Гость nurzhik_n Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2005 Хотелсоь бы обсудить те нормы и законы, на которых можно напороться, если их не соблюсти. :) Хочется меньше проблем и себе и компании которую я обслуживаю спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2005 Хотелсоь бы обсудить те нормы и законы, на которых можно напороться, если их не соблюсти. :) Хочется меньше проблем и себе и компании которую я обслуживаю спасибо :) :D Хорошо сказано! Согласные мы...Давайте обсуждать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nurzhik_n Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2005 Давайте начнем уважаемый Владимир К. с внешнеэкономической деятельности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2005 Если серьезно, - Ваше соообщение, Nurzhikpurzhik, вызвало у меня некоторое поднятие веселого настроения, в силу того, что как говорил Козьма Прутков, - "Нельзя объять необъятного!". Дело в том, что на Казахстанском юридическом форуме идут оживленные обсуждения самых различных вопросов правоприменительной практики, - но, - конкретных вопросов. Понятие "внешнеэкономическая деятельность", - весьма широкое, и Вам нужно конкретизировать, что именно Вас интересует. В таком случае, думаю, многие участники форума, в том числе и я, примут участие в обсуждении. А пока Ваш вопрос напоминает что-то типа "Как мне не пропасть в этом сложном и полном опасностей мире?" или "Давайте обсудим вопросы мироздания!" Итак, - пишите, что Вас конкретно интересует, - обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nalogovik Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2005 вот я уже советовал одному пареньку с выбором магистрской, и думаю что валютный контроль самое туфтовое место. е мое, какие то паспорта сделки, потом еще декларация. мешают работать только видишь ли не возварт из за границы, не навижу таможню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения