FCG Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) В международную юридическую компанию срочно требуется юрист. Условия работы: •Высокая заработная плата. •Медицинская страховка для сотрудника и членов семьи. •Оплата мобильной связи и компенсация за использование личного автомобиля. •Оплачиваемый отпуск и больничные листы. Требования: •Свободный английский. •Опыт работы в не менее 4 лет, желательно в юридической компании. •Опыт работы с недропользователями, сделки по финансированию, купля-продажа активов, знание корпоративного и контрактного права •Степень LLM (приветствуется). Резюме на office@finders.kz АВТОРУ!! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И ВНЕСИТЕ ПРАВКИ В ВАШ ПОСТ !!! Изменено 6 Мая 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2008 •Оплачиваемый отпуск и больничные листы. •Степень LLM (приветствуется). Мне понравилось, оплачиваемый отпуск и больничные листы. Это типа соцпакет? Разве это не обязанность работодателя по ТК РК.... И еще, так хочется узнать, зачем же эта степень LLM конкретно нужна. Знаю людей с такой степенью, не скажу, что фонтаны, абсолютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCG Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2008 Мне понравилось, оплачиваемый отпуск и больничные листы. Это типа соцпакет? Разве это не обязанность работодателя по ТК РК.... И еще, так хочется узнать, зачем же эта степень LLM конкретно нужна. Знаю людей с такой степенью, не скажу, что фонтаны, абсолютно... Это обязанность, но не все работодатели придерживаются ТК РК, поэтому на всякий случай добавил. LLM приветствуется, это будет преимуществом. Я думаю Вы со мной согласитесь, что дополнительное обрязование повышает ценность специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2008 А между прочим некоторые работодатели в системе оплаты труда, помимо положенной по закону, имеют еще и дополнительную оплату по отпускам и больничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Lawyer_* Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2008 Kak nazivayetsya kompaniya? Khotelos bi znat kuda otpravlyayem resume. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2008 В международную юридическую компанию срочно требуется юрист. Где находится рабочее место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCG Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2008 Где находится рабочее место? В Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCG Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2008 Может кто-нибудь кого-нибудь порекомендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2008 Может кто-нибудь кого-нибудь порекомендует? так Вы бы размер зп указали хоть и профиль деятельности компании, а то как то пространно получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2008 уж простите меня, но не удержалась от вопроса. Что означает компенсация за использование личного авто и как она оформляется? Просто на бензин какую-то сумму дают? Или еще чем удивят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCG Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2008 так Вы бы размер зп указали хоть и профиль деятельности компании, а то как то пространно получается..... Средняя ставка usd 4000 net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCG Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2008 уж простите меня, но не удержалась от вопроса. Что означает компенсация за использование личного авто и как она оформляется? Просто на бензин какую-то сумму дают? Или еще чем удивят? Только на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homo Morales Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2008 (изменено) уж простите меня, но не удержалась от вопроса. Что означает компенсация за использование личного авто и как она оформляется? Просто на бензин какую-то сумму дают? Или еще чем удивят? Не только бензин. Ст.155 ТК: При использовании работником личного имущества в интересах работодателя и с его согласия работодателем производится компенсационная выплата за использование, износ (амортизацию) инструмента, личного транспорта, других технических средств и расходы на их эксплуатацию по соглашению сторон. Изменено 10 Мая 2008 пользователем Zakaria_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2008 Не только бензин. Ст.155 ТК: При использовании работником личного имущества в интересах работодателя и с его согласия работодателем производится компенсационная выплата за использование, износ (амортизацию) инструмента, личного транспорта, других технических средств и расходы на их эксплуатацию по соглашению сторон. как правильно оформить данные выплаты? то есть между работником и работодателем должно быть заключено еще одно соглашение? думаю также можно предусмотреть это и в ТД. что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2008 (изменено) глюк, убил. Изменено 10 Мая 2008 пользователем lib_asd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCG Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2008 По-прежнему ждем ваших резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCG Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2008 Дополнение: Относительно опыта работы с недропользователями, сделки по финансированию, купля-продажа активов, знание корпоративного и контрактного права - желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения