Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Массовыми растрелами он займется- ибо был же представлен инкохнита как реинкарнация полковника Кудасова, а ныне куратор форума от соответствующих органов.

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Массовыми растрелами он займется- ибо был же представлен инкохнита как реинкарнация полковника Кудасова, а ныне куратор форума от соответствующих органов.

Матерь Божья, это от каких таких органов :dont: ......может стоить уже самоудаляться и писать от имени гостей? :contract:

Опубликовано

Да ужжж.... на своей шкуре убедилась..... прилюдно было обещано меня из списков форумчан удалить!!! без права восстановления..... фсе.... ждююю..... "я мстю и мстя моя ужассна" (с) народное творчество....

Опубликовано (изменено)

Да ужжж.... на своей шкуре убедилась..... прилюдно было обещано меня из списков форумчан удалить!!! без права восстановления..... фсе.... ждююю..... "я мстю и мстя моя ужассна" (с) народное творчество....

Друг, ты не одна такая :dont: , кого хотят.....удалить, меня тож сказали удаят. Думаю, в связи с такими действиями предлагаю переименовать форум в "закон инхогнита точка кейзет " :contract:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Да.. ужж.

вы что там пили или курили, что удалять др.др собрались???

дык здеся ситуэйшн до нельзя наоборот..... нас удалять то будут по тому, что НЕ пили! :contract:

Опубликовано

дык здеся ситуэйшн до нельзя наоборот..... нас удалять то будут по тому, что НЕ пили! :dont:

Безобразие!!! Нет что бы радоваться, что им больше достается, они удаляют добропорядочных граждан... :contract:

И как теперь ходить на ПФ-ы тем, кто ступил на дорогу здорового образа жизни???

Опубликовано

дык здеся ситуэйшн до нельзя наоборот..... нас удалять то будут по тому, что НЕ пили! :dont:

Помоему всё справедливо, кто не пришел на ПФ, или не пил на нём, без уважительной причины, обусловленной медецинскими противопоказаниями подлежат удалению :contract:

Опубликовано

Помоему всё справедливо, кто не пришел на ПФ, или не пил на нём, без уважительной причины, обусловленной медецинскими противопоказаниями подлежат удалению :contract:

c 2003 года на ПФы хожу, никогда этого не было.. так не далеко до прочей, например, половой дискриминации :dont:

Опубликовано

Эээээ, Пацан, че т я не догналась.... ты че эт тут провокациями занимаешься, а???? :dont:

Опубликовано

Ты смотри, чё творят....

Не говорите Миу.. судя по тому, кого они хотят удалить, удалянты, хотят ПФствовать без красивейшей половины форума.. странно..

Опубликовано

Не говорите Миу.. судя по тому, кого они хотят удалить, удалянты, хотят ПФствовать без красивейшей половины форума.. странно..

"удалянты" у меня с каким то нехорошим словом на букву"М" рифмуюца :contract:

Опубликовано

Все бы конечно так и было, но вмешались обстоятельства.

После известного объявления на форуме, инкохнита был нектами увезен куда-то в сторону талгарских курганов, где, очевидно и был погребен рядом с золотыми человеками.

Во всяком случае, на связь не выходит, явки и пароли провалены...

Опубликовано

скоро ведь землятресение разрушительное :contract:

а я бы в отношении этой Валентулиной фразу скзанула бы "типун тебе...."

Опубликовано

После известного объявления на форуме, инкохнита был нектами увезен куда-то в сторону талгарских курганов, где, очевидно и был погребен рядом с золотыми человеками.

Я вот все раздумываю - опубликовать ли мне компромат на ИЮЛ и пресловутого Инкохнита или же нет... или хабар попросить... или чего другого... :contract:

Вы пока побеспокойтесь - а я подумаю чего мне надо... :au: :dont:

Опубликовано

а я бы в отношении этой Валентулиной фразу скзанула бы "типун тебе...."

Я то здеся причем :contract: , эт к государству - оно народ баламутит и пугаеть, а еще оно, это государство нарыло могил близ Алматы аккурат на 300 тыщ ожидающихся мертвых душ, в результате этного ближайшего разрушительного землятресения!.Вот у меня телика полгода как нет, а я и то в курсе событий ))))

Опубликовано

Я то здеся причем :contract: , эт к государству - оно народ баламутит и пугаеть, а еще оно, это государство нарыло могил близ Алматы аккурат на 300 тыщ ожидающихся мертвых душ, в результате этного ближайшего разрушительного землятресения!.Вот у меня телика полгода как нет, а я и то в курсе событий ))))

Дорогая, не переживай... Душа - бессмертна!!!

Опубликовано

Есть на свете справедливость!

"Инкохнита", "нЕкты" - шо за тёмные личности вокруг, не пойму?