Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, если у кого-нибудь есть временно безработные сестры/братья, знакомые и т.д. Поспособствуйте.

Юридическая фирма открывает следующую вакансию в своем головном офисе в г.Алматы:

Офис-менеджер

Должностные обязанности:

- ответы на телефонные звонки;

- обслуживание оргтехники (ксерокопирование, сканирование, отправка факсов и т.п.);

- сопроводительные письма;

- рассылка информации;

- сервис во время переговоров;

- работа с периодикой;

- обеспечение офиса канцтоварами и прочими расходными материалми;

- заказ и покупка авиабилетов, услуг гостиниц и т.п.

Требования к кандидатам:

- опыт работы в сфере обеспечения офиса;

- знание ПК и оргтехники;

- знание английского языка на уровне intermediate;

- внимательность, коммуникабельность и исполнительность.

Немаловажна приятная внешность.

Уровень зарплаты 80,000 тенге в месяц.

Резюме можно отправлять на е-mail: vit@szp.kz или факс (727) 237 47 01

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Коллеги, если у кого-нибудь есть временно безработные сестры/братья, знакомые и т.д. Поспособствуйте.

Юридическая фирма открывает следующую вакансию в своем головном офисе в г.Алматы:

Офис-менеджер

Должностные обязанности:

- ответы на телефонные звонки;

- обслуживание оргтехники (ксерокопирование, сканирование, отправка факсов и т.п.);

- сопроводительные письма;

- рассылка информации;

- сервис во время переговоров;

- работа с периодикой;

- обеспечение офиса канцтоварами и прочими расходными материалми;

- заказ и покупка авиабилетов, услуг гостиниц и т.п.

Требования к кандидатам:

- опыт работы в сфере обеспечения офиса;

- знание ПК и оргтехники;

- знание английского языка на уровне intermediate;

- внимательность, коммуникабельность и исполнительность.

Немаловажна приятная внешность.

Уровень зарплаты 80,000 тенге в месяц.

Резюме можно отправлять на е-mail: vit@szp.kz или факс (727) 237 47 01

Я вам скинула резюме своей племянницы на указанный эл.адрес.

Опубликовано (изменено)

внешность+анхлиский очень сложная смесь, я Вам скажу, коллега. Мы 3 месяца вели отбор, объявления давали во все газеты, сайты и бесплатно распространяемые глянцевые журналы. Плохо нынче у красоток с анхлиским, у "англичанок" с внешностью. Иняз отстой полный, никакого качества. Могу выслать Вам подборку резюме, ток не сёдня, простите.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Эх.., знаю что проблема нынче, сами уже который месяц достойных найти не можем. У одной то не так, у другой это, вобщем засада полнейшая на рынке. Нормальных видно всех уже разобрали. Впрочем попадаются неплохие с виду, но цены гнут нереальные, что по нынешним кризисным временам крайне неприемлимо.

Опубликовано

Эх.., знаю что проблема нынче, сами уже который месяц достойных найти не можем. У одной то не так, у другой это, вобщем засада полнейшая на рынке. Нормальных видно всех уже разобрали. Впрочем попадаются неплохие с виду, но цены гнут нереальные, что по нынешним кризисным временам крайне неприемлимо.

Скажите, коллега, - а как Вы их тестируете, в т.ч. определяете цену потенциальной кандидатки (то есть, стоит\не стоит таких денег)? Какая-то апробация на собеседовании ведь должна быть?

Поскольку сейчас Вы лично податель объявления о поиске офис-менеджера (что крайне необычно, учитывая Ваш статус, чрезвычайную занятость и высокую цену Вашего времени), - видимо, Вы их лично как-то испытываете?

Опубликовано

Скажите, коллега, - а как Вы их тестируете, в т.ч. определяете цену потенциальной кандидатки (то есть, стоит\не стоит таких денег)? Какая-то апробация на собеседовании ведь должна быть?

Поскольку сейчас Вы лично податель объявления о поиске офис-менеджера (что крайне необычно, учитывая Ваш статус, чрезвычайную занятость и высокую цену Вашего времени), - видимо, Вы их лично как-то испытываете?

Ну что, придется просвещать темных да неразумных? Уважаемый г-н Каратицкий, к Вашему сведению уже давно существуют наработанные системы оценки потенциального кандидата, более того, есть масса способов и методов, собственно, интервью, я, например, предпочитаю стрессовое интервью проводить. Впрочем, все это аспекты, а есть ведь целая наука, HR называется. :contract:

Что касается внешних данных, а я так понял, что Вы именно в эту сторону гнете и неуклюже намекаете, так вот, официально заявляю - ничего ни подобного, этим занимается мой коллега, ибо Ваш покорный слуга начисто лишен чувства гармонии и меры и не может профессионально (сиречь адекватно) оценить визуальные достоинства претендента. :dont: