МаксиM Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Всем доброе время суток! В данный момент по независящим от меня причинам нахожусь в поиске работы в городе Астана. Немного о себе. Стаж работы в должности юриста 5 лет. Работал преимущественно в строительных организациях. Умею и знаю, все что умеет и знает любой уважающий себя юрист. Дружу с английским, пользуюсь СПС Юрист, имеется личный автотранспорт. Более подробная информация будет предоставлена в резюме. 1. Предполагаемая должность - юрист, начальник юридического отдела, зам. директора по правовым вопросам. 2. Навыки, умения и знания - составление и проверка договоров, юридические консультации, представительство в судах всех инстанций, регистрация, перерегистрация юридических лиц, получение государственных лицензий и т.д. 3. Стаж работы - 5 лет. Во всех компаниях, в которых работал должность - юрист, за исключением одной, где моя должность была заместитель директора по организационно-правовым вопросам. 4. Предполагаемая заработная плата - от 150 000 тенге (в период испытательного срока) и выше. 5. Рекомендации по требованию работадателя могут быть предосталены 6. Учебное заведение, которое я окончил - Евразийский Национальный Университет Изменено 5 Мая 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 скиньте на vacancy_2008@mail.ru Цитата
M@RSианин Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Всем доброе время суток! В данный момент по независящим от меня причинам нахожусь в поиске работы в городе Астана. Немного о себе. Стаж работы в должности юриста 5 лет. Работал преимущественно в строительных организациях. Умею и знаю, все что умеет и знает любой уважающий себя юрист. Дружу с английским, пользуюсь СПС Юрист, имеется личный автотранспорт. Более подробная информация будет предоставлена в резюме. 1. Предполагаемая должность - юрист, начальник юридического отдела, зам. директора по правовым вопросам. 2. Навыки, умения и знания - составление и проверка договоров, юридические консультации, представительство в судах всех инстанций, регистрация, перерегистрация юридических лиц, получение государственных лицензий и т.д. 3. Стаж работы - 5 лет. Во всех компаниях, в которых работал должность - юрист, за исключением одной, где моя должность была заместитель директора по организационно-правовым вопросам. 4. Предполагаемая заработная плата - от 150 000 тенге (в период испытательного срока) и выше. 5. Рекомендации по требованию работадателя могут быть предосталены 6. Учебное заведение, которое я окончил - Евразийский Национальный Университет Максим. приветствую. А чо кризис уже и до корейцев дошел??? Ты забыл добавить: "Опыт работы в иностранной компании..." Цитата
МаксиM Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Максим. приветствую. А чо кризис уже и до корейцев дошел??? Ты забыл добавить: "Опыт работы в иностранной компании..." Ты все подкалываешь, лучше бы помог чем. :gathering: Цитата
Гость HR - HeadHunter EHC Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, свое резюме на эл.адрес igordienko@ehc.kz Цитата
Гость Lyazzat Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 скиньте реюме на vacancy@gratanet.com Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 скиньте резюме на adilzhan80@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения