ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Дорогая, не переживай... Душа - бессмертна!!! Друг, я не из тех, кто по таким мелочам, как разрушительное землятресение, переживает )))) Цитата
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Погодите, можа я чё-то пропустила? Когда землетрясение-то? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Я вот все раздумываю - опубликовать ли мне компромат на ИЮЛ и пресловутого Инкохнита или же нет... или хабар попросить... или чего другого... Вы пока побеспокойтесь - а я подумаю чего мне надо... Имхо, только НТВ- программа Максимум-скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто! Ниже -не наш уровень :dont: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Я вот все раздумываю - опубликовать ли мне компромат на ИЮЛ и пресловутого Инкохнита или же нет... или хабар попросить... или чего другого... тож качу компрамат на ТАААКИХ людей великих :dont: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Погодите, можа я чё-то пропустила? Когда землетрясение-то? Миу, у тебя тоже телика нет? :contract: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 тож качу компрамат на ТАААКИХ людей великих Да уж- фотоотчет пора бы выложить, чего тянуть :contract: Цитата
Сакура Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Имхо, только НТВ- программа Максимум-скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто! Ниже -не наш уровень ОК уговорили... позже размещу в фотоклубе... Цитата
Сакура Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Да уж- фотоотчет пора бы выложить, чего тянуть На всякий случай скажу – хочу мороженное... Ребята ажно как то неудобно - там всего пару приличных фотографий... остальное все стриптиз и полнейший разврат - фотографировал начинающий папарацци Пацан :au: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) На всякий случай скажу – хочу мороженное... Ребята ажно как то неудобно - там всего пару приличных фотографий... остальное все стриптиз и полнейший разврат - фотографировал начинающий папарацци Пацан Алимушечка, а это был твой фотоаппарат, такооой маленький, супер плоссский и серенький? :dont: Изменено 19 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 На всякий случай скажу – хочу мороженное... Ребята ажно как то неудобно - там всего пару приличных фотографий... остальное все стриптиз и полнейший разврат - фотографировал начинающий папарацци Пацан Ниче, переживем - совесть все равно, как запечатлено начинающим папарацием-пропита. Опять же инкохнита отдыхает в районе талгарских курганов и вспотеть не сможет. Но вот ежели он случайно вернется- тут ничего гарантировать не могу, поэтому затягивать не стоит :au: Цитата
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Стриптиз?!?! Ого! Хм....что, и деньги они брали? и приват был? а крейзи-меню? Короче фотки давай!!!! Канешна, теперь я понимаю почему удалять они непьющих хотели.... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Ну вот инкохнита воспрял из курганов и объявил, что "Аз есмь отмщение и аз воздам"! Часам к 6 объявится. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Ну вот инкохнита воспрял из курганов и объявил, что "Аз есмь отмщение и аз воздам"! Часам к 6 объявится. Мессир, это дословный перевод с казахского? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 С древнесакского или гуннского- не уловил по сотке диалекта. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Ну вот инкохнита воспрял из курганов и объявил, что "Аз есмь отмщение и аз воздам"! Часам к 6 объявится. ...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что азм есим Господь. Иезекииль (25:17) Цитата
Пацан Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 ...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что азм есим Господь. Иезекииль (25:17) Это наверно Яффа сказал??? :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 ...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что азм есим Господь. Иезекииль (25:17) "Доселе дойдешь и не перейдешь" (И.11) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Да ужжж.... на своей шкуре убедилась..... прилюдно было обещано меня из списков форумчан удалить!!! без права восстановления..... фсе.... ждююю..... "я мстю и мстя моя ужассна" (с) народное творчество.... Да, да... помню... Это было использование служебного положения в личных целях Коррупция не дремлет! :contract: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Что то дух Яффы спасовал перед реальной Валентулей и почевальня на Валентуле не получилась у него. Яффа вобще не выполнил ничего из заданной программы - не сидел в ВИПе, не ел блиноф и явился во плоти И главное - травы не принес! :dont: Цитата
Zima Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Да, да... помню... Это было использование служебного положения в личных целях Коррупция не дремлет! Во! Один свидетель объявился! дожились! коррупция на ПФе :dont: Цитата
Яффа Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Что то дух Яффы спасовал перед реальной Валентулей и почевальня на Валентуле не получилась у него. Я Яффа я испугался я непривык это делать при всех форумчанах и в дождь Пацан молоток всё зделал правильно ПФ удался З.Ы. "реальная" Валентуля - это звучит круто Цитата
Бахтияр Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Да ужжж.... на своей шкуре убедилась..... прилюдно было обещано меня из списков форумчан удалить!!! без права восстановления..... фсе.... ждююю..... "я мстю и мстя моя ужассна" (с) народное творчество.... Все это ложь и правокация! Никого не обещал удалять, даже в мыслях подобного не было! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Стриптиз?!?! Ого! Хм....что, и деньги они брали? и приват был? а крейзи-меню? Короче фотки давай!!!! Канешна, теперь я понимаю почему удалять они непьющих хотели.... ух ты, какие знания о стрипклубах ))) :contract: Цитата
Zima Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Все это ложь и правокация! Никого не обещал удалять, даже в мыслях подобного не было! точно точно??? уррааа, можно спать спокойно!!!! супермодератор сжалился над простой смертной форумчанкой.... "О, чудо! Друг спас жизнь другу!" (с) "Малыш и Карлсон" Цитата
Миу Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 ух ты, какие знания о стрипклубах ))) Я телевизер смотрю.... :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения