Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В международную юридическую компанию срочно требуется юрист.

Условия работы:

•Высокая заработная плата.

•Медицинская страховка для сотрудника и членов семьи.

•Оплата мобильной связи и компенсация за использование личного автомобиля.

•Оплачиваемый отпуск и больничные листы.

Требования:

•Свободный английский.

•Опыт работы в не менее 4 лет, желательно в юридической компании.

•Опыт работы с недропользователями, сделки по финансированию, купля-продажа активов, знание корпоративного и контрактного права

•Степень LLM (приветствуется).

Резюме на office@finders.kz

АВТОРУ!!

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И ВНЕСИТЕ ПРАВКИ В ВАШ ПОСТ !!!

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

•Оплачиваемый отпуск и больничные листы.

•Степень LLM (приветствуется).

Мне понравилось, оплачиваемый отпуск и больничные листы. Это типа соцпакет? Разве это не обязанность работодателя по ТК РК....

И еще, так хочется узнать, зачем же эта степень LLM конкретно нужна. Знаю людей с такой степенью, не скажу, что фонтаны, абсолютно...

Опубликовано

Мне понравилось, оплачиваемый отпуск и больничные листы. Это типа соцпакет? Разве это не обязанность работодателя по ТК РК....

И еще, так хочется узнать, зачем же эта степень LLM конкретно нужна. Знаю людей с такой степенью, не скажу, что фонтаны, абсолютно...

Это обязанность, но не все работодатели придерживаются ТК РК, поэтому на всякий случай добавил.

LLM приветствуется, это будет преимуществом. Я думаю Вы со мной согласитесь, что дополнительное обрязование повышает ценность специалиста.

Опубликовано

А между прочим некоторые работодатели в системе оплаты труда, помимо положенной по закону, имеют еще и дополнительную оплату по отпускам и больничным.

Опубликовано

Может кто-нибудь кого-нибудь порекомендует?

так Вы бы размер зп указали хоть и профиль деятельности компании, а то как то пространно получается.....

Опубликовано

уж простите меня, но не удержалась от вопроса.

Что означает компенсация за использование личного авто и как она оформляется? Просто на бензин какую-то сумму дают? Или еще чем удивят?

Опубликовано

Что означает компенсация за использование личного авто и как она оформляется? Просто на бензин какую-то сумму дают? Или еще чем удивят?

Только на бензин.

Опубликовано (изменено)

Не только бензин.

Ст.155 ТК:

При использовании работником личного имущества в интересах работодателя и с его согласия работодателем производится компенсационная выплата за использование, износ (амортизацию) инструмента, личного транспорта, других технических средств и расходы на их эксплуатацию по соглашению сторон.

Изменено пользователем Zakaria_M
Опубликовано

Не только бензин.

Ст.155 ТК:

При использовании работником личного имущества в интересах работодателя и с его согласия работодателем производится компенсационная выплата за использование, износ (амортизацию) инструмента, личного транспорта, других технических средств и расходы на их эксплуатацию по соглашению сторон.

как правильно оформить данные выплаты? то есть между работником и работодателем должно быть заключено еще одно соглашение? думаю также можно предусмотреть это и в ТД.

что думаете?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Дополнение:

Относительно опыта работы с недропользователями, сделки по финансированию, купля-продажа активов, знание корпоративного и контрактного права - желательно