Neron Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Коллеги, если у кого-нибудь есть временно безработные сестры/братья, знакомые и т.д. Поспособствуйте. Юридическая фирма открывает следующую вакансию в своем головном офисе в г.Алматы: Офис-менеджер Должностные обязанности: - ответы на телефонные звонки; - обслуживание оргтехники (ксерокопирование, сканирование, отправка факсов и т.п.); - сопроводительные письма; - рассылка информации; - сервис во время переговоров; - работа с периодикой; - обеспечение офиса канцтоварами и прочими расходными материалми; - заказ и покупка авиабилетов, услуг гостиниц и т.п. Требования к кандидатам: - опыт работы в сфере обеспечения офиса; - знание ПК и оргтехники; - знание английского языка на уровне intermediate; - внимательность, коммуникабельность и исполнительность. Немаловажна приятная внешность. Уровень зарплаты 80,000 тенге в месяц. Резюме можно отправлять на е-mail: vit@szp.kz или факс (727) 237 47 01 Изменено 12 Мая 2008 пользователем Neron Цитата
Жанна Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Коллеги, если у кого-нибудь есть временно безработные сестры/братья, знакомые и т.д. Поспособствуйте. Юридическая фирма открывает следующую вакансию в своем головном офисе в г.Алматы: Офис-менеджер Должностные обязанности: - ответы на телефонные звонки; - обслуживание оргтехники (ксерокопирование, сканирование, отправка факсов и т.п.); - сопроводительные письма; - рассылка информации; - сервис во время переговоров; - работа с периодикой; - обеспечение офиса канцтоварами и прочими расходными материалми; - заказ и покупка авиабилетов, услуг гостиниц и т.п. Требования к кандидатам: - опыт работы в сфере обеспечения офиса; - знание ПК и оргтехники; - знание английского языка на уровне intermediate; - внимательность, коммуникабельность и исполнительность. Немаловажна приятная внешность. Уровень зарплаты 80,000 тенге в месяц. Резюме можно отправлять на е-mail: vit@szp.kz или факс (727) 237 47 01 Я вам скинула резюме своей племянницы на указанный эл.адрес. Цитата
Zarin-A Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) внешность+анхлиский очень сложная смесь, я Вам скажу, коллега. Мы 3 месяца вели отбор, объявления давали во все газеты, сайты и бесплатно распространяемые глянцевые журналы. Плохо нынче у красоток с анхлиским, у "англичанок" с внешностью. Иняз отстой полный, никакого качества. Могу выслать Вам подборку резюме, ток не сёдня, простите. Изменено 16 Мая 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Neron Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Эх.., знаю что проблема нынче, сами уже который месяц достойных найти не можем. У одной то не так, у другой это, вобщем засада полнейшая на рынке. Нормальных видно всех уже разобрали. Впрочем попадаются неплохие с виду, но цены гнут нереальные, что по нынешним кризисным временам крайне неприемлимо. Цитата
В.К. Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Эх.., знаю что проблема нынче, сами уже который месяц достойных найти не можем. У одной то не так, у другой это, вобщем засада полнейшая на рынке. Нормальных видно всех уже разобрали. Впрочем попадаются неплохие с виду, но цены гнут нереальные, что по нынешним кризисным временам крайне неприемлимо. Скажите, коллега, - а как Вы их тестируете, в т.ч. определяете цену потенциальной кандидатки (то есть, стоит\не стоит таких денег)? Какая-то апробация на собеседовании ведь должна быть? Поскольку сейчас Вы лично податель объявления о поиске офис-менеджера (что крайне необычно, учитывая Ваш статус, чрезвычайную занятость и высокую цену Вашего времени), - видимо, Вы их лично как-то испытываете? Цитата
Neron Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Скажите, коллега, - а как Вы их тестируете, в т.ч. определяете цену потенциальной кандидатки (то есть, стоит\не стоит таких денег)? Какая-то апробация на собеседовании ведь должна быть? Поскольку сейчас Вы лично податель объявления о поиске офис-менеджера (что крайне необычно, учитывая Ваш статус, чрезвычайную занятость и высокую цену Вашего времени), - видимо, Вы их лично как-то испытываете? Ну что, придется просвещать темных да неразумных? Уважаемый г-н Каратицкий, к Вашему сведению уже давно существуют наработанные системы оценки потенциального кандидата, более того, есть масса способов и методов, собственно, интервью, я, например, предпочитаю стрессовое интервью проводить. Впрочем, все это аспекты, а есть ведь целая наука, HR называется. Что касается внешних данных, а я так понял, что Вы именно в эту сторону гнете и неуклюже намекаете, так вот, официально заявляю - ничего ни подобного, этим занимается мой коллега, ибо Ваш покорный слуга начисто лишен чувства гармонии и меры и не может профессионально (сиречь адекватно) оценить визуальные достоинства претендента. :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения