Гость alt_77 Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2005 Кто в реальную с этим уже сталкивался - поделитесь опытом
Гость vicpola Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2005 Здравствуйте! Самый простой вариант - обратитесь в любую понравившуюся страховую компанию. Там расскажут и посчитают
Гость alt_77 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2005 Посчитать можно по разному . Вот в этом то и вопрос . там столько ньюансов . Поэтому и спрашиваю кто как уже это сделал
Гость Котяра Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2005 Посчитать можно по разному . Вот в этом то и вопрос . там столько ньюансов . Поэтому и спрашиваю кто как уже это сделал Собрать со всех страховых компаний их типовые договора по данному виду страхования, сесть, взять рюмку кофию и изучить внимательно, заглядывая в страховое законодательство...
Гость alt_77 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2005 Спасибо друг . прада забыл еще про положение о аннуитетной компании
Гость nalogovik Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2005 короче - на форуме люди стали ЖАДНЫМИ и не пишут кое что, думают что мол я ТОЛЬКО это знаю и не собираюсь никому передавать свои ЗНАНИЯ общество - закрытое у нас. А должно быть открытое, для НАРОДА же пишут законы, чтоб НЕ НАРУШАЛИ шоб все было чики чики. А у нас - для юристов пишут законы, которые становятся как в Штатах - судятся бестолку, да еще за копейки пашут Я ЗЛОЙ, зарплату только 10 начислят
Гость Присяжный Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2005 Недавно приняли соответствующий Закон. Вступит в силу летом этого года. Там указаны минимальные и максимальные расценки в зависимости статуса работника (ИТР, производство и т.д.). Можно взять их за базовые и от них считать. Другой способ обратиться к страховому агенту, который сам все подсчитает, расскажет и еще заплатит "откат" 10-20% от суммы страховой премии. Если нужно могу дать координаты.
Гость alt_77 Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2005 Буду весьма признателен
Гость Юлия М. Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2005 Согласна, если есть закон , тем более по обязательному виду страхования, то именно в законе и должны предусматриваться и страховые премии и ставки и размеры страховых выплат и страховые случаи. Выдумывать ничего не нужно. Читала, что его приняли, только в базе сколько не искала, так и не нашла. У кого есть скиньте номер и дату документа.
Гость Присяжный Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2005 Название закона: Закон Республики Казахстан "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей" принят: 7 февраля 2005 года опубликован: 12 февраля 2005 года вступает в силу: 1 июля 2005 года Скачать можно здесь, если не получится то с сайта казправды, архив за 12.02.05г. Тарифы скачать здесь или с текста самого закона на сайте "Казправды".
Рекомендуемые сообщения