Гость krombacher1 Опубликовано 21 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2003 Договор не заключен, но есть запись в трудовой. Размер зп в документах не указан. При получении зп подпись не требуют. При возникновении трудового спора, на чьих данных о размере зп, будет основываться суд? [ 23 Февраль 2003: Сообщение отредактировано: krombacher1 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 22 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2003 Ну если ваще ничего нет - можно рассчитать официально начисляемую зряплату исходя из перечислений налога у источника выплаты и пенсионных отчислений. Повторюсь - это прокатит только при официально начисляемой зряплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость krombacher1 Опубликовано 23 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2003 если работадатель скрывает зп и в пенсионный фонд идут минимальные отчисления, значит после такого расчета и получать вобщем-то нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 24 Февраля 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2003 Мдя... Ну а ежели взять да подключить свидетелей пять-шесть плюс "попросить" соответствующие органы установить два обстоятельства: (1) фактическое выполнение работником трудовых обзанностей и (2) выплату данному работнику заработной платы? Я понимаю, что доказательства по обстоятельству (2) весьма призрачны, но мне кажется, что вполне вероятно установить обстоятельство (1), а в этом случае можно претендовать хотя бы на гарантированную государством минимальную оплату труда. Или я заблуждаюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость krombacher1 Опубликовано 24 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2003 А если работодатель прямым текстом тебе говорит, что я у тебя ворую( при просьбе выдать расчетные листы, мне ответили, что, т.к. зп мы скрываем, подобный документ выдать не можем). Так хочется, при данных обстоятельствах, сделать свою зп огромной! Неужели нет никаких зацепок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения