Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

но я правда уже пьян, Я Яффа люблю пить вотку.

думаю протрезвею часам к 8-9 и являюсь таки народу.

А трава, как же трава, которую просила Анека? Захвати плз. :ahez:

Наверно теперь уже можно сказать кто такой инкогнито!

Инкогнито это.... это ...... сам......

А впрочем,.... через пару-тройку часов сами узнаете :ahez:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Яффа я тебе щас в лобешник заеду - Мессир у на сна форуме один и нехер присваивать чужие звания.

Не трогай Яффу... у него трава волшебная есть...

Опубликовано

Яффа я тебе щас в лобешник заеду - Мессир у на сна форуме один и нехер присваивать чужие звания.

фамильярность меня просто убивает, отныне Валентуля лишена покровительства тенью Яффы.

Опубликовано

фамильярность меня просто убивает, отныне Валентуля лишена покровительства тенью Яффы

Мы его теряем....

Опубликовано

Наконец то Вы научились выключать капс лок. Поздравляю - Вы делаете успехи в использовании ПК.

вы о чем? у Вас оооочеень запоздалые выводы.

Опубликовано

афтар, выпей йаду!

Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими.

Все кому должен, прощаю!

Я Яффа

Опубликовано

1. встреча форумчан с загадочным "инкогнита" (немая сцена). :ahez:

А он "инкогнита" придет в указанное в обьяве время? а то я приду вдруг вовремя и буду сидеть, ждать его "инкогнита", еще засну и просплю самое-то ГЛАВНОЕ :ahez:

Опубликовано

Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими.

Все кому должен, прощаю!

Я Яффа

Псё....потеряли.... :ahez: :ahez:

Опубликовано

зарезервированы на меня

Значит, найти несложно.

Заходим так, золотым тросом с гимнастом вперёд, барсеткой назад, оставив малиновый пиджачок в гардеробчике и бьём в морду первого же халдея с вопросом "А де тута пацанские чисто столики?!"

Опубликовано

Брат, уберите Вашу пудель! :ahez: Таки никто, даже телега, не может пожаловаться на то, что я что-либо когда-либо ставила кому-либо взад!

Теперь по существу: зуб даю - будет Адвандра, будет и пузырь! Нет ножек - нет и мультиков, соответственно. А то пришлют незнамо кого, с когтями, зубами, ужоса летящего на крыльях ночи. И пои его потом. А ну как бочку выпьет да безобразить начнет? А претензии потом ко мне - кто, мол, поил?

Чо ваще случилось? Где я буду?

Опубликовано

Значит, найти несложно.

Заходим так, золотым тросом с гимнастом вперёд, барсеткой назад, оставив малиновый пиджачок в гардеробчике и бьём в морду первого же халдея с вопросом "А де тута пацанские чисто столики?!"

:ahez::ahez: :lol:

Опубликовано

Какая ожидается темпиратура по Фарингейту через 3-4 часа?

А дождик чёта собирается...

в 19 часов - 72 градуса

в 22 часа - 66

в 01 час - 61.

Дождь с грозой, ветер западный, северо-западный, слабый.

Опубликовано

Не ну ваще уже....температуру на ближайшие три часа им подавай! Эх.... Ламатинцы, "дети гор" (С)х/ф Кавказская пленница

Опубликовано

Какая ожидается темпиратура по Фарингейту через 3-4 часа?

А дождик чёта собирается...

дождик не собирается.... дождик шпарит во всю!!!!

Опубликовано

в 19 часов - 72 градуса

в 22 часа - 66

в 01 час - 61.

Дождь с грозой, ветер западный, северо-западный, слабый.

Хм...

А сколько это в алкоголе-часах? Всмысле, сколько в час выпивать какого и скольки градусного напитка надо, чтобы не замерзнуть?

Опубликовано

Хм...

А сколько это в алкоголе-часах? Всмысле, сколько в час выпивать какого и скольки градусного напитка надо, чтобы не замерзнуть?

Алматинцы, одумайтесь! :ahez:

какие такие алкоголя-часы :ahez:

Опубликовано (изменено)

Есть смутные предчувствия, что это человек из модераторов, беспощадный к врагам рейха к инакомыслящим, незримый контроллер правил форума, чиновник высших поручений, не дурак выпить крепкой, и главное умеет это делать - ну и вывод - Судья Дред он же БАХТИЯР!!!!

Ну как Пацан, как Вам мой дедуктивный метод? Гожусь я на продолжателя славных традиций Мистера Холмса?

:ahez::lol::lol:

ну до меня как до утки на третьи сутки, уж больно пугает меня затишье по теме в семейном разделе, чувствую приближение бури, ох чувствую. И ПАЦАН, прямым текстом намекал и про выигрыш и про догадалась

:ahez::ahez: :lol:

Изменено пользователем Яло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования