Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

но я правда уже пьян, Я Яффа люблю пить вотку.

думаю протрезвею часам к 8-9 и являюсь таки народу.

А трава, как же трава, которую просила Анека? Захвати плз. :ahez:

Наверно теперь уже можно сказать кто такой инкогнито!

Инкогнито это.... это ...... сам......

А впрочем,.... через пару-тройку часов сами узнаете :ahez:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Яффа я тебе щас в лобешник заеду - Мессир у на сна форуме один и нехер присваивать чужие звания.

фамильярность меня просто убивает, отныне Валентуля лишена покровительства тенью Яффы.

Опубликовано

Наконец то Вы научились выключать капс лок. Поздравляю - Вы делаете успехи в использовании ПК.

вы о чем? у Вас оооочеень запоздалые выводы.

Опубликовано

афтар, выпей йаду!

Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими.

Все кому должен, прощаю!

Я Яффа

Опубликовано

1. встреча форумчан с загадочным "инкогнита" (немая сцена). :ahez:

А он "инкогнита" придет в указанное в обьяве время? а то я приду вдруг вовремя и буду сидеть, ждать его "инкогнита", еще засну и просплю самое-то ГЛАВНОЕ :ahez:

Опубликовано

Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими.

Все кому должен, прощаю!

Я Яффа

Псё....потеряли.... :ahez: :ahez:

Опубликовано

зарезервированы на меня

Значит, найти несложно.

Заходим так, золотым тросом с гимнастом вперёд, барсеткой назад, оставив малиновый пиджачок в гардеробчике и бьём в морду первого же халдея с вопросом "А де тута пацанские чисто столики?!"

Опубликовано

Брат, уберите Вашу пудель! :ahez: Таки никто, даже телега, не может пожаловаться на то, что я что-либо когда-либо ставила кому-либо взад!

Теперь по существу: зуб даю - будет Адвандра, будет и пузырь! Нет ножек - нет и мультиков, соответственно. А то пришлют незнамо кого, с когтями, зубами, ужоса летящего на крыльях ночи. И пои его потом. А ну как бочку выпьет да безобразить начнет? А претензии потом ко мне - кто, мол, поил?

Чо ваще случилось? Где я буду?

Опубликовано

Значит, найти несложно.

Заходим так, золотым тросом с гимнастом вперёд, барсеткой назад, оставив малиновый пиджачок в гардеробчике и бьём в морду первого же халдея с вопросом "А де тута пацанские чисто столики?!"

:ahez::ahez: :lol:

Опубликовано

Какая ожидается темпиратура по Фарингейту через 3-4 часа?

А дождик чёта собирается...

в 19 часов - 72 градуса

в 22 часа - 66

в 01 час - 61.

Дождь с грозой, ветер западный, северо-западный, слабый.

Опубликовано

Какая ожидается темпиратура по Фарингейту через 3-4 часа?

А дождик чёта собирается...

дождик не собирается.... дождик шпарит во всю!!!!

Опубликовано

в 19 часов - 72 градуса

в 22 часа - 66

в 01 час - 61.

Дождь с грозой, ветер западный, северо-западный, слабый.

Хм...

А сколько это в алкоголе-часах? Всмысле, сколько в час выпивать какого и скольки градусного напитка надо, чтобы не замерзнуть?

Опубликовано

Хм...

А сколько это в алкоголе-часах? Всмысле, сколько в час выпивать какого и скольки градусного напитка надо, чтобы не замерзнуть?

Алматинцы, одумайтесь! :ahez:

какие такие алкоголя-часы :ahez:

Опубликовано (изменено)

Есть смутные предчувствия, что это человек из модераторов, беспощадный к врагам рейха к инакомыслящим, незримый контроллер правил форума, чиновник высших поручений, не дурак выпить крепкой, и главное умеет это делать - ну и вывод - Судья Дред он же БАХТИЯР!!!!

Ну как Пацан, как Вам мой дедуктивный метод? Гожусь я на продолжателя славных традиций Мистера Холмса?

:ahez::lol::lol:

ну до меня как до утки на третьи сутки, уж больно пугает меня затишье по теме в семейном разделе, чувствую приближение бури, ох чувствую. И ПАЦАН, прямым текстом намекал и про выигрыш и про догадалась

:ahez::ahez: :lol:

Изменено пользователем Яло