Milana Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 В каком НПА РК оговорено об услугах няни??? Цитата
Ирида Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 По-моему, услуги няни можно оговорить только в договоре... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Смотря чего оговорено. Например в Трудовом кодексе- Глава 22. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ДОМАШНИХ РАБОТНИКОВ Цитата
Milana Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 По-моему, услуги няни можно оговорить только в договоре... а как же разрешение на данный вид деятельности??? Цитата
Феникс Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 а как же разрешение на данный вид деятельности??? А разве он лицензионный вид деятельности? Когда с моим сыном сидела нянька, моя бывшая ученица, я у неё лицензию не спрашивал. Лишь бы сынишка был накормлен и напоен. Да и сейчас при недостатки детских садов многие на дому организуют д/с. Хотя это уже из другой "оперы". Цитата
Milana Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 А разве он лицензионный вид деятельности? Когда с моим сыном сидела нянька, моя бывшая ученица, я у неё лицензию не спрашивал. Лишь бы сынишка был накормлен и напоен. Да и сейчас при недостатки детских садов многие на дому организуют д/с. Хотя это уже из другой "оперы". Помоему такого понятия как "няня" в нашей Республике нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения