Zarin-A Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Он утверждает, что в РК нет макаронов с сыром компании КRAFT. Есть такие, дорогая Фокси, только их покупают только иностранцы. И как они эту гадость пластмассовую едят? Цитата
Foxy Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Есть такие, дорогая Фокси, только их покупают только иностранцы. И как они эту гадость пластмассовую едят? Вот, я про то же! Ни вкуса, ни запаха... Надо будет рыбу какую-нить придумать новую, чтоб мужчине показать, как манты выглядят. С уважением. :biggrin: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 Вообщем так в тему не в тему не знаю! В городе Троицке (Челябинская обл.) казахов например путают с Башкирами и Татарами! Но это не проблема там косить под Татарина иль Башкирина, там почти только они и живут! Татарки и Башкирки женщины Блеск вообще но не наши к сожалению! А на границе: Россиские Гаишники тормозят все наши машины, но особо не прикапываются! Казахстанские тормозят все ихние машины и начинают доить! Ну вот так я увидел проблему "наших" и "чужих"! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 А на границе: Россиские Гаишники тормозят все наши машины, но особо не прикапываются! Казахстанские тормозят все ихние машины и начинают доить! Ну вот так я увидел проблему "наших" и "чужих"! вот и будет потом мнение о Казахстане соответствующее. Цитата
terminate Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 прально, они затонированные и непристегнутые ездят, да еще по сотке разговаривают Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 вот и будет потом мнение о Казахстане соответствующее. А кроме того, их Гаитяне (Гайцы) ездят на Джипах в приграничной территории, а наши на задрыпаных девятках иль десятках ну иль на Бипэковских Нивах (участковые). Остюда вывод как могет "Совковое барахло" догнать иномарку! А кроме того, какой нить участковый позаработать вылазиет нет нет на своей шестерке, очередное положительное мнение! А самый прикол в том, что у нас подъездные пути к границе одни кочки до ямы, а уних млин АВТОБАНЫ настощие и даже не смотря на то что, приграничная деревня состоит из трех домиков! Вот реально народ живет! Цитата
Ажар Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 вот и будет потом мнение о Казахстане соответствующее. Пришлось по работе ехать из Астрахани в Атырау на машине. Самое прикольное: Казахстанский пограничный пост на границе с Россией называется- Катяевка, а Российский- Кара Озек :) Цитата
Butterfly Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 пару лет назад была возможность пообщаться с молодыми американцами, они у нас в первые были. Ехать им была сюда жутко страшно, в аэропорту они встретились со страшными людьми в фуражках - таможениками, всю жизнь помнить их будут. Интересен тот факт, что они вообще не могли отличить на лицо казаха, от русского или корейца. Мы все для них одно. Спросили они меня про размер Казахстана, я начала вспоминать из курса географии, что где-то 8-9 Франций вмещает, а они - ты нам лучше в штатах скажи. Тут я конечно немного не расчитала сказала, что 2-3, но потом сама на карту посмотрела - оказалась где-то штук 5. Но для них и такого разме6ра оказалось достаточно чтобы зауважать нас. Потом для них было октровениме, что Россия это оказывается страна такая, а не материк. И еще они оч. сильно хотели купить у нас тут шапки ушанки..., Но в конце они мне признались, сделав вывод из своих наблюдений, что у нас оказывается оч. талантливый народ живет. Цитата
Zarin-A Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 в программе Одноэтажная америка рассказывали, что в америке нет единой программы школьного образования, для них не является обязательным читать шекспира и гоголя или изучать географию, дети учатся зато работать на почте ( у них есть своя почта в школе, причем платная) или в магазине, лепить, строить и заниматься спортом. так о чем речь тогда? Цитата
Foxy Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2008 в программе Одноэтажная америка рассказывали, что в америке нет единой программы школьного образования, для них не является обязательным читать шекспира и гоголя или изучать географию, дети учатся зато работать на почте ( у них есть своя почта в школе, причем платная) или в магазине, лепить, строить и заниматься спортом. так о чем речь тогда? Зарина, есть обязательные предметы для школьного образования. Каждые полгода проводиться правительственный тест на их знание у детей. Это математика, чтение, письменность. Система образования очень отличается от той, в которой я училась. Мой сын сейчас идёт в 6 класс. Его знания по физике, химии, социологии гораздо выше, чем я имела в 6-м классе. Социологии у нас вообще не было тогда. Предметы просто называются по другому, а знание дети получают. В комплексе с социологией у него идёт общее ознакомление с географией, потому что приводятся разные примеры из разных стран. Потом три школы. С 1 по 5 класс - одна. Потом с 6 по 8 или 9 - другая школа (вот жуткая я родительница, не помню точно). С 9 по 12 - третья. Все в разных местах. То есть, дети учаться все эти года не в одном здании. По этим уровням и разрабатывается школьная программа. Существует свободный выбор ребенка, какие предметы он хочет изучать. То есть, есть обязательные, а есть те, в которых дети уже сами заинтересованы и изучают их. С уважением. Цитата
Рекомендуемые сообщения