исправили. Цитата
Zarin-A Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Так это же единый Приказ, а не 2 под одним номером. Приказ Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 12 декабря 2006 года № 334 «Об утверждении Правил о проектировании, постройке, ремонте и эксплуатации судов, за которыми должен осуществляться технический контроль и Правил об изготовлении материалов и изделий для установки на судах» Изменено 4 Мая 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Рекомендуемые сообщения