Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я вот все раздумываю - опубликовать ли мне компромат на ИЮЛ и пресловутого Инкохнита или же нет... или хабар попросить... или чего другого... :contract:

Вы пока побеспокойтесь - а я подумаю чего мне надо... :au::dont:

Имхо, только НТВ- программа Максимум-скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто!

Ниже -не наш уровень :dont:

Опубликовано

Я вот все раздумываю - опубликовать ли мне компромат на ИЮЛ и пресловутого Инкохнита или же нет... или хабар попросить... или чего другого... :contract:

тож качу компрамат на ТАААКИХ людей великих :dont:

Опубликовано

Да уж- фотоотчет пора бы выложить, чего тянуть :dont:

На всякий случай скажу – хочу мороженное... :contract:

Ребята ажно как то неудобно - там всего пару приличных фотографий... остальное все стриптиз и полнейший разврат - фотографировал начинающий папарацци Пацан :au:

Опубликовано (изменено)

Ребята ажно как то неудобно - там всего пару приличных фотографий... остальное все стриптиз и полнейший разврат - фотографировал начинающий папарацци Пацан :au:

Алимушечка, а это был твой фотоаппарат, такооой маленький, супер плоссский и серенький? :dont:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Ребята ажно как то неудобно - там всего пару приличных фотографий... остальное все стриптиз и полнейший разврат - фотографировал начинающий папарацци Пацан :dont:

Ниче, переживем - совесть все равно, как запечатлено начинающим папарацием-пропита. Опять же инкохнита отдыхает в районе талгарских курганов и вспотеть не сможет. Но вот ежели он случайно вернется- тут ничего гарантировать не могу, поэтому затягивать не стоит :au:

Опубликовано

Стриптиз?!?! Ого! Хм....что, и деньги они брали? и приват был? а крейзи-меню? Короче фотки давай!!!!

Канешна, теперь я понимаю почему удалять они непьющих хотели....

Опубликовано

Ну вот инкохнита воспрял из курганов и объявил, что "Аз есмь отмщение и аз воздам"! Часам к 6 объявится.

...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что азм есим Господь.

Иезекииль (25:17)

Опубликовано

...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что азм есим Господь.

Иезекииль (25:17)

Это наверно Яффа сказал??? :contract:

Опубликовано

Да ужжж.... на своей шкуре убедилась..... прилюдно было обещано меня из списков форумчан удалить!!! без права восстановления..... фсе.... ждююю..... "я мстю и мстя моя ужассна" (с) народное творчество....

Да, да... помню... Это было использование служебного положения в личных целях :dont: Коррупция не дремлет! :contract:

Опубликовано

Что то дух Яффы спасовал перед реальной Валентулей и почевальня на Валентуле не получилась у него. Яффа вобще не выполнил ничего из заданной программы - не сидел в ВИПе, не ел блиноф и явился во плоти :contract:

И главное - травы не принес! :dont:

Опубликовано

Да, да... помню... Это было использование служебного положения в личных целях :au: Коррупция не дремлет! :contract:

Во! Один свидетель объявился! дожились! коррупция на ПФе :dont:

Опубликовано

Что то дух Яффы спасовал перед реальной Валентулей и почевальня на Валентуле не получилась у него. :contract:

Я Яффа

я испугался

я непривык это делать при всех форумчанах и в дождь

Пацан молоток всё зделал правильно

ПФ удался

З.Ы. "реальная" Валентуля - это звучит круто

Опубликовано

Да ужжж.... на своей шкуре убедилась..... прилюдно было обещано меня из списков форумчан удалить!!! без права восстановления..... фсе.... ждююю..... "я мстю и мстя моя ужассна" (с) народное творчество....

Все это ложь и правокация! :contract:

Никого не обещал удалять, даже в мыслях подобного не было!

Опубликовано

Стриптиз?!?! Ого! Хм....что, и деньги они брали? и приват был? а крейзи-меню? Короче фотки давай!!!!

Канешна, теперь я понимаю почему удалять они непьющих хотели....

ух ты, какие знания о стрипклубах ))) :contract:

Опубликовано

Все это ложь и правокация! :contract:

Никого не обещал удалять, даже в мыслях подобного не было!

точно точно??? :dont:

уррааа, можно спать спокойно!!!! супермодератор сжалился над простой смертной форумчанкой....

"О, чудо! Друг спас жизнь другу!" (с) "Малыш и Карлсон"