ялО Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Яффа я тебе щас в лобешник заеду - Очень интересно каким же это образом Цитата
Пацан Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) но я правда уже пьян, Я Яффа люблю пить вотку. думаю протрезвею часам к 8-9 и являюсь таки народу. А трава, как же трава, которую просила Анека? Захвати плз. Наверно теперь уже можно сказать кто такой инкогнито! Инкогнито это.... это ...... сам...... А впрочем,.... через пару-тройку часов сами узнаете :ahez: Изменено 16 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата
АНЕКА Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Яффа я тебе щас в лобешник заеду - Мессир у на сна форуме один и нехер присваивать чужие звания. Не трогай Яффу... у него трава волшебная есть... Цитата
Яффа Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Яффа я тебе щас в лобешник заеду - Мессир у на сна форуме один и нехер присваивать чужие звания. фамильярность меня просто убивает, отныне Валентуля лишена покровительства тенью Яффы. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Очень интересно каким же это образом Наконец то Вы научились выключать капс лок. Поздравляю - Вы делаете успехи в использовании ПК. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 фамильярность меня просто убивает, отныне Валентуля лишена покровительства тенью Яффы. афтар, выпей йаду! Цитата
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 фамильярность меня просто убивает, отныне Валентуля лишена покровительства тенью Яффы Мы его теряем.... Цитата
ялО Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Наконец то Вы научились выключать капс лок. Поздравляю - Вы делаете успехи в использовании ПК. вы о чем? у Вас оооочеень запоздалые выводы. Цитата
Яффа Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 афтар, выпей йаду! Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими. Все кому должен, прощаю! Я Яффа Цитата
ялО Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 1. встреча форумчан с загадочным "инкогнита" (немая сцена). А он "инкогнита" придет в указанное в обьяве время? а то я приду вдруг вовремя и буду сидеть, ждать его "инкогнита", еще засну и просплю самое-то ГЛАВНОЕ :ahez: Цитата
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими. Все кому должен, прощаю! Я Яффа Псё....потеряли.... :ahez: Цитата
АНЕКА Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Псё....потеряли.... Точно, всю хорошую траву он выкурил.. потеряли, блин.. Я думаю, гвоздем программы будет Яффа!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 зарезервированы на меня Значит, найти несложно. Заходим так, золотым тросом с гимнастом вперёд, барсеткой назад, оставив малиновый пиджачок в гардеробчике и бьём в морду первого же халдея с вопросом "А де тута пацанские чисто столики?!" Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Брат, уберите Вашу пудель! Таки никто, даже телега, не может пожаловаться на то, что я что-либо когда-либо ставила кому-либо взад! Теперь по существу: зуб даю - будет Адвандра, будет и пузырь! Нет ножек - нет и мультиков, соответственно. А то пришлют незнамо кого, с когтями, зубами, ужоса летящего на крыльях ночи. И пои его потом. А ну как бочку выпьет да безобразить начнет? А претензии потом ко мне - кто, мол, поил? Чо ваще случилось? Где я буду? Цитата
АНЕКА Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Значит, найти несложно. Заходим так, золотым тросом с гимнастом вперёд, барсеткой назад, оставив малиновый пиджачок в гардеробчике и бьём в морду первого же халдея с вопросом "А де тута пацанские чисто столики?!" :lol: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Какая ожидается темпиратура по Фарингейту через 3-4 часа? А дождик чёта собирается... Цитата
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Какая ожидается темпиратура по Фарингейту через 3-4 часа? А дождик чёта собирается... в 19 часов - 72 градуса в 22 часа - 66 в 01 час - 61. Дождь с грозой, ветер западный, северо-западный, слабый. Цитата
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Не ну ваще уже....температуру на ближайшие три часа им подавай! Эх.... Ламатинцы, "дети гор" (С)х/ф Кавказская пленница Цитата
Zima Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Какая ожидается темпиратура по Фарингейту через 3-4 часа? А дождик чёта собирается... дождик не собирается.... дождик шпарит во всю!!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Ну что ж, инкохнито уже у меня, Коля должен подъехать и мы в принципе будем выдвигаться. Кто хочет -присоединяйтесь, пока мы еще здесь. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 в 19 часов - 72 градуса в 22 часа - 66 в 01 час - 61. Дождь с грозой, ветер западный, северо-западный, слабый. Хм... А сколько это в алкоголе-часах? Всмысле, сколько в час выпивать какого и скольки градусного напитка надо, чтобы не замерзнуть? Цитата
Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Хм... А сколько это в алкоголе-часах? Всмысле, сколько в час выпивать какого и скольки градусного напитка надо, чтобы не замерзнуть? Алматинцы, одумайтесь! какие такие алкоголя-часы Цитата
ялО Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Есть смутные предчувствия, что это человек из модераторов, беспощадный к врагам рейха к инакомыслящим, незримый контроллер правил форума, чиновник высших поручений, не дурак выпить крепкой, и главное умеет это делать - ну и вывод - Судья Дред он же БАХТИЯР!!!! Ну как Пацан, как Вам мой дедуктивный метод? Гожусь я на продолжателя славных традиций Мистера Холмса? ну до меня как до утки на третьи сутки, уж больно пугает меня затишье по теме в семейном разделе, чувствую приближение бури, ох чувствую. И ПАЦАН, прямым текстом намекал и про выигрыш и про догадалась :lol: Изменено 16 Мая 2008 пользователем Яло Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Алматинцы, одумайтесь! какие такие алкоголя-часы Ну ладно, ладно. Много пить не будем. Я сегодня только сок, может с виски :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 много народу то собирается прийти? Цитата
Рекомендуемые сообщения