Гость nurzhik_n Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 Хотелсоь бы обсудить те нормы и законы, на которых можно напороться, если их не соблюсти. :) Хочется меньше проблем и себе и компании которую я обслуживаю спасибо :)
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 Хотелсоь бы обсудить те нормы и законы, на которых можно напороться, если их не соблюсти. :) Хочется меньше проблем и себе и компании которую я обслуживаю спасибо :) :D Хорошо сказано! Согласные мы...Давайте обсуждать! :D
Гость nurzhik_n Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 Давайте начнем уважаемый Владимир К. с внешнеэкономической деятельности. :)
В.К. Опубликовано 22 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 Если серьезно, - Ваше соообщение, Nurzhikpurzhik, вызвало у меня некоторое поднятие веселого настроения, в силу того, что как говорил Козьма Прутков, - "Нельзя объять необъятного!". Дело в том, что на Казахстанском юридическом форуме идут оживленные обсуждения самых различных вопросов правоприменительной практики, - но, - конкретных вопросов. Понятие "внешнеэкономическая деятельность", - весьма широкое, и Вам нужно конкретизировать, что именно Вас интересует. В таком случае, думаю, многие участники форума, в том числе и я, примут участие в обсуждении. А пока Ваш вопрос напоминает что-то типа "Как мне не пропасть в этом сложном и полном опасностей мире?" или "Давайте обсудим вопросы мироздания!" Итак, - пишите, что Вас конкретно интересует, - обсудим!
Гость nalogovik Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2005 вот я уже советовал одному пареньку с выбором магистрской, и думаю что валютный контроль самое туфтовое место. е мое, какие то паспорта сделки, потом еще декларация. мешают работать только видишь ли не возварт из за границы, не навижу таможню
Рекомендуемые сообщения